Torta Holandesa – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como fazer torta holandesa, separamos as três melhores receitas para você fazer na sua casa, tudo muito simples, acompanhe:

Como Fazer Torta Holandesa Tradicional

torta holandesa tradicional
Preparo: Torta Holandesa Tradicional

Rendimento: 8 Porções

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Essa deliciosa torta holandesa tradicional vai fazer você se apaixonar, você irá precisar de:

Ingredientes Torta Holandesa

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Para a cobertura da torta holandesa

  • 125 gramas de achocolatado
  • 375 ml de leite
  • 25 gramas de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

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Modo de Preparo

  1. Começando pelo creem bata em uma batedeira a manteiga com o açúcar
  2. Quando formar uma pasta coloque as gemas uma de cada vez batendo até incorporar
  3. Coloque o creme de leite sem soro (reserve o soro) e bata em velocidade baixa até incorporar, reserve
  4. Coloque a essência de baunilha no soro do creme de leite reservado
  5. Molhe as bolachas maria rapidamente na mistura e espalhe elas em uma forma de fundo removível antiaderente criando uma camada
  6. Se a forma não for antiaderente use papel alumínio para forrar
  7. Espalhe as bolachas calipso em pé nas laterais da forma encostando na forma, com a parte do chocolate virada para a forma
  8. Espalhe o creme reservado e leve a torta ao freezer por 1 dia
  9. Enquanto isso prepare a cobertura, coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo por alguns minutos mexendo sem parar até formar um creme espesso
  10. Desligue e aguarde esfriar
  11. Espalhe por cima da torta e coloque a torta novamente no freezer até a hora de servir
  12. Sua torta holandesa original está pronta, bom apetite!

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Torta Holandesa Simples

torta holandesa simples
Preparo: Torta Holandesa Simples

Rendimento: 10 Porções

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Essa é uma receita de torta holandesa fácil e simples, para preparar os ingredientes são:

Ingredientes Torta Holandesa

Para a massa da torta holandesa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 3 colheres de sopa de margarina doriana

Para o creme da torta holandesa

  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras batidas em neve

Para a cobertura da torta holandesa

  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Começando pela massa, triture a bolacha maisena até obter uma farinha
  2. Derreta a margarina e misture bem com a farinha da bolacha
  3. Em uma forma de fundo removível molde a massa no fundo e coloque as bolachas calipso na lateral com o chocolate para fora
  4. Para o creme comece dissolvendo a gelatina sem sabor na água, deixe que hidrate por 3 minutos
  5. Coloque a gelatina no microondas por 15 segundos ou leve ao fogo até amolecer, reserve
  6. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas e o leite
  7. Aqueça em fogo médio e mexa até que levante fervura
  8. Coloque a gelatina ao creme e mexa bem por 1 minutos, desligue o fogo e deixe que esfrie
  9. Bata as claras em neve e coloque o açúcar e o creme de leite, bata por mais um minutos e misture ao creme reservado
  10. Espalhe tudo sobre a massa da forma e leve a geladeira até o creme firmar
  11. Enquanto isso prepare a cobertura derretendo o chocolate em fogo baixo junto com o creme de leite
  12. Espalhe  sobre o creme da torta quando estiver firme
  13. Coloque a torta holandesa e coloque na geladeira para gelar
  14. Sua torta holandesa está pronta.

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Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese
Preparo: Torta Holandesa com Cream Cheese

Rendimento: 10 Porções

Tempo de Preparo: 4 Horas

Uma deliciosa combinação, a torta holandesa com cream cheese é feita com esses ingredientes:

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 2 caixas e meia de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito calipso
  • meio sache de gelatina sem sabor
  • 300 gramas de chocolate branco
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • 450 gramas de cream cheese light

Modo de Preparo

  1. Bata todos as bolachas maisena em um liquidificador até obter uma farinha
  2. Misture com as 150 gramas de manteiga até que obtenha uma farofa úmida
  3. Em uma forma de fundo removível forre com essa massa feita
  4. Espalhe os biscoitos calipso com o lado do chocolate para fora ao redor da forma e coloque na geladeira
  5. Bata o açúcar com o cream cheese e o restante da manteiga em uma batedeira
  6. Quando a mistura estiver cremosa coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata até formar um creme leve e homogêneo, reserve na geladeira
  7. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas
  8. Quando derreter junte a gelatina já hidradata em 1/4 de copo de água quente
  9. Misture o chocolate com o creme que estava na geladeira e coloque novamente para gelar
  10. Na forma que foi forrada com a farofa de biscoito espalhe bem o creme e leve a forma para a geladeira novamente para que o creme fique consistente
  11. Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas, misture com meia caixa de creme de leite misturando levemente para obter um ganache
  12. Cubra a torta holandesa com o ganache preparado e volte para a geladeira por 4 horas antes de servir
  13. Sua torta holandesa com cream cheese está pronta

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