Aprenda como fazer torta holandesa, separamos as três melhores receitas para você fazer na sua casa, tudo muito simples, acompanhe:
Como Fazer Torta Holandesa Tradicional
Rendimento: 8 Porções
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Essa deliciosa torta holandesa tradicional vai fazer você se apaixonar, você irá precisar de:
Ingredientes Torta Holandesa
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 pacote de bolacha calipso
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 3 gemas
- 200 gramas de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
Para a cobertura da torta holandesa
- 125 gramas de achocolatado
- 375 ml de leite
- 25 gramas de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de açúcar
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Modo de Preparo
- Começando pelo creem bata em uma batedeira a manteiga com o açúcar
- Quando formar uma pasta coloque as gemas uma de cada vez batendo até incorporar
- Coloque o creme de leite sem soro (reserve o soro) e bata em velocidade baixa até incorporar, reserve
- Coloque a essência de baunilha no soro do creme de leite reservado
- Molhe as bolachas maria rapidamente na mistura e espalhe elas em uma forma de fundo removível antiaderente criando uma camada
- Se a forma não for antiaderente use papel alumínio para forrar
- Espalhe as bolachas calipso em pé nas laterais da forma encostando na forma, com a parte do chocolate virada para a forma
- Espalhe o creme reservado e leve a torta ao freezer por 1 dia
- Enquanto isso prepare a cobertura, coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo por alguns minutos mexendo sem parar até formar um creme espesso
- Desligue e aguarde esfriar
- Espalhe por cima da torta e coloque a torta novamente no freezer até a hora de servir
- Sua torta holandesa original está pronta, bom apetite!
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Torta Holandesa Simples
Rendimento: 10 Porções
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Essa é uma receita de torta holandesa fácil e simples, para preparar os ingredientes são:
Ingredientes Torta Holandesa
Para a massa da torta holandesa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 pacote de bolacha calipso
- 3 colheres de sopa de margarina doriana
Para o creme da torta holandesa
- 250 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 claras batidas em neve
Para a cobertura da torta holandesa
- 1 caixa de creme de leite
- 250 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Começando pela massa, triture a bolacha maisena até obter uma farinha
- Derreta a margarina e misture bem com a farinha da bolacha
- Em uma forma de fundo removível molde a massa no fundo e coloque as bolachas calipso na lateral com o chocolate para fora
- Para o creme comece dissolvendo a gelatina sem sabor na água, deixe que hidrate por 3 minutos
- Coloque a gelatina no microondas por 15 segundos ou leve ao fogo até amolecer, reserve
- Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas e o leite
- Aqueça em fogo médio e mexa até que levante fervura
- Coloque a gelatina ao creme e mexa bem por 1 minutos, desligue o fogo e deixe que esfrie
- Bata as claras em neve e coloque o açúcar e o creme de leite, bata por mais um minutos e misture ao creme reservado
- Espalhe tudo sobre a massa da forma e leve a geladeira até o creme firmar
- Enquanto isso prepare a cobertura derretendo o chocolate em fogo baixo junto com o creme de leite
- Espalhe sobre o creme da torta quando estiver firme
- Coloque a torta holandesa e coloque na geladeira para gelar
- Sua torta holandesa está pronta.
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Torta Holandesa com Cream Cheese
Rendimento: 10 Porções
Tempo de Preparo: 4 Horas
Uma deliciosa combinação, a torta holandesa com cream cheese é feita com esses ingredientes:
Ingredientes
- 200 gramas de biscoito maisena
- 2 caixas e meia de creme de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito calipso
- meio sache de gelatina sem sabor
- 300 gramas de chocolate branco
- 300 gramas de chocolate meio amargo
- 20 gramas de manteiga sem sal
- 450 gramas de cream cheese light
Modo de Preparo
- Bata todos as bolachas maisena em um liquidificador até obter uma farinha
- Misture com as 150 gramas de manteiga até que obtenha uma farofa úmida
- Em uma forma de fundo removível forre com essa massa feita
- Espalhe os biscoitos calipso com o lado do chocolate para fora ao redor da forma e coloque na geladeira
- Bata o açúcar com o cream cheese e o restante da manteiga em uma batedeira
- Quando a mistura estiver cremosa coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata até formar um creme leve e homogêneo, reserve na geladeira
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas
- Quando derreter junte a gelatina já hidradata em 1/4 de copo de água quente
- Misture o chocolate com o creme que estava na geladeira e coloque novamente para gelar
- Na forma que foi forrada com a farofa de biscoito espalhe bem o creme e leve a forma para a geladeira novamente para que o creme fique consistente
- Enquanto isso derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas, misture com meia caixa de creme de leite misturando levemente para obter um ganache
- Cubra a torta holandesa com o ganache preparado e volte para a geladeira por 4 horas antes de servir
- Sua torta holandesa com cream cheese está pronta
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