Aprenda como preparar as melhores receitas de gelatina com leite condensado, uma mais saborosa que a outra, acompanhe:
Como Fazer Gelatina com Leite Condensado
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Para você fazer a gelatina com leite condensado você irá precisar desses ingredientes:
Ingredientes
- Gelatina de morango ou o sabor de sua escolha
- Gelatina sem sabor
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Ferva 250 ml de água e desligue o fogo
- Em um recipiente coloque a gelatina em pó e vá adicionando aos poucos a água fervida, mexa bem até dissolver
- Adicione a água gelada e misture bem
- Espalhe a gelatina em um refratário e leve a geladeira por uma hora até endurecer
- Faça a gelatina sem sabor seguindo o mesmo processo
- Despeje a gelatina no liquidificador e adicione a lata de leite condensado, bata por 40 segundos no máximo
- Quando a mistura espumar está pronta
- Retire o refratário da geladeira e despeje a gelatina com leite condensado por cima
- Leve a geladeira por cinco horas até endurecer
- Pronto!
As mais saborosas receitas de gelatina colorida para você preparar
Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite no Liquidificador
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Se você ainda não provou essa gelatina com leite condensado e creme de leite no liquidificador não sabe o que está perdendo, bem fácil de ser preparada e muito saborosa, você precisa:
Ingredientes
- 1 gelatina de qualquer sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
- Morangos picados para decorar
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina dissolvendo na água quente, mexa bem até diluir totalmente
- Adicione a água gelada e misture novamente
- Coloque a gelatina no liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado
- Bata na potencia máxima por um minuto e espalhe a sobremesa em taças ou em um refratário
- Leve a gelatina para o congelador até firmar ou quatro horas na geladeira, decore com morangos e sirva.
- Pronto!
Aprenda como preparar as melhores receitas de gelatina com creme de leite
Gelatina com Leite Condensado 2 Camadas
Tempo de Preparo: 10m
Rendimento: 15 porções
Uma deliciosa gelatina com leite condensado de duas camadas, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina do sabor que preferir
- 1 colher de chá de baunilha
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de maisena
- meio litro de leite
Modo de Preparo
- Comece preparando a gelatina de acordo com as instruções da caixa e leve para gelar, ela deve ficar com a consistência de clara de ovo
- Em uma panela aqueça a maisena, baunilha, açúcar e o leite até formar um creme
- Espalhe o creme um refratário e deixe que esfrie
- Despeje a gelatina sobre o creme e leve para a geladeira por 3 horas
- Pronto!
Experimente as melhores sobremesas com gelatina.
Conclusão
Preparar uma gelatina com leite condensado não é difícil e o resultado final é uma sobremesa muito saborosa.
Queremos saber o que você achou das opções que trouxemos para você preparar, deixe abaixo qual é mais saborosa: