Pavê de pêssego é uma ótima sobremesa com frutas que pode ser feito em qualquer ocasião.
Separamos as melhores receitas para você experimentar ai na sua casa, confira:
Como Fazer Pavê de Pessego
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Começamos pela receita tradicional de pavê de pêssego, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
Para o creme
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado moça
- 1 colher e meia de sopa de amido de milho
Para a montagem
- Leite gelado para molhar as biscoitos maizena
- 1 pacote de bolacha maisena (ou bolacha champagne)
- 1 lata de pêssego em calda
- Coco ralado para enfeitar
Modo de Preparo
Para o creme
- Dissolva uma colher e meia do amido de milho no leite
- Coloque em uma panela essa mistura e adicione o leite condensado, misture bem
- Leve ao fogo médio e cozinhe até que engrosse
Montagem
- Corte os pêssegos no tamanho que desejar e penere parar remover a calda em excesso
- Molhe os biscoitos de maisena no leite
- Faça uma camada de biscoitos em uma travessa
- Coloque o pêssego e adicione metade do creme
- Faça outra camada de biscoitos e finalize com o creme
- Salpique coco ralado por cima para enfeitar
- Pronto ! seu pavê de pêssego está pronto, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Olha nossas receitas de pavê de abacaxi, você vai adorar.
Pave de Pêssego com Chantily
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Deliciosa combinação de pavê de pêssego com chantily, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 litro de leite
- 2 colheres de margarina doriana
- 3 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 pacote de biscoito champagne (ou biscoito maisena)
- 500 ml de chantily amelia pronto
Modo de Preparo
- Separe um copo de leite e dissolva o amido
- Misture o restante do leite com as gemas e leve ao fogo
- Adicione a margarina e o leite condensado e deixe até ferver
- Quando ferver, adicione o copo de leite com amido dissolvido e mexa bem, desligue o fogo e reserve
- Em uma travessa faça uma camada de creme
- Uma camada de pêssego
- Uma camada de biscoito
- Repita o processo até finalizar os ingredientes
- Por cima da ultima camada coloque o chantily e decore a gosto
- Pronto, seu pavê de pêssego com chantily está pronto, leve para a geladeira por 3 horas, sirva gelado
Outro pavê com frutas muito saboroso, confira nossas receitas de pavê de limão
Conclusão
Sem dúvidas você vai amar cada uma dessas receitas de pavê de pêssego, toda vez que faço fico apaixonado, muito saboroso !
Procure usar os ingredientes de marcas boas para que o sabor fique o melhor possível.
Diga o que achou nos comentários abaixo