Pavê de Pêssego – Top 2 Receitas





Pavê de pêssego é uma ótima sobremesa com frutas que pode ser feito em qualquer ocasião.

Separamos as melhores receitas para você experimentar ai na sua casa, confira:

Como Fazer Pavê de Pessego

Receita de Pavê de Pessego
Pavê de Pessego

 

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções




Começamos pela receita tradicional de pavê de pêssego, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

Para o creme

  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 colher e meia de sopa de amido de milho

Para a montagem

  • Leite gelado para molhar as biscoitos maizena
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou bolacha champagne)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para enfeitar




Modo de Preparo

Para o creme

  1. Dissolva uma colher e meia do amido de milho no leite
  2. Coloque em uma panela essa mistura e adicione o leite condensado, misture bem
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe até que engrosse

Montagem

  1. Corte os pêssegos no tamanho que desejar e penere parar remover a calda em excesso
  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite
  3. Faça uma camada de biscoitos em uma travessa
  4. Coloque o pêssego e adicione metade do creme
  5. Faça outra camada de biscoitos e finalize com o creme
  6. Salpique coco ralado por cima para enfeitar
  7. Pronto ! seu pavê de pêssego está pronto, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Olha nossas receitas de pavê de abacaxi, você vai adorar.

Pave de Pêssego com Chantily

Pave de Pêssego com Chantily
Pave de Pêssego com Chantily

 

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções




Deliciosa combinação de pavê de pêssego com chantily, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de margarina doriana
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoito champagne (ou biscoito maisena)
  • 500 ml de chantily amelia pronto




Modo de Preparo

  1. Separe um copo de leite e dissolva o amido
  2. Misture o restante do leite com as gemas e leve ao fogo
  3. Adicione a margarina e o leite condensado e deixe até ferver
  4. Quando ferver, adicione o copo de leite com amido dissolvido e mexa bem, desligue o fogo e reserve
  5. Em uma travessa faça uma camada de creme
  6. Uma camada de pêssego
  7. Uma camada de biscoito
  8. Repita o processo até finalizar os ingredientes
  9. Por cima da ultima camada coloque o chantily e decore a gosto
  10. Pronto, seu pavê de pêssego com chantily está pronto, leve para a geladeira por 3 horas, sirva gelado

Outro pavê com frutas muito saboroso, confira nossas receitas de pavê de limão

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Pavê de Pêssego - Top 2 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário