Pavê de Pêssego Fácil e Saboroso 2 Receitas.

ATUALIZADO EM:
Photo of author
Escrito Por Cheff Vine

Receitas fáceis e saborosas todos os dias, avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Pavê de pêssego é uma ótima sobremesa com frutas que pode ser feito em qualquer ocasião.

Separamos as melhores receitas para você experimentar ai na sua casa, confira:

Como Fazer Pavê de Pessego

Receita de Pavê de Pessego
Pavê de Pessego

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Começamos pela receita tradicional de pavê de pêssego, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

Para o creme

  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 colher e meia de sopa de amido de milho

Para a montagem

  • Leite gelado para molhar as biscoitos maizena
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou bolacha champagne)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para enfeitar

Modo de Preparo

Para o creme

  1. Dissolva uma colher e meia do amido de milho no leite
  2. Coloque em uma panela essa mistura e adicione o leite condensado, misture bem
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe até que engrosse

Montagem

  1. Corte os pêssegos no tamanho que desejar e penere parar remover a calda em excesso
  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite
  3. Faça uma camada de biscoitos em uma travessa
  4. Coloque o pêssego e adicione metade do creme
  5. Faça outra camada de biscoitos e finalize com o creme
  6. Salpique coco ralado por cima para enfeitar
  7. Pronto ! seu pavê de pêssego está pronto, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Olha nossas receitas de pavê de abacaxi, você vai adorar.

Pave de Pêssego com Chantily

Pave de Pêssego com Chantily
Pave de Pêssego com Chantily

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Deliciosa combinação de pavê de pêssego com chantily, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de margarina doriana
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoito champagne (ou biscoito maisena)
  • 500 ml de chantily amelia pronto

Modo de Preparo

  1. Separe um copo de leite e dissolva o amido
  2. Misture o restante do leite com as gemas e leve ao fogo
  3. Adicione a margarina e o leite condensado e deixe até ferver
  4. Quando ferver, adicione o copo de leite com amido dissolvido e mexa bem, desligue o fogo e reserve
  5. Em uma travessa faça uma camada de creme
  6. Uma camada de pêssego
  7. Uma camada de biscoito
  8. Repita o processo até finalizar os ingredientes
  9. Por cima da ultima camada coloque o chantily e decore a gosto
  10. Pronto, seu pavê de pêssego com chantily está pronto, leve para a geladeira por 3 horas, sirva gelado

Outro pavê com frutas muito saboroso, confira nossas receitas de pavê de limão

Conclusão

Sem dúvidas você vai amar cada uma dessas receitas de pavê de pêssego, toda vez que faço fico apaixonado, muito saboroso !

Procure usar os ingredientes de marcas boas para que o sabor fique o melhor possível.

Diga o que achou nos comentários abaixo

Avalie com 5⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Pavê de Pêssego - Top 2 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário