Pavê de Doce de Leite – Top 2 Receitas





Pavê de doce de leite é uma sobremesa fácil de ser preparada, combina com qualquer ocasião pelo seu sabor diferenciado, separamos as duas melhores receitas aqui para você aprender, confira:

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite
Preparo: Pavê de Doce de Leite

 

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 15 Porções

Começando pela receita tradicional do pavê de doce de leite, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • Meia xícara de leite
  • 300 gramas de bolacha maisena (ou bolacha champagne)
  • 2 latas de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Com um batedor de claras misture o creme de leite junto com o doce de leite, separe em 3 e reserve
  2. Molhe os biscoitos e em travessa de vidro faça uma camada
  3. Por cima faça uma camada com o creme de doce de leite
  4. Repita o processo até finalizar os ingredientes, finalize com o creme de doce de leite
  5. Você pode decorar como preferir, leve ao freezer por 2 horas
  6. Pronto, seu pavê de doce de leite está pronto !

Experimente também nossas receitas de pavê simples

Pavê de Doce de Leite com Abacaxi

Pavê de Doce de Leite com Abacaxi
Pavê de Doce de Leite com Abacaxi

 

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções




Pavê de doce de leite com abacaxi tem um sabor diferenciado, recomendo muito se você nunca experimentou, você precisa dos ingredientes:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado moça
  • 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher de manteiga doriana
  • 1 xícara de chantily amelia
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 gramas de doce de leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 abacaxi picado em cubos




Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, leite, amido de milho e o chantily em um liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea (1min)
  2. Coloque a mistura em uma panela e coloque a manteiga, mexa bem até engrossar a mistura, divida em 2 a mistura e reserve
  3. Cozinhe o abacaxi e o açúcar em uma panela por 5 minutos, descarte a calda e reserve o abacaxi
  4. Em um refratário faça uma camada com metade do creme branco
  5. Coloque os pedaços de abacaxi sem calda
  6. Bata o doce de leite e a outra metade do creme branco até misturar bem e faça outra camada
  7. Decore como preferir, aqui usamos chantily por cima
  8. Pronto, leve a geladeira por 1 hora, sirva gelado

Prove também essas saborosas receitas de pavê de abacaxi

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Pavê de Doce de Leite - Top 2 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário