Top 3 Torta Salgada de Liquidificador

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda a fazer a mais saborosa torta salgada de liquidificador para comer em qualquer horário ou durante as refeições no almoço e jantar.

Três receitas diferentes e fáceis para você preparar e surpreender sua família.

Só de lembrar eu já fico com água na boca, uma receita mais saborosa que a outra, acompanhe:

Torta Salgada de Liquidificador de Frango

Torta Salgada de Liquidificador de Frango
Preparo: Torta de Liquidificador Salgada

Tempo de Preparo: 43 minutos

Rendimento: 10 Porções

Começando por essa receita tradicional da torta salgada de liquidificador com frango desfiado, fica muito saboroso.

Para fazer você precisa desses ingredientes:

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Melhores liquidificadores para preparar suas receitas.

Torta Salgada de Liquidificador com Queijo de Espinafre

Torta Salgada de Liquidificador com Queijo de Espinafre
Prato: Torta Salgada de Liquidificador com Espinafre e Quejo

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Só quem já provou uma torta salgada de liquidificador com queijo e espinafre sabe o quanto é saboroso, combina muito todos os ingredientes e seu preparo é fácil, você vai precisar de:

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea
  2. Na forma untada, despeje metade da massa, adicione o espinafre e o queijo e cubra com o restante da massa.
  3. Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

Experimente uma deliciosa pizza de liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador com Atum

Torta Salgada de Liquidificador com Atum
Prato: Torta Salgada de atum no liquidificador

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Outra perfeita combinação é a torta salgada de liquidificador com atum, muito saboroso e combina com qualquer momento, você irá precisar de:

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • 2 latas de atum drenadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até misturar por completo
  2. Na forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Asse a 180°C por cerca de 30 minutos.

Conclusão

Trouxemos as três receitas mais saborosas de torta salgada no liquidificador que conhecemos, queremos saber a sua opinião, qual você gostou mais?

Se você conhecer outra receita nos mande que iremos colocar em nosso blog.

Iremos deixar também algumas indicações de acompanhamento para você comer com sua torta:

  1. Salada verde: Uma salada fresca e crocante pode equilibrar a riqueza da torta salgada.
  2. Legumes assados: Oferecem um sabor terroso e adocicado que complementa bem a torta.
  3. Sopa: Uma sopa leve pode fazer uma combinação aconchegante, especialmente em dias frios.
  4. Purê de batatas: Adiciona cremosidade e um sabor suave ao prato.
  5. Vinho: Um bom vinho branco ou rosé pode equilibrar e realçar os sabores da torta.
  6. Frutas frescas: Como sobremesa, uma mistura de frutas da estação fornece um final refrescante para a refeição. Lembre-se de escolher acompanhamentos que equilibrem os sabores do prato principal.

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