Trouxemos para você preparar as três melhores receitas de torta de atum, todas receitas são fáceis e muito saborosas, acompanhe:
Torta de Atum de Liquidificador
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 16 Porções
Essa torta de atum de liquidificador fofinha é bem fácil de ser preparada, os ingredientes para ela são esses:
Ingredientes
Para a massa da torta de atum
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- meia xícara de óleo
- 1 xícara e meia de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- manteiga para untar
- 1 pitada de sal
Para o recheio da torta de atum
- 1 lata de atum escorrido
- 1 tomate picado
- meia xícara de mussarela cortada em cubos pequenos
- meia xícara de cebola picada grosseiramente
- 1 xícara de chá de ervilhas
- cheiro verde, sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes do recheio em um recipiente e misture bem
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa
- Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe metade da massa
- Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
- Leve para um forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que doure
- Sua torta de atum de liquidificador está pronta
Aprenda também como fazer torta de frango para o almoço em família
Torta de Atum Simples
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 20 Porções
Mais uma deliciosa receita, essa torta salgada de atum vai fazer você se apaixonar, os ingredientes para ela são:
Ingredientes
Para a massa
- 2 xícaras de chá de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher de fermento
- 1 pitada de sal
Para o recheio
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum
- 1 cebola
- 2 ovo cozido
- palmito
Modo de Preparo
- Começando pelo recheio, coloque em um pote o atum, milho, ervilha, cebola picada, azeitonas sem o caroço, ovo cozido picado, palmito e misture com cuidado
- Para a massa em um pote misture o óleo, sal, leite e mexa bem
- Vá colocando o trigo aos poucos mexendo, coloque os ovos e mexa bem, coloque o fermento por último e mexa mais um pouco
- Unte e enfarinhe uma forma e espalhe a massa, por cima espalhe o recheio
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
- Sua torta de atum simples está pronta
Você também pode adorar essa torta de sardinha
Torta Fria de Atum
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Uma saborosa torta fria de atum para você fazer na sua casa, bem fácil, você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 pote de maionese
- 2 latas de atum escorrido
- meia lata de milho verde escorrido
- azeitona verde a gosto
- 1 pacote de batata palha
- cheiro verde picado, pimenta do reino, sal
Modo de Preparo
- Começando pelo recheio, pique a cebola e o cheiro verde de misture
- Rale a cenoura por cima e e pique as azeitonas em pequenos pedaços
- Mistura em uma tigela com o atum e o milho
- Coloque 4 colheres de sopa de maionese e misture bem até formar uma pasta cremosa, tampe e leve para a geladeira por 30 minutos
- Retire as cascas do pão de forma e espalhe em uma travessa formando uma camada
- Espalhe a o patê de atum por cima criando outra camada
- Cubra com pão e repita até finalizar os ingredientes
- Leve para a geladeira e deixe gelar bem
- Antes de servir espalhe maionese sobre toda a torta e polvilhe a batata palha pressionando para que grude na torta
- Sua torta fria de atum está pronta, sirva !
Aprenda como fazer uma deliciosa torta de carne moída
Testei a receita 1, com maizena, e ficou simplesmente maravilhosa, massa super dourada e fofinha! Muito obrigada por compartilhar!!!
Fico feliz que tenha gostado !