Torta de Frango – Top 3 Receitas





Todo mundo sabe o quanto é gostoso aquela torta de frango tradicional que a vó faz, se você quer aprender a preparar essa deliciosa torta cremosa está no lugar certo ! 😉

Separamos as melhores receitas de torta de frango para você, temos a receita tradicional abaixo, receita simples no liquidificador, receita cremosa e muito mais, aprenda como preparar todas:

Como Fazer Torta de Frango

como fazer torta de frango
Preparo da Torta de Frango

 

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 10 Porções

Torta de frango tradicional e muito saborosa, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes

Massa

  • uma xícara de óleo
  • duas xícaras de leite
  • três xícaras de farinha de trigo especial dona benta
  • três ovos
  • três colheres de sopa de queijo ralado
  • uma colher de fermento

Recheio

  • 2 peitos de frango seara
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão polenghi
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de azeite de oliva
  • salsinha e tempero a gosto




Modo de Preparo

Preparo do Frango

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, adicione água até que os cubra, adicione uma colher de sal na água e uma folha de louro, deixe na pressão por 30 minutos.
  2. Corte o tomate e a cebola em cubos
  3. Com o frango já no ponto remova a água da panela e desfie
  4. Refogue a cebola no azeite até dourar, coloque os temperos de sua preferência, usamos pimenta do reino, sal e segredo 7 vegetais da maggi
  5. Coloque o frango já desfiado dentro da panela e misture para que o frango pegue o tempero, por fim adicione os demais ingredientes: milho, ervilha, e o tomate
  6. Experimente e acerte o tempero a seu gosto
  7. Desligue a panela e coloque o requeijão e o creme de leite e salsa

Preparo da massa

  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos e bata
  2. Em seguida adicione o queijo ralado e vá colocando aos poucos a farinha no liquidificador, coloque o fermento por último
  3. Unte uma forma com óleo e farinha, faça uma camada com metade da massa, coloque o recheio, e depois finalize com o restante da massa
  4. Leve a forno a 200° por 45 minutos ou até ficar no ponto desejado.
  5. Pronto, sua torta de frango cremosa está pronta !

Prove também essa saborosa receita de salpicão de frango 

Torta de Frango de Liquidificador Fofinha

Torta de Frango de Liquidificador Fofinha
Torta de Frango de Liquidificador pronta

 

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: Serve 8 pessoas

Uma deliciosa torta de frango de liquidificador com uma maciez nunca antes vista, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes

Recheio

  • 200 gramas de peito de frango swift desfiado
  • 1 tomate picado
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • um cubo de caldo de galinha sazon em pó
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 1 colher de sopa de azeitona verde sem caroço e picada
  • meia xícara de água

Massa

  • 2 ovos
  • meia xícara de chá de óleo
  • 1 sache de tempero em pó de frango
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • meia colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial dona benta
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó




Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto, adicione a cebola e refogue até dourar
  2. Coloque o frango, o cubo de caldo de galinha em pó e a água, misture bem
  3. Coloque a ervilha, tomate, azeitone e deixe que cozinhe até que o tomate desmanche, tire do fogo e reserve
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura 180°C
  6. Coloque o leite no liquidificador, ovos, sache de tempero de frango, óleo e bata rapidamente
  7. adicione a farinha de trigo, queijo e o fermento e bate até ficar uma mistura homogênea
  8. Faça uma camada da massa na assadeira reservada, coloque o recheio e em seguida faça uma ultima camada de massa
  9. Leve os forno durante 30 minutos ou até que fique dourada
  10. Pronto, tenha uma ótima refeição !

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Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples de Liquidificador
Massa fofinha da torta de frango

 

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 15 porções

Essa é a receita mais simples da torta, seu preparo é muito fácil, você precisará dos ingredientes:

Ingredientes

Recheio

  • meio kg de peito de frango seara sem a pele
  • meio litro de caldo de galinha knorr
  • um dente de alho amassado
  • uma cebola picada
  • três tomates sem pele e sem semente
  • quatro colheres de sopa de óleo
  • uma xícara de chá de ervilhas
  • pimenta do reino e sal a gosto

Massa

  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo especial dona benta
  • sal e queijo ralado a gosto

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Modo de Preparo

Recheio

  1. Comece cozinhando o peito de frango no caldo até que fique macio
  2. Separe uma xícara do chá do caldo do cozimento e reserve
  3. Refogue os ingredientes restantes e adicione a ervilha por último
  4. Desfie o frango, misture com o caldo e deixe que cozinhe até secar

Massa

  1. Bata os ovos, leite e óleo no liquidificador em velocidade baixa
  2. Adicione aos poucos a farinha, o fermento e o sal
  3. Unte uma forma e adicione metade da massa, coloque o recheio e depois termine feinalizando com a outra metade
  4. Cubra com queijo ralado a gosto
  5. Leve ao forno a uma temperatura de 180°C até dourar
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Resumo
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Nome da Receita
Torta de Frango - Top 3 Receitas
Autor da Receita
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Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
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