Todo mundo sabe o quanto é gostoso aquela torta de frango tradicional que a vó faz, se você quer aprender a preparar essa deliciosa torta cremosa está no lugar certo ! 😉
Separamos as melhores receitas de torta de frango para você, temos a receita tradicional abaixo, receita simples no liquidificador, receita cremosa e muito mais, aprenda como preparar todas:
Como Fazer Torta de Frango
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 Porções
Torta de frango tradicional e muito saborosa, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
Massa
- uma xícara de óleo
- duas xícaras de leite
- três xícaras de farinha de trigo especial dona benta
- três ovos
- três colheres de sopa de queijo ralado
- uma colher de fermento
Recheio
- 2 peitos de frango seara
- 1 lata de milho
- 2 tomates
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão polenghi
- 1 cebola pequena
- 1 colher de azeite de oliva
- salsinha e tempero a gosto
Modo de Preparo
Preparo do Frango
- Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, adicione água até que os cubra, adicione uma colher de sal na água e uma folha de louro, deixe na pressão por 30 minutos.
- Corte o tomate e a cebola em cubos
- Com o frango já no ponto remova a água da panela e desfie
- Refogue a cebola no azeite até dourar, coloque os temperos de sua preferência, usamos pimenta do reino, sal e segredo 7 vegetais da maggi
- Coloque o frango já desfiado dentro da panela e misture para que o frango pegue o tempero, por fim adicione os demais ingredientes: milho, ervilha, e o tomate
- Experimente e acerte o tempero a seu gosto
- Desligue a panela e coloque o requeijão e o creme de leite e salsa
Preparo da massa
- Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos e bata
- Em seguida adicione o queijo ralado e vá colocando aos poucos a farinha no liquidificador, coloque o fermento por último
- Unte uma forma com óleo e farinha, faça uma camada com metade da massa, coloque o recheio, e depois finalize com o restante da massa
- Leve a forno a 200° por 45 minutos ou até ficar no ponto desejado.
- Pronto, sua torta de frango cremosa está pronta !
Prove também essa saborosa receita de salpicão de frango
Torta de Frango de Liquidificador Fofinha
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: Serve 8 pessoas
Uma deliciosa torta de frango de liquidificador com uma maciez nunca antes vista, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
Recheio
- 200 gramas de peito de frango swift desfiado
- 1 tomate picado
- Meia colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- um cubo de caldo de galinha sazon em pó
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 1 colher de sopa de azeitona verde sem caroço e picada
- meia xícara de água
Massa
- 2 ovos
- meia xícara de chá de óleo
- 1 sache de tempero em pó de frango
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- meia colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial dona benta
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto, adicione a cebola e refogue até dourar
- Coloque o frango, o cubo de caldo de galinha em pó e a água, misture bem
- Coloque a ervilha, tomate, azeitone e deixe que cozinhe até que o tomate desmanche, tire do fogo e reserve
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena
- Pré-aqueça o forno em temperatura 180°C
- Coloque o leite no liquidificador, ovos, sache de tempero de frango, óleo e bata rapidamente
- adicione a farinha de trigo, queijo e o fermento e bate até ficar uma mistura homogênea
- Faça uma camada da massa na assadeira reservada, coloque o recheio e em seguida faça uma ultima camada de massa
- Leve os forno durante 30 minutos ou até que fique dourada
- Pronto, tenha uma ótima refeição !
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Torta de Frango Cremosa
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Uma deliciosa torta de frango bem cremosa; para o preparo dessa maravilha você irá precisar de.
Ingredientes
Para a massa
- 100 gramas de parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de 300 ml de óleo de soja
- 1 caixa de creme de leite
- 2 copos de 300 ml de leite
- 2 copos de 300 ml de farinha de trigo
Para o recheio
- 1 peito de frango desfiado grande
- tempero a gosto
Para a cobertura
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Para o preparo do recheio comece cozinhando o peito de frango e em seguida desfie; reserve
- Tempere a gosto com sal; coentro; tomate; cebola ou com o que preferir e reserve
- Para a cobertura da torta de frango misture o creme de leite com o requeijão e reserve
- Para o preparo da massa bata todos os ingredientes dela em um liquidificador
- Para montar a sua torta de frango cremosa coloque metade da massa em uma forma já untada e enfarinhada
- Espalhe o recheio por cima da massa ajustando as laterais
- Em seguida coloque a cobertura por cima do frango desfiado e finalize com uma última camada da massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Torta de Frango Simples
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Essa é a receita mais simples da torta, seu preparo é muito fácil, você precisará dos ingredientes:
Ingredientes
Recheio
- meio kg de peito de frango seara sem a pele
- meio litro de caldo de galinha knorr
- um dente de alho amassado
- uma cebola picada
- três tomates sem pele e sem semente
- quatro colheres de sopa de óleo
- uma xícara de chá de ervilhas
- pimenta do reino e sal a gosto
Massa
- 250 ml de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo especial dona benta
- sal e queijo ralado a gosto
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Modo de Preparo
Recheio
- Comece cozinhando o peito de frango no caldo até que fique macio
- Separe uma xícara do chá do caldo do cozimento e reserve
- Refogue os ingredientes restantes e adicione a ervilha por último
- Desfie o frango, misture com o caldo e deixe que cozinhe até secar
Massa
- Bata os ovos, leite e óleo no liquidificador em velocidade baixa
- Adicione aos poucos a farinha, o fermento e o sal
- Unte uma forma e adicione metade da massa, coloque o recheio e depois termine feinalizando com a outra metade
- Cubra com queijo ralado a gosto
- Leve ao forno a uma temperatura de 180°C até dourar
Conclusão
Quatro formas deliciosas de se preparar uma torta de frango, bem fácil e muito saboroso, basta seguir as etapas do preparo e se deliciar.
Use ingredientes de qualidade para que sua torta fique com um sabor diferenciado.
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Receitas fáceis de fazer, bem explicado e que dão certo!!! excelente!
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