Se você quer aprender como fazer torta de salsicha está no lugar certo, separamos as três melhores receitas para você preparar na sua casa, tudo bem fácil e muito saboroso, acompanhe.
Torta de Salsicha De Liquidificador
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 16 Porções
Essa receita de torta de salsicha de liquidificador é muito saborosa, para preparar você precisa de:
Ingredientes
Para a massa da torta de salsicha de liquidificador
- 12 colheres de farinha de trigo
- 2 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de parmesão
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
Para o recheio
- 300 gramas de salsicha em rodelas
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola
- 1 lata de milho em conversa
- 2 tomates sem pele e picados
- sal, orégano, cheiro-verde
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, farinha, ovos, sal e bata bem até obter uma mistura homogênea
- Desligue, coloque o fermento e misture com uma colher, reserve
- Em um pote coloque a cebola, milho, ervilha, salsicha, tomates, sal, orégano, salsinha e cebolinha e misture bem
- Unte e enfarinhe uma assadeira e espalhe a massa e por cima o recheio
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
- Sua torta de salsicha está pronta
Veja aqui como preparar as melhores tortas de frango
Torta de Salsicha Simples
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Uma receita de torta de salsicha simples porém muito saborosa, para esse prato você precisa de:
Ingredientes
Para a massa
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
Para o recheio
- 10 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata a farinha de trigo, óleo, sal e os ovos até obter uma massa homogênea
- Coloque o fermento em pó e bata em pulsar só para misturar
- Em uma forma untada e enfarinhada espalhe metade da massa
- Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture bem
- Espalhe por cima da massa na forma
- Finalize com a outra metade da massa por cima
- Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos ou até que doure
- Sua torta de salsicha simples está pronta
Aprenda como fazer uma deliciosa torta de sardinha
Torta de Salsicha Cremosa
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 16 Porções
Para finalizar trouxemos essa receita de torta de salsicha cremosa, se provar você irá se apaixonar, os ingredientes são:
Ingredientes
Para a massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Para o recheio
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de creme de leve
- 7 salsichas picadas
- 1 cebola
- pimenta do reino, sal, colorau a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea
- Unte e enfarinhe uma forma e espalhe a massa
- Em uma panela doure a cebola, após coloque cheiro verde, salsicha, colorau, pimenta do reino e o sal a gosto
- Coloque creme de leite e o leite misturando bem
- Espalhe por cima da massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar
- Sua torta de salsicha cremosa está pronta
Veja como preparar as melhores receitas de torta de carne moída