Top 3 Torta de Frango de Liquidificador

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Escrito Por Cheff Vine

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Separamos três deliciosas receitas de torta de frango de liquidificador para você fazer na sua casa e impressionar sua família.

Lembrando que são receitas para serem feitas no liquidificador de maneira fácil e rápida.

Tudo muito simples e saboroso, começando pela clássica:

Torta de Frango de Liquidificador Clássica

torta de frango de liquidificador classica
Torta de frango de liquidificador foto: Foto de sheri silver na Unsplash

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Receita perfeita para fazer seja no almoço ou jantar, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Refogue a cebola e o alho, adicione o frango, o tomate e os temperos.
  3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  5. Sua deliciosa torta está pronta !

Torta de Frango de Liquidificador com Requeijão

Torta de Frango de Liquidificador com Requeijao
Torta de frango de liquidificador com Requeijão Foto: Imagem de raleyj por Pixabay

Tempo de Preparo: 55 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Outra deliciosa opção é essa torta de frango de liquidificador com requeijão, muito cremosa vai te deixar com água na boca querendo mais, para o preparo você precisa de:

Ingredientes para a massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. A massa é feita da mesma forma que a torta clássica.
  2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione o frango, o milho, o requeijão e os temperos.
  3. Unte uma assadeira e faça uma camada com metade da massa, recheio e a outra metade
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Torta de Frango de Liquidificador com Legumes

Tempo de Preparo: 52 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. A massa é feita da mesma forma que as outras tortas.
  2. Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione o frango e os legumes, e tempere.
  3. Em uma assadeira untada com óleo faça uma camada com metade da massa
  4. Coloque o recheio
  5. Finalize com uma última camada
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 42 minutos.

Conclusão

Essas são as três receitas de torta de frango de liquidificador mais saborosas e fáceis que eu conheço, deixe nos comentários a sua opinião, qual você gostou mais?

Também queremos saber se você tem alguma receita especial para compartilhar com a gente !

Veja nosso guia completo sobre os melhores liquidificadores para sua cozinha.

Algumas receitas para você se inspirar e fazer com o seu liquidificador:

  1. Smoothie de frutas: Misture suas frutas favoritas com iogurte ou leite.
  2. Molho de tomate caseiro: Bata tomates frescos, alho, cebola e temperos.
  3. Sopa cremosa: Cozinhe vegetais e bata até ficar cremoso.
  4. Pudim de leite condensado: Bata ovos, leite condensado e leite, depois cozinhe em banho-maria.

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