Experimente as três melhores receitas de torta de maracujá, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:
Como Fazer Torta de Maracujá
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 14 Porções
Começando por essa deliciosa receita de torta de maracujá tradicional, para o preparo você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
Para a massa da torta de maracujá
- 2 colheres de creme de leite
- 12 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
Para a cobertura da torta de maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- polpa de maracujá com as sementes
Para o recheio da torta de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de suco de concentrado de maracujá sem as sementes
Modo de Preparo
- Começando pela massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Abra a massa e espalhe em uma forma redonda de fundo removível
- Leve ao forno médio de 180 graus até dourar, reserve
- Para o recheio basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e espalhar por cima da massa assada
- Finalizando com a cobertura coloque os ingredientes em uma panela e misture bem
- Aqueça em fogo médio mexendo até que as sementes se separem, desligue
- Espalhe a cobertura por cima do recheio e leve para a geladeira por 2 horas
- Sua torta de maracujá está pronta, sirva gelada
Aprenda como preparar um saboroso mousse de maracujá para a sobremesa.
Torta de Maracujá com Chocolate
Tempo de Preparo: 10 Porções
Rendimento: 50 Minutos
Uma união de ingredientes incrível, para o preparo da torta de maracujá com chocolate é preciso:
Ingredientes
Para a massa
- 100 gramas de manteiga sem sal derretida
- 200 gramas de biscoito maria
Para o recheio de chocolate
- 100 ml de creme de leite fresco
- 200 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
Para o recheio de maracujá
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- meia xícara de polpa de maracujá sem sementes
Modo de Preparo
- Bata os biscoitos em um liquidificador até formar uma farofa
- Em uma tigela misture com a manteiga derretida até formar uma massa
- Em uma forma canelada de fundo removível espalhe a massa forrando as laterais e o fundo pressionando bem com os dedos
- Asse a massa em forno médio pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos, reserve
- Para o recheio de maracujá comece misturando as gemas, leite condensado e o maracujá em uma tigela e bata com um fouet até obter um creme homogêneo
- Espalhe por cima da massa assada já fria e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
- Enquanto isso prepare o recheio de chocolate
- Aqueça o creme de leite em uma panela até levantar fervura, espalhe por cima do chocolate e aguarde 3 minutos
- Misture bem após esse tempo e espalhe por cima da torta assada
- Leve para a geladeira por 2 hora
- Sua torta de maracujá com chocolate está pronto!
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Torta de Maracujá com Bis
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Só quem já provou essa saborosa torta de maracujá com bis sabe o quanto combina, os ingredientes para ela são:
Ingredientes
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 polpa de maracujá
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- 2 caixas de bis
- 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o suco de maracujá, polpa, o creme de leite e o leite condensado
- Bata bem até obter um creme homogêneo
- Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e coloque junto com a mistura do liqudificador, bata por 1 minuto
- Em uma forma de aro removível, faça uma parede com o bis em pé um do lado do outro e forre o fundo se desejar
- Espalhe o mousse e leve para a geladeira por duas horas
- Sua torta de maracujá com bis está pronta !
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