Torta de Maracujá – Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Experimente as três melhores receitas de torta de maracujá, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:

Como Fazer Torta de Maracujá

Como Fazer Torta de Maracujá
Preparo: Torta de Maracujá

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 14 Porções

Começando por essa deliciosa receita de torta de maracujá tradicional, para o preparo você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa da torta de maracujá

  • 2 colheres de creme de leite
  • 12 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Para a cobertura da torta de maracujá

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • polpa de maracujá com as sementes

Para o recheio da torta de maracujá

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de suco de concentrado de maracujá sem as sementes

Modo de Preparo

  1. Começando pela massa, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Abra a massa e espalhe em uma forma redonda de fundo removível
  3. Leve ao forno médio de 180 graus até dourar, reserve
  4. Para o recheio basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e espalhar por cima da massa assada
  5. Finalizando com a cobertura coloque os ingredientes em uma panela e misture bem
  6. Aqueça em fogo médio mexendo até que as sementes se separem, desligue
  7. Espalhe a cobertura por cima do recheio e leve para a geladeira por 2 horas
  8. Sua torta de maracujá está pronta, sirva gelada

Aprenda como preparar um saboroso mousse de maracujá para a sobremesa.

Torta de Maracujá com Chocolate

torta de maracuja com chocolate
Preparo: torta de maracujá com chocolate

Tempo de Preparo: 10 Porções

Rendimento: 50 Minutos

Uma união de ingredientes incrível, para o preparo da torta de maracujá com chocolate é preciso:

Ingredientes

Para a massa

  • 100 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 200 gramas de biscoito maria

Para o recheio de chocolate

  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate meio amargo em pedaços

Para o recheio de maracujá

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara de polpa de maracujá sem sementes

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos em um liquidificador até formar uma farofa
  2. Em uma tigela misture com a manteiga derretida até formar uma massa
  3. Em uma forma canelada de fundo removível espalhe a massa forrando as laterais e o fundo pressionando bem com os dedos
  4. Asse a massa em forno médio pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos, reserve
  5. Para o recheio de maracujá comece misturando as gemas, leite condensado e o maracujá em uma tigela e bata com um fouet até obter um creme homogêneo
  6. Espalhe por cima da massa assada já fria e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
  7. Enquanto isso prepare o recheio de chocolate
  8. Aqueça o creme de leite em uma panela até levantar fervura, espalhe por cima do chocolate e aguarde 3 minutos
  9. Misture bem após esse tempo e espalhe por cima da torta assada
  10. Leve para a geladeira por 2 hora
  11. Sua torta de maracujá com chocolate está pronto!

Veja também como fazer as melhores receitas de pavê de maracujá

Torta de Maracujá com Bis

torta de maracuja com bis
Preparo: torta de maracujá com bis

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Só quem já provou essa saborosa torta de maracujá com bis sabe o quanto combina, os ingredientes para ela são:

Ingredientes

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 polpa de maracujá
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de bis
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o suco de maracujá, polpa, o creme de leite e o leite condensado
  2. Bata bem até obter um creme homogêneo
  3. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e coloque junto com a mistura do liqudificador, bata por 1 minuto
  4. Em uma forma de aro removível, faça uma parede com o bis em pé um do lado do outro e forre o fundo se desejar
  5. Espalhe o mousse e leve para a geladeira por duas horas
  6. Sua torta de maracujá com bis está pronta !

Experimente também as mais saborosas receitas de torta de limão

Deixe um comentário