Mousse de Chocolate Branco Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Trouxemos três receitas saborosas de mousse de chocolate branco para você fazer na sua casa, são receitas simples e muito saborosas, acompanhe:

Mousse de Chocolate Branco com

Maracujá

Mousse de Chocolate Branco com Maracuja
Mousse de chocolate branco com maracujá

Tempo de Preparo: 15 Minutos ( De 3 a 4 horas na geladeira para firmar)

Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de 2 maracujás (com sementes para textura ou sem sementes para um sabor mais suave)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Instruções

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a polpa de maracujá ao chocolate derretido e misture bem.
  3. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos até formar um merengue firme.
  4. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate.
  5. Distribua a mousse em taças e refrigere por pelo menos 4 horas.
  6. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá ou raspas de chocolate branco.

Prove também um delicioso mousse de banana para sobremesa.

Mousse de Chocolate Branco com Limão

Tempo de Preparo: 10 Minutos ( até 3 horas na geladeira para firmar)

Rendimento: 12 Porções

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas e suco de 2 limões
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Instruções

  1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Adicione as raspas e o suco de limão à mistura de chocolate, mexendo

bem para combinar. 3. Em uma tigela separada, bata as claras em neve, adicionando gradualmente o açúcar até formar picos firmes.

  1. Incorpore suavemente as claras batidas à mistura de chocolate e limão.
  2. Distribua a mousse em taças individuais ou uma grande travessa.
  3. Refrigere por no mínimo 3 horas.
  4. Decore com raspas de limão ou chocolate branco antes de servir.

Mousse de Chocolate Branco Simples

mouse de chocolate branco
mouse de chocolate branco

Tempo de Preparo: 10 Minutos (até 3 horas para firmar na geladeira)

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Instruções

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até que fique liso.
  2. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até formar picos firmes.
  3. Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate branco.
  4. Coloque a mousse em taças ou uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Sirva gelado, opcionalmente decorado com raspas de chocolate branco ou frutas frescas.

Experimente um tradicional mousse de chocolate

Conclusão

Essas receitas de mousse de chocolate branco oferecem uma combinação deliciosa e sofisticada, perfeita para um artigo sobre sobremesas elegantes e saborosas. Cada uma traz um toque especial, seja o sabor cítrico do limão ou a exótica combinação com maracujá.

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