Mousse de Chocolate, cinco receitas para a sobremesa.

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como preparar as mais saborosas receitas de mousse de chocolate tudo muito fácil para você fazer na sua casa.

Separamos as cinco melhores receitas de mousse de chocolate, com poucos ingredientes você consegue uma deliciosa sobremesa, experimente todas e nos diga qual gostou mais nos comentários 😉

Como Fazer Mousse de Chocolate

Como Fazer Mousse de Chocolate
Preparo: Mousse de Chocolate

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Começando por essa receita tradicional de mousse de chocolate, é bem fácil e o resultado final é surpreendente, você precisa dos ingredientes:

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de chocolate kopenhagen meio amargo (marca que preferir)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite em uma panela em banho maria, adicione o chocolate e misture bem até formar um ganache, reserve
  2. Em outra panela misture as claras de ovo com o açúcar
  3. Aqueça em fogo baixo sem parar por 3 minutos
  4. Coloque em uma batedeira por 5 minutos até que dobre seu volume
  5. Misture com o creme de chocolate e divida o mousse de chocolate em taças de sobremesa
  6. Deixe na geladeira por três horas
  7. Você pode decorar com morangos, raspas de chocolate ou cerejas.
  8. Seu mousse de chocolate está pronto.

Mousse de Chocolate Simples

Mousse de Chocolate Simples
Preparo: Mousse de Chocolate Simples

Tempo de Preparo: 15 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Delicioso mousse de chocolate simples, para o preparo você precisa desses ingredientes.

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 9 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado no liquidificador e bata com o creme de leite
  2. Adicione o chocolate e deixe bater por dois minutos
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da  embalagem e coloque no liquidificador
  4. Bata por mais 30 segundos
  5. Espalhe o mousse simples em um refratário e leve para a geladeira por duas horas
  6. Seu mousse de chocolate simples está pronto.

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Mousse de Chocolate em Pó

Mousse de Chocolate em Pó
Preparo: Mousse de Chocolate em Pó

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Para fazer o seu mousse de chocolate em pó são necessários esses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 100 ml de água
  • meio pacote de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate em pó e o leite condensado por 2 minutos
  2. Em uma tigela coloque a água e a gelatina
  3. Leve ao microondas por 30 segundos para dissolver
  4. Espalhe a gelatina no liquidificador e bata por 2 minutos
  5. Espalhe o mousse de chocolate em pó em taças de sobremesa e leve para a geladeira por 4 horas

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Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador

Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador
Preparo: Mousse de Chocolate Simples no Liquidificador

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 15 Porções

Para fazer o mousse de chocolate simples no liquidificador separe esses ingredientes:

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo kopenhagen (marca que preferir)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça o creme de leite no microondas por 2 minutos ou em banho maria
  2. Coloque o chocolate quebrado no liquidificador e o creme de leite quente e deixe por um minuto
  3. Bata até ficar cremoso, coloque a manteiga por fim sem parar de bater
  4. Espalhe o creme em uma travessa de vidro e leve para  geladeira por 2 horas
  5. Pronto!

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Mousse de Chocolate com Chantilly

Mousse de Chocolate com Chantilly
Preparo: Mousse de Chocolate com Chantilly

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Deliciosa combinação de mousse de chocolate com chantilly, para o preparo você precisa disso:

Ingredientes

  • 200 gramas de chantilly gelado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 100 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e derreta no microondas em potência máxima de 30 em 30 segundos sempre mexendo ou por banho maria
  2. Coloque o creme de leite e misture bem para formar um ganache, leve para a geladeira para esfriar
  3. Bata o chantilly até ficar consistente, reserve um pouco para a decoração
  4. Peneire e coloque o cacau no restante do chantilly e bata mais até incorporar formando um chantilly de chocolate
  5. Pegue o creme de chocolate da geladeira e coloque o chantilly aos poucos mexendo delicadamente
  6. Espalhe o mousse de chocolate com chantilly em taças de sobremesa e leve a geladeira por duas horas.

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