Rocambole de Frango, três receitas para você experimentar.

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Escrito Por Cheff Vine

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Aqui você aprenderá como preparar um delicioso rocambole de frango, separamos as 3 melhores receitas para você preparar na sua casa, acompanhe:

Rocambole de Frango Recheado

Rocambole de Frango Recheado
Preparo: Rocambole de Frango Recheado

Tempo de Preparo: 1 Hora 10 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Aprenda como preparar um delicioso rocambole de frango recheado para o almoço em família.

Ingredientes

  • meio kg de peito de frango
  • 250 gramas de queijo tipo minas ralado grosseiramente
  • meia xícara de chá de maionese sabor peito de peru
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de requeijão parmesão ralado
  • 1 tomate médio sem pele, sem mentes e cortado em cubinhos
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de maionese sabor peito de peru

Modo de Preparo

  1. Passe o frango em um processador até misturar bem
  2. Coloque o frango em uma tigela e misture bem junto com a meia xícara de maionese
  3. Em outro recipiente misture bem o queijo com o orégano, azeitonas e o tomate, reserve
  4. Ligue o forno para pré-aquecer a 180°C
  5. Abra a massa de frango sobre um papel alumínio em forma de retângulo 27×30 cm
  6. Espalhe uma colher de sopa de maionese por cima da massa
  7. Coloque o recheio reservado sobre a massa
  8. Enrole o rocambole e feche bem, coloque em uma assadeira grande de 40×28 cm e leve ao forno até dourar
  9. Seu rocambole de frango recheado está pronto.

Experimente as mais saborosas receitas de rocambole de carne moída.

Rocambole de Frango Recheado com Presunto e Mussarela

Rocambole de Frango Recheado com Presunto e Mussarela
Preparo: Rocambole de Frango Recheado com Presunto e Mussarela

Tempo de Preparo: 1 Hora 50 Min

Rendimento: 8 Porções

Deliciosa combinação de rocambole de frango rechado com presunto e mussarela, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

Para a massa

  • 1 kg de carne de frango moída
  • 1 colher de manteiga doriana
  • 1 pacote de creme de cebola

Para o recheio

  • 150 gramas de mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 10 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne de frango em uma vasília e misture bem com a manteiga e com o creme de cebola, reserve por 3 horas na geladeira.
  2. Coloque a massa sobre uma superficie lisa e abra
  3. Coloque a mussarela, presunto e o requeijão
  4. Enrole o rocambole e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno por 40 minutos a 250°C
  6. Retire o papel alumínio e deixe que doure por 20 minutos
  7. Seu rocambole de frango recheado com presunto e mussarela está pronto;

Aprenda como preparar rocambole doce para o natal.

Rocambole de Batata com Frango Simples

Rocambole de Batata com Frango Simples
Preparo: Rocambole de Batata com Frango Simples

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Uma maneira simples de preparar o rocambole de batata com frango, você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa

  • 1 kg de batata inglesa descascada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pimenta moída, noz moscada e sal a gosto

Para o recheio

  • 300 gramas de frango cozido desfiado
  • 1 xícara de chá de molho do frango cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • meia xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos duros cortado em 4 partes
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga doriana
  • meia xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • noz moscada e pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

Preparo da massa

  1. Cozinhe as batatas descascadas com água e sal
  2. Escorra a água e esprema para virar um purê, mexa bem
  3. Acrescente os ovos um a um e misture bem
  4. Adicione farinha de trigo lentamente junto com o leite mexendo sempre
  5. Coloque o fermento e o queijo e continua mexendo
  6. Tempere a gosto com sal e outros ingredientes
  7. Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com farinha de rosca
  8. Coloque a massa da batata na forma, ajuste bem
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos
  10. Deixe um pano de prato umido e abra sobre a bancada
  11. Polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa
  12. Enrole a massa no pano e deixe até preparar o recheio

Preparo do recheio

  1. Para o recheio você precisa derreter a manteiga em uma panela
  2. Coloque a cebola e deixe dourar um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo e devagar coloque o caldo de frango junto com o leite quente
  4. Mexa aos poucos até formar um creme, abaixe o fogo e coloque o frango com metade do requeijão cremoso, azeitona e o cheiro verde, misture aos poucos, desligue o fogo e acerte o tempero
  5. Desenrole o rocambole e espalhe requeijão sobre a massa
  6. Coloque o recheio por cima e enrole novamente com o auxilio do pano
  7. Deixe que descanse por 10 minutos e coloque em uma travessa
  8. Passe o restante do requeijão e decore a gosto
  9. Você pode servir frio ou quente.

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