Rocambole de Carne Moída, as melhores receitas para você.

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Escrito Por Cheff Vine

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Experimente o melhor rocambole de carne moída de todos, separamos as três melhores receitas para você preparar na sua casa, tudo bem fácil e muito saboroso, acompanhe!

Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado
Preparo: Rocambole de Carne Moída Recheado

Tempo de Preparo: 1 Hora 20 Min

Rendimento: 8 Porções

Essa receita de rocambole com carne moída recheada é tudo de bom, para o seu preparo você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro moido
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia xícara de chá de cebola triturada
  • 8 fatias de bacon
  • 250 gramas de queijo prato fatiado
  • meia xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma folha de papel manteiga a carne moída junto com o alho, cebola e sal
  2. Misture bem os ingredientes e abra a carne sobre a superfície de maneira que ela fique com 2 cm de altura
  3. Coloque quatro fatias de bacon a azeitona e o queijo
  4. Enrole a carne formando o rocambole e pincele com a maionese
  5. Espalhe as outras fatias de bacon por cima e leve ao forno médio a 180°C pré-aquecido por 40 minutos ou até que doure
  6. Seu rocambole de carne moida está pronto.

Rocambole de Batata com Carne Moida

rocambole de batata com carne moida
Preparo: rocambole de batata com carne moida

Tempo de Preparo: 1 Hora e 10 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Só quem já provou rocambole de batata com carne moída sabe o tanto que é bom, a batata combina bastante com a carne moída deixando o resultado final surpreendente e muito saboroso, você precisa de:

Ingredientes

Para a massa

  • 500 gramas de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 500 gramas de carne moída
  • 100 gramas molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho picado
  • meia lata de ervilhas

Modo de Preparo

  1. Começando pela massa, separe as claras da gema e bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas com a batata e adicione o amido de milho, leite e sal
  3. Bata e coloque o parmesão, bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó
  5. misture bem
  6. Unte uma forma média e coloque a massa por cima, leve ao forno quente pré-aquecido a 180°C por 20 minutos
  7. Não deixar corar, aguarde esfriar e desenforme a massa do rocambole
  8. Para o preparo do recheio coloque o óleo em uma panela e doure o alho e a cebola
  9. Adicione a carne e deixe a água dela mesma secar
  10. Adicione os demais ingredientes do recheio e misture bem
  11. Espalhe o recheio na massa do rocambole e enrole
  12. Espalhe um pouco de molho por cima e salpique queijo parmesão por cima
  13. Leve ao forno até gratinar
  14. Seu rocambole de batata com carne moída está pronto.

Rocambole de Carne Moída com Bacon

Rocambole de Carne Moída com Bacon
Preparo: Rocambole de Carne Moída com Bacon

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 7 Porções

Muito difícil um rocambole de carne moída com bacon não ficar bom, os ingredientes por sí só são maravilhosos, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moida
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • meia cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 4 ovos cozidos
  • 12 fatias de bacon
  • 50 gramas de azeitonas sem caroço em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moida e misture com a farinha de aveia, cebola, ovo e o cheiro verde
  2. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto
  3. Amasse bem até incorporar, faça uma bola e reserve
  4. Forme uma superfície plana com plástico filme e abra a carne deixando ela com 2 cm de altura
  5. Agora faça camadas do recheio com a mussarela, azeitona, presunto, cenoura e os ovos cozidos, na ordem que preferir
  6. Enrole com a ajuda do plástico filme e coloque o rocambole em uma assadeira
  7. Coloque as fatias de bacon por cima do rocambole e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos
  8. Seu rocambole de carne moída com bacon está pronto.

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