Risoto de Carne – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Experimente as mais saborosas receitas de risoto de carne, separamos três formas para você preparar na sua casa, bem fácil e muito saboroso, acompanhe:

Como Fazer Risoto de Carne com Queijo

Como Fazer Risoto de Carne
Preparo: Risoto de Carne

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Uma saborosa receita de risoto de carne com queijo, para preparar os ingredientes necessários são:

Ingredientes

  • 400 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 500 gramas de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 litro e meio de água
  • 2 colheres de sopa picada
  • 2 colheres de sopa de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água em um panela e misture com o caldo de legumes em pó, deixe acesa em fogo baixo
  2. Em outra panela derreta a margarina e refogue a cebola
  3. Coloque o arroz e espalhe o caldo de legumes aos poucos mexendo sem parar
  4. Quando o arroz estiver al dente coloque o queijo e misture bem até derreter completamente
  5. Coloque as iscas de filé mignon cozidas e misture bem
  6. Seu risoto de carne está pronto!

Experimente um delicioso risoto de frango cremoso para o jantar

Risoto de Carne Seca

Risoto de Carne Seca
Preparo: Risoto de Carne Seca

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Só quem já provou sabe o quanto é saboroso um risoto de carne seca, para preparar os ingredientes são:

Ingredientes

  • 200 gramas de carne seca
  • 500 gramas de arroz de risoto
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 pacote pequeno de caldo de galinha
  • tempero a gosto
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Ferva um litro de água em uma panela grande e coloque o arroz, caldo de galinha, temperos desejados e a margarina, misture e tampe
  2. Deixe que cozinhe em fogo alto por 15 minutos
  3. Após o tempo coloque a carne seca e misture bem, deixe o arroz secar mais uns 5 minutos e desligue o fogo
  4. Coloque duas colheres de margarina e o queijo ralado, mexa bem até misturar todos os ingredientes
  5. Seu risoto de carne seca está pronto.

Aprenda como preparar um saboroso risoto de queijo para o almoço

Risoto de Carne Moída

risoto de carne moida
Prato: risoto de carne moída

Tempo de Preparo: 1 Hora 15 Minutos

Rendimento: 15 Minutos

Uma receita simples de risoto de carne moída mas muito saborosa, você precisa de:

Ingredientes

  • 200 gramas de carne moída
  • 500 gramas de arroz arbório
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 litros de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • pimenta do reino, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o caldo de carne e mantenha quente em fogo baixo
  2. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola em fogo baixo
  3. Coloque o alecrim e deixe fritar mais um pouco
  4. Aumente o fogo e coloque a carne, frite bem até que mude de cor e comece a secar
  5. Coloque o vinho e deixe secar
  6. Acrescente a pimenta dedo de moça e os tomates, acerte o tempero com pimenta do reino e sal, deixe cozinhar por um minuto
  7. Coloque o arroz e misture tudo muito bem
  8. Acrescente o caldo de carne aos poucos uma xícara de chá de cada vez sem parar de mexer
  9. Faça isso até o arroz estar quase cozido
  10. Coloque mais uma xícara do caldo, o queijo parmesão e a manteiga, misture bem e desligue o fogo
  11. Seu risoto de carne moída está pronto.

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