Aprenda como preparar as mais saborosas receitas de torta de carne moída, separamos as três melhores formas para você fazer ai na sua casa, tudo bem fácil e muito saboroso, acompanhe:
Torta de Carne Moída Simples
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 15 Porções
Começando por essa deliciosa torta de carne moída simples porém muito saborosa, para o preparo os ingredientes são:
Ingredientes
Para a massa da torta de carne moída
- 3 ovos
- meio copo de óleo
- 2 copos de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o recheio da torta de carne moída simples
- meio kg de carne moida
- 1 calabresa pequena picada
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- 1 lata de ervilha
- orégano
- queijo ralado
- pimenta
- azeitonas sem caroço
- cheiro verde
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, reserve
- Frite a carne moída e reserve
- Em uma panela frite a cebola, calabresa, tomate, azeitonas, ervilha
- Coloque a carne ainda com o fogo aceso e misture bem
- Coloque orégano, cheiro verde picado e a pimenta
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
- Espalhe metade da massa na assadeira, coloque o recheio e por fim a outra metade da massa
- Salpique por cima com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
- Sua torta de carne moída simples está pronta
Aprenda também como preparar uma deliciosa torta de frango para o almoço
Torta de Carne Moída de Liquidificador
Tempo de Preparo: 55 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Para o preparo dessa torta de carne moída de liquidificador os ingredientes são esses:
Ingredientes
Para a massa
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- meia xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
- meio kg de carne moída
- 1 cebola picada
- meio pimentão verde picado
- 1 colher de sopa de óleo
- meia xícara de chá de azeitona verde picada
- 1 sachê de sazon vermelho
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 2 pitadas de sal
Modo de Preparo
- Começando pelo recheio, em uma panela aqueça o óleo e coloque a carne moída, refogue por 10 minutos
- Coloque o pimentão, cebola, azeitona sal e o tempero sazon, deixe cozinhar por 5 minutos
- Retire do fogo e coloque o requeijão, misture bem e reserve
- Para o preparo da massa coloque o leite no liquidificador com os ovos, óleo e o sal bata por 3 minutos
- Por fim coloque o fermento e misture rapidamente
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular e espalhem metade da massa
- Cubra com o recheio por cima e finalize com uma última camada da massa
- Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que doure
- Sua torta de carne moída de liquidificador está pronta
Aprenda também como preparar as melhores receitas de torta salgada
Torta de Carne Moída Cremosa
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Uma saborosa torta de carne moída cremosa e muito fácil de fazer, os ingredientes para essa torta são:
Ingredientes
- meio kg de carne moída
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 saquinhos de caldo de carne
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 1 colher de sopa de maionese hellmann’s
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata a farinha de trigo com a maionese, leite, margarina, óleo, 1 saquinho de caldo de carne até formar uma uma massa homogênea
- Em uma panela frite a cebola até que doure, coloque a carne moída e frite bem
- Por fim coloque o molho de tomate e misture bem
- Unte uma forma e coloque metade da massa do liquidificador
- Agora coloque a carne moída, espalhe bem e por cima espalhe o requeijão cremoso
- Por fim finalize com a outra metade da massa espalhando o queijo por cima
- Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar
Você já provou as melhores receitas de torta de liquidificador, veja aqui