Torta de Carne Moída – Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar as mais saborosas receitas de torta de carne moída, separamos as três melhores formas para você fazer ai na sua casa, tudo bem fácil e muito saboroso, acompanhe:

Torta de Carne Moída Simples

Torta de Carne Moída Simples
Preparo: Torta de Carne Moída Simples

Tempo de Preparo:  1 Hora

Rendimento:  15 Porções

Começando por essa deliciosa torta de carne moída simples porém muito saborosa, para o preparo os ingredientes são:

Ingredientes

Para a massa da torta de carne moída

  • 3 ovos
  • meio copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Para o recheio da torta de carne moída simples

  • meio kg de carne moida
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de ervilha
  • orégano
  • queijo ralado
  • pimenta
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro verde
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, reserve
  2. Frite a carne moída e reserve
  3. Em uma panela frite a cebola, calabresa, tomate, azeitonas, ervilha
  4. Coloque a carne ainda com o fogo aceso e misture bem
  5. Coloque orégano, cheiro verde picado e a pimenta
  6. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo
  7. Espalhe metade da massa na assadeira, coloque o recheio e por fim a outra metade da massa
  8. Salpique por cima com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
  9. Sua torta de carne moída simples está pronta

Aprenda também como preparar uma deliciosa torta de frango para o almoço

Torta de Carne Moída de Liquidificador

torta de carne moida de liquidificador
Preparo: torta de carne moida de liquidificador

Tempo de Preparo: 55 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Para o preparo dessa torta de carne moída de liquidificador os ingredientes são esses:

Ingredientes

Para a massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • meio kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • meio pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • meia xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Começando pelo recheio, em uma panela aqueça o óleo e coloque a carne moída, refogue por 10 minutos
  2. Coloque o pimentão, cebola, azeitona sal e o tempero sazon, deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Retire do fogo e coloque o requeijão, misture bem e reserve
  4. Para o preparo da massa coloque o leite no liquidificador com os ovos, óleo e o sal bata por 3 minutos
  5. Por fim coloque o fermento e misture rapidamente
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular e espalhem metade da massa
  7. Cubra com o recheio por cima e finalize com uma última camada da massa
  8. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que doure
  9. Sua torta de carne moída de liquidificador está pronta

Aprenda também como preparar as melhores receitas de torta salgada

Torta de Carne Moída Cremosa

torta de carne moida cremosa
Preparo: torta de carne moida cremosa

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Uma saborosa torta de carne moída cremosa e muito fácil de fazer, os ingredientes para essa torta são:

Ingredientes

  • meio kg de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 saquinhos de caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de maionese hellmann’s
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a farinha de trigo com a maionese, leite, margarina, óleo, 1 saquinho de caldo de carne até formar uma uma massa homogênea
  2. Em uma panela frite a cebola até que doure, coloque a carne moída e frite bem
  3. Por fim coloque o molho de tomate e misture bem
  4. Unte uma forma e coloque metade da massa do liquidificador
  5. Agora coloque a carne moída, espalhe bem e por cima espalhe o requeijão cremoso
  6. Por fim finalize com a outra metade da massa espalhando o queijo por cima
  7. Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar

Você já provou as melhores receitas de torta de liquidificador, veja aqui

Deixe um comentário