Veja como preparar as mais saborosas receitas de torta de sorvete na sua casa, tudo muito fácil e muito gostoso, acompanhe:
Como Fazer Torta de Sorvete com Calda de Chocolate
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Uma deliciosa torta de sorvete com calda de chocolate para você preparar, os ingredientes para ela são:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite (medida lata leite condensado)
- 4 colheres de clara de ovo em neve
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de açúcar
Para a calda de chocolate
- 50 ml de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque em um liquidificador o leite, leite condensado e as gemas e bata bem
- Coloque o creme formado em uma panela, aqueça em fogo baixo mexendo sem parar até que engrosse, reserve para esfriar
- Enquanto isso bata as claras em neve juntamente com o açúcar
- Misture as claras com o creme e o creme de leite e reserve
- Para o preparo da calda de chocolate misture os ingredientes em uma panela aquecendo em fogo baixo até engrossar em ponto de calda
- Espalhe a calda bem no fundo e nas laterais de uma forma com o fundo no meio
- Coloque o creme com cuidado e leve ao congelador de um dia para o outro
- Sua torta de sorvete está pronta
- Retire do congelador, aqueça rapidamente em fogo baixo para poder desenformar em um prato
- Sirva
Veja também como é simples fazer torta de limão para sobremesa
Torta de Sorvete com Bis
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Essa torta de sorvete com bis é de dar água na boca, você precisa desses ingredientes para ela:
Ingredientes
- 1 caixa de bis do sabor desejado ou ambos
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- sorvete do sabor desejado
Modo de Preparo
- Aqueça em fogo médio o leite condensado junto com a margarina e o chocolate em pó
- Quando desgrudar da panela está pronto o brigadeiro
- Para a montagem da torta de sorvete com bis pique os biscoitos em 3 cada pedaço
- Coloque o bis cortado no fundo de um refratário e espalhe o brigadeiro frio por cima
- Por fim espalhe o sorvete de sua preferência e em seguida decore com alguns pedaços de bis
- Leve ao congelador por 2 horas, sua torta de sorvete com bis está pronta, sirva !
Aprenda também como preparar as melhores tortas de morango
Torta de Sorvete Fácil
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Fácil e muito saborosa para essa torta de sorvete você irá precisar desses ingredientes:
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 ovos
Para a calda
- 100 ml de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo
- Para o preparo da torta coloque no liquidificador o amido, leite, gemas e o leite condensado e bata bem
- Coloque em uma panela em fogo médio e mexa sem parar até formar um creme, desligue e deixe esfriar
- Bata as claras em neve e coloque o creme de leite, misture bem e por fim misture com o creme que esfriou
- Bata tudo em uma batedeira por 5 minutos
- Prepare a calda colocando o achocolatado com o leite em uma panela com fogo médio
- Misture bem até formar a calda, espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de pudim
- Coloque o creme após bater na batedeira e leve a forma no congelador por 4 horas
- Sua torta de sorvete fácil está pronta.
Uma deliciosa torta holandesa para você fazer na sobremesa do jantar