Torta de Sardinha – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como preparar as melhores receitas de torta de sardinha na sua casa, tudo bem fácil e saboroso acompanhe:

Como Fazer Torta de Sardinha

Como Fazer Torta de Sardinha
Preparo: Torta de Sardinha

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Se você quer saber como fazer torta de sardinha separe esses ingredientes e siga as instruções:

Ingredientes

Para o recheio da torta de sardinha

  • 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • 2 tomates médio sem semente e picados
  • 2 ovos picados
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

Massa da torta de sardinha

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gramas quejio ralado
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Começando pela massa, em um liquidificador bata os ovos, leite e o óleo até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque o amido de milho e a farinha junto com o sal e o queijo e bata por 2 minutos até que misture bem
  3. Coloque o fermento por último e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea
  4. Espalhe metade da massa em uma assadeira e reserve
  5. Prepare o recheio, abra as latas de sardinha e retire as espinhas
  6. Coloque em uma tigela e junte com os ovos, tomate, azeitona e cheiro verde
  7. Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira e cubra com a outra metade da massa
  8. Leve ao forno por 35 minutos
  9. Para saber o ponto espete com um palito, se sair limpo está no pronto, você pode servir tanto fria como quente
  10. Sua torta de sardinha tradicional está pronta

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Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador
Preparo: Torta de Sardinha de Liquidificador

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 14 Porções

Para fazer a sua torta de sardinha de liquidificador é muito fácil, você precisa de:

Ingredientes

Para o recheio da torta

  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de azeitona picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • pimenta, orégano, sal, cheiro verde a gosto

Massa e decoração da torta de sardinha de liquidificador

  • 1 xícara e meia de leite
  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • meia xícara de amido de milho
  • 15 gramas de fermento químico
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • salsa a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Para o Recheio da torta

  1. Limpe as sardinhas
  2. Em uma tigela coloque o milho, ervilha, cebola, tomate, azeitonas, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, cheiro verde picado, orégano e misture bem
  3. Junte a sardinha e misture um pouco, reserve

Para o preparo da massa

  1. Em um liquidificador bata o óleo, leite, ovos, salsinha e bata bem
  2. Coloque amido de milho e farinha de trigo e bata por 30 segundos
  3. Coloque o fermento na mistura e mexa com uma espátula ou bata rapidamente
  4. Em uma assadeira grande untada e enfarinhada espalhe 2/3 da massa
  5. Espalhe o recheio por cima da massa e termine com o restante da massa
  6. Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, deixe assar por 45 minutos ou até que doure
  7. Sua torta de sardinha de liquidificador está pronta

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Torta de Sardinha Simples

torta de sardinha simples
Preparo: Torta de Sardinha Simples

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Essa é uma receita de torta de sardinha simples e muito saborosa, o que você precisa é:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • meia xícara de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 latas de sardinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo knorr
  • algo a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, óleo, ovos, farinha e o sal, reserve a mistura
  2. Coloque óleo em uma panela e o alho, deixe até dourar
  3. Coloque as sardinhas, a ervilha, molho, caldo knorr e deixe que ferva por 10 minutos
  4. Bata a massa um pouco novamente e espalhe sobre um refratário untado com manteiga
  5. Espalhe o molho da sardinha por cima da massa cobrindo tudo
  6. Asse a torta em um forno pre-aquecido a 180 graus, o ponto da massa é quando você enfia um garfo e ele sai limpo (em torno de 30 a 40 minutos)
  7. Sua torta de sardinha simples está pronta!

Faça agora essa torta de liquidificador saborosa para a janta

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