Torta de Sardinha – Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar as melhores receitas de torta de sardinha na sua casa, tudo bem fácil e saboroso acompanhe:

Como Fazer Torta de Sardinha

Como Fazer Torta de Sardinha
Preparo: Torta de Sardinha

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Se você quer saber como fazer torta de sardinha separe esses ingredientes e siga as instruções:

Ingredientes

Para o recheio da torta de sardinha

  • 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • 2 tomates médio sem semente e picados
  • 2 ovos picados
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

Massa da torta de sardinha

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gramas quejio ralado
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Começando pela massa, em um liquidificador bata os ovos, leite e o óleo até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque o amido de milho e a farinha junto com o sal e o queijo e bata por 2 minutos até que misture bem
  3. Coloque o fermento por último e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea
  4. Espalhe metade da massa em uma assadeira e reserve
  5. Prepare o recheio, abra as latas de sardinha e retire as espinhas
  6. Coloque em uma tigela e junte com os ovos, tomate, azeitona e cheiro verde
  7. Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira e cubra com a outra metade da massa
  8. Leve ao forno por 35 minutos
  9. Para saber o ponto espete com um palito, se sair limpo está no pronto, você pode servir tanto fria como quente
  10. Sua torta de sardinha tradicional está pronta

Experimente também as mais saborosas tortas de frango3

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador
Preparo: Torta de Sardinha de Liquidificador

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 14 Porções

Para fazer a sua torta de sardinha de liquidificador é muito fácil, você precisa de:

Ingredientes

Para o recheio da torta

  • 3 latas de sardinha
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de azeitona picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • pimenta, orégano, sal, cheiro verde a gosto

Massa e decoração da torta de sardinha de liquidificador

  • 1 xícara e meia de leite
  • 3 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • meia xícara de amido de milho
  • 15 gramas de fermento químico
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • salsa a gosto
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Para o Recheio da torta

  1. Limpe as sardinhas
  2. Em uma tigela coloque o milho, ervilha, cebola, tomate, azeitonas, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, cheiro verde picado, orégano e misture bem
  3. Junte a sardinha e misture um pouco, reserve

Para o preparo da massa

  1. Em um liquidificador bata o óleo, leite, ovos, salsinha e bata bem
  2. Coloque amido de milho e farinha de trigo e bata por 30 segundos
  3. Coloque o fermento na mistura e mexa com uma espátula ou bata rapidamente
  4. Em uma assadeira grande untada e enfarinhada espalhe 2/3 da massa
  5. Espalhe o recheio por cima da massa e termine com o restante da massa
  6. Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, deixe assar por 45 minutos ou até que doure
  7. Sua torta de sardinha de liquidificador está pronta

Aprenda de uma vez como preparar uma deliciosa torta salgada para o almoço

Torta de Sardinha Simples

torta de sardinha simples
Preparo: Torta de Sardinha Simples

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Essa é uma receita de torta de sardinha simples e muito saborosa, o que você precisa é:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • meia xícara de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 latas de sardinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de molho vermelho a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo knorr
  • algo a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, óleo, ovos, farinha e o sal, reserve a mistura
  2. Coloque óleo em uma panela e o alho, deixe até dourar
  3. Coloque as sardinhas, a ervilha, molho, caldo knorr e deixe que ferva por 10 minutos
  4. Bata a massa um pouco novamente e espalhe sobre um refratário untado com manteiga
  5. Espalhe o molho da sardinha por cima da massa cobrindo tudo
  6. Asse a torta em um forno pre-aquecido a 180 graus, o ponto da massa é quando você enfia um garfo e ele sai limpo (em torno de 30 a 40 minutos)
  7. Sua torta de sardinha simples está pronta!

Faça agora essa torta de liquidificador saborosa para a janta

Avalie com ⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Torta de Sardinha - Top 3 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário