Aprenda como preparar as melhores receitas de torta de sardinha na sua casa, tudo bem fácil e saboroso acompanhe:
Como Fazer Torta de Sardinha
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Se você quer saber como fazer torta de sardinha separe esses ingredientes e siga as instruções:
Ingredientes
Para o recheio da torta de sardinha
- 3 latas de sardinha ao molho de tomate
- 100 gramas de azeitona verde picada
- 2 tomates médio sem semente e picados
- 2 ovos picados
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
Massa da torta de sardinha
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícaras de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 100 gramas quejio ralado
- 1 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Começando pela massa, em um liquidificador bata os ovos, leite e o óleo até obter uma mistura homogênea
- Coloque o amido de milho e a farinha junto com o sal e o queijo e bata por 2 minutos até que misture bem
- Coloque o fermento por último e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea
- Espalhe metade da massa em uma assadeira e reserve
- Prepare o recheio, abra as latas de sardinha e retire as espinhas
- Coloque em uma tigela e junte com os ovos, tomate, azeitona e cheiro verde
- Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira e cubra com a outra metade da massa
- Leve ao forno por 35 minutos
- Para saber o ponto espete com um palito, se sair limpo está no pronto, você pode servir tanto fria como quente
- Sua torta de sardinha tradicional está pronta
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Torta de Sardinha de Liquidificador
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 14 Porções
Para fazer a sua torta de sardinha de liquidificador é muito fácil, você precisa de:
Ingredientes
Para o recheio da torta
- 3 latas de sardinha
- 2 tomates sem semente picados
- 1 cebola picada
- 100 gramas de azeitona picada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- pimenta, orégano, sal, cheiro verde a gosto
Massa e decoração da torta de sardinha de liquidificador
- 1 xícara e meia de leite
- 3 ovos
- 120 ml de óleo
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- meia xícara de amido de milho
- 15 gramas de fermento químico
- 30 gramas de queijo parmesão ralado
- salsa a gosto
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Para o Recheio da torta
- Limpe as sardinhas
- Em uma tigela coloque o milho, ervilha, cebola, tomate, azeitonas, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, cheiro verde picado, orégano e misture bem
- Junte a sardinha e misture um pouco, reserve
Para o preparo da massa
- Em um liquidificador bata o óleo, leite, ovos, salsinha e bata bem
- Coloque amido de milho e farinha de trigo e bata por 30 segundos
- Coloque o fermento na mistura e mexa com uma espátula ou bata rapidamente
- Em uma assadeira grande untada e enfarinhada espalhe 2/3 da massa
- Espalhe o recheio por cima da massa e termine com o restante da massa
- Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, deixe assar por 45 minutos ou até que doure
- Sua torta de sardinha de liquidificador está pronta
Aprenda de uma vez como preparar uma deliciosa torta salgada para o almoço
Torta de Sardinha Simples
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Essa é uma receita de torta de sardinha simples e muito saborosa, o que você precisa é:
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- meia xícara de óleo
- 1 colher pequena de sal
- 2 latas de sardinha
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de molho vermelho a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 caldo knorr
- algo a gosto
- óleo
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata o leite, óleo, ovos, farinha e o sal, reserve a mistura
- Coloque óleo em uma panela e o alho, deixe até dourar
- Coloque as sardinhas, a ervilha, molho, caldo knorr e deixe que ferva por 10 minutos
- Bata a massa um pouco novamente e espalhe sobre um refratário untado com manteiga
- Espalhe o molho da sardinha por cima da massa cobrindo tudo
- Asse a torta em um forno pre-aquecido a 180 graus, o ponto da massa é quando você enfia um garfo e ele sai limpo (em torno de 30 a 40 minutos)
- Sua torta de sardinha simples está pronta!
Faça agora essa torta de liquidificador saborosa para a janta