Aprenda como prepara as mais saborosas receitas de torta alemã, separamos as três melhores formas para fazer, acompanhe:
Como Fazer Torta Alemã
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 Porções
Se você quer saber como fazer torta alemã está no lugar certo, você precisará desses ingredientes:
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado sabor chocolate
- 1 pacote de bolacha maisena
- 200 gramas de manteiga doriana sem sal
- 1 xícara de chá sem açúcar
- leite bata molhar a bolacha
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e liso
- Adicione o creme de leite e bata apenas para misturar, reserve
- Coloque leite em um prato e molhe as bolachas maisena no leite rapidamente sem umedecer muito
- Em um recipiente forre o fundo criando uma camada de bolachas maisena
- Espalhe uma camada do creme reservado por cima das bolachas
- Adicione outra camada de bolachas molhadas e repita o processo até finalizar os ingredientes deixando uma camada de bolachas por cima
- Por último cubra com leite condensado sabor chocolate e leve para a geladeira por 3 horas
- Se preferir no lugar do leite condensado sabor chocolate você pode usar um ganache com chocolate meio amargo e creme de leite
- Sua torta alemã está pronta
Aprenda também como preparar a mais saborosa torta holandesa
Torta Alemã Tradicional
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Para preparar uma deliciosa torta alemã tradicional você irá precisar desses ingredientes:
Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 200 gramas de açúcar
- 3 latas de creme de leite
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 3 colheres de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Comece forrando uma forma removível com um plástico e forre com uma camada do biscoito molhado na baunilha misturada em um pouco de leite
- Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira por 10 minutos para formar um creme
- Adicione as gemas aos poucos, quando o creme estiver bem homogêneo coloque 2 latas de creme de leite e misture com uma colher
- Espalhe por cima do biscoito o creme
- Por cima faça mais uma camada de biscoito molhada na essência de baunilha
- Leve para o freezer por 1 dia
- No próximo dia derreta uma barra de chocolate no microondas ou no banho maria, quando derreter coloque o creme de leite e misture bem para formar um ganache
- Espalhe o ganache por cima da torta e decore com raspas de chocolate
- Sua torta alemã tradicional está pronta
Veja também como fazer as melhores torta de morango para sobremesa
Torta Alemã com Nata
Tempo de Preparo: 3 Horas
Rendimento: 3 Porções
Só quem provou essa torta alemã com nata sabe o quanto é saboroso, essa é uma receita pequena, se quiser para mais pessoas basta dobrar os ingredientes para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 6 bolachas de maisena
- 150 gramas de nata
- meia lata de leite condensado
- meia lata de creme de leite com soro
- 100 gramas de chocolate meio amargo ralado
- meia colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- Bata a nata em uma batedeira até obter um creme, coloque o creme de leite, extrato de baunilha e leite condensado e bata por mais 2 minutos
- Quebre as bolachas maisena conforme quiser e espalhe no fundo de uma travessa de vidro
- Espalhe o creme por cima das bolachas
- Raspe o chocolate meio amargo por cima do creme e leve a torta para a geladeira por 3 horas para ficar bem gelado
- Sua torta alemã com nata está pronta, sirva bem gelado