Torta Alemã – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como prepara as mais saborosas receitas de torta alemã, separamos as três melhores formas para fazer, acompanhe:

Como Fazer Torta Alemã

Como Fazer Torta Alemã
Preparo: Torta Alemã

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 10 Porções

Se você quer saber como fazer torta alemã está no lugar certo, você precisará desses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado sabor chocolate
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 200 gramas de manteiga doriana sem sal
  • 1 xícara de chá sem açúcar
  • leite bata molhar a bolacha

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e liso
  2. Adicione o creme de leite e bata apenas para misturar, reserve
  3. Coloque leite em um prato e molhe as bolachas maisena no leite rapidamente sem umedecer muito
  4. Em um recipiente forre o fundo criando uma camada de bolachas maisena
  5. Espalhe uma camada do creme reservado por cima das bolachas
  6. Adicione outra camada de bolachas molhadas e repita o processo até finalizar os ingredientes deixando uma camada de bolachas por cima
  7. Por último cubra com leite condensado sabor chocolate e leve para a geladeira por 3 horas
  8. Se preferir no lugar do leite condensado sabor chocolate você pode usar um ganache com chocolate meio amargo e creme de leite
  9. Sua torta alemã está pronta

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Torta Alemã Tradicional

Torta Alemã Tradicional
Preparo: Torta Alemã Tradicional

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Para preparar uma deliciosa torta alemã tradicional você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 gramas de açúcar
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 3 colheres de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Comece forrando uma forma removível com um plástico e forre com uma camada do biscoito molhado na baunilha misturada em um pouco de leite
  2. Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira por 10 minutos para formar um creme
  3. Adicione as gemas aos poucos, quando o creme estiver bem homogêneo coloque 2 latas de creme de leite e misture com uma colher
  4. Espalhe por cima do biscoito o creme
  5. Por cima faça mais uma camada de biscoito molhada na essência de baunilha
  6. Leve para o freezer por 1 dia
  7. No próximo dia derreta uma barra de chocolate no microondas ou no banho maria, quando derreter coloque o creme de leite e misture bem para formar um ganache
  8. Espalhe o ganache por cima da torta e decore com raspas de chocolate
  9. Sua torta alemã tradicional está pronta

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Torta Alemã com Nata

Torta Alemã com Nata
Preparo: Torta Alemã com Nata

Tempo de Preparo: 3 Horas

Rendimento: 3 Porções

Só quem provou essa torta alemã com nata sabe o quanto é saboroso, essa é uma receita pequena, se quiser para mais pessoas basta dobrar os ingredientes para o preparo você precisa de:

Ingredientes

  • 6 bolachas de maisena
  • 150 gramas de nata
  • meia lata de leite condensado
  • meia lata de creme de leite com soro
  • 100 gramas de chocolate meio amargo ralado
  • meia colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata a nata em uma batedeira até obter um creme, coloque o creme de leite, extrato de baunilha e leite condensado e bata por mais 2 minutos
  2. Quebre as bolachas maisena conforme quiser e espalhe no fundo de uma travessa de vidro
  3. Espalhe o creme por cima das bolachas
  4. Raspe o chocolate meio amargo por cima do creme e leve a torta para a geladeira por 3 horas para ficar bem gelado
  5. Sua torta alemã com nata está pronta, sirva bem gelado

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