Experimente as melhores receitas de panqueca de chocolate para preparar na sua casa, sobremesa fácil e muito saborosa, acompanhe:
Como Fazer Panqueca de Chocolate
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 3 Porções
Para fazer a sua panqueca de chocolate você precisa dos ingredientes:
Ingredientes
- 4 colheres de chocolate em pó de sua preferência
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de leite
- 1 colher de margarina doriana
- açúcar a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem por 5 minutos
- Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina e espalhe uma concha da massa da panqueca no centro
- Deixe cozinhar dos dois lados e repita o processo até finalizar os ingredientes
- Você pode rechear de diversas formas, com sorvete, frutas picadas, geleias.
Algumas receitas de massa da panqueca para você preparar.
Veja também como preparar a legítima panqueca americana.
Panqueca de Chocolate Simples
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Uma sobremesa simples e muito saborosa essa panqueca de chocolate vai te conquistar, separe esses ingredientes:
Ingredientes
- meia xícara de chá de chocolate em pó
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, leite, chocolate em pó, açúcar e a farinha com fermento
- Bata até a massa ficar homogêna
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira anti-aderente e unte com um pouco de margarina ou um fio de óleo
- Com uma concha coloque uma porção da massa da panqueca no centro e deixe até fritar, vire e deixe fritar do outro lado
- Repita o processo até finalizar a massa
- Sua panqueca de chocolate simples está pronta, você pode servir com geleias, mel, caldas, sorvete ou o que preferir.
Veja como preparar uma deliciosa panqueca de banana.
Panqueca de Chocolate Fit
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 1 Porção
Uma versão fitness da panqueca de chocolate para você preparar, os ingredientes são:
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa cheia de farinha de aveia
- 1 ovo
- adoçante a gosto
Modo de Preparo
- Bata o ovo em um recipiente e coloque o cacau em pó, adoçante e a farinha de aveia, misture bem
- Aqueça em fogo baixo e unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga ou um fio de óleo
- Espalhe a massa e deixe dourar ambos os lados
- Você pode rechear com morangos picados, banana picada, geleias ou qualquer acompanhamento que desejar.
Experimente também essas receitas de panqueca doce.
Conclusão
Panqueca de chocolate é uma sobremesa diferenciada para você surpreender quem você ama, de fácil preparo e um sabor diferenciado.
Queremos saber qual das três opções você gostou mais, nos conte nos comentários abaixo: