Se você quer aprender como preparar uma deliciosa panqueca de aveia está no local certo, separamos as três melhores receitas para você fazer ai na sua casa, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:
Panqueca de Aveia com Banana
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Começando com essa deliciosa panqueca de aveia com banana, para preparar você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
- 2 bananas prata maduras
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- canela em pó a gosto
- óleo para untar
Tempo de Preparo
- Em um liquidificador coloque o ovo, mel, canela e as bananas bata bem até obter uma mistura homogênea
- Ainda batendo vá adicionando aos poucos a aveia
- Unte uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo e aqueça em fogo médio
- Com uma concha espalhe a massa no centro, deixe por 2 minutos e vire, aguarde mais dois minutos e tire a panqueca pronta
- Repita até finalizar os ingredientes
- Você pode servir com geleia de morango, mel, frutas ou qualquer acompanhamento desejado.
- Sua panqueca de aveia com banana está pronta.
Aprenda como preparar as mais saborosas massas de panqueca
Panqueca com Farinha de Aveia
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Para o preparo da farinha de aveia os ingredientes são esses aqui:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- meia colher de café de sal
- 1 colher de café de salsa desidratada
Tempo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (leva cerca de 3 minutos)
- Unte uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo e aqueça em fogo baixo
- Com uma concha coloque a massa no centro da frigideira e deixe até dourar
- Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado
- Repita o processo até finalizar a massa
- Você pode servir a sua panqueca com farinha de aveia, se preferir pode usar acompanhamentos como
- Geleia real
- Mel
- Geleia de morango
- Entre outros acompanhamentos.
Aprenda como preparar panqueca americana e nos diga o que achou.
Panqueca de Aveia e Ovo
Tempo de Preparo: 13 Minutos
Rendimento: 8 Porções
O sabor da panqueca de aveia e ovo é diferenciado, muito fácil o seu preparo, separe esses ingredientes:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- 2 ovos
- sal a gosto
Tempo de Preparo
- Misture o ovo com o leite e a farinha dentro do liquidificador e bata até a massa ficar homogênea (de 3 a 5 min)
- Coloque o sal e os temperos que desejar e bata por mais um minuto
- Em uma frigideira anti-aderente unte com um pouco de óleo e aqueça em fogo baixo
- Com uma concha espalhe a massa da panqueca pela frigideira
- Deixe fritar de um lado, quando descolar vire e deixe dourar do outro
- Repita o processo até finalizar com a massa da panqueca
- Você pode rechear com diversos ingredientes salgados ou doces como pode servir com geleias, mel, frutas entre outros.
Experimente as mais saborosas panquecas de banana para sobremesa.
Boa tarde tbm,sou Márcia ,gostei muito dessa forma de panquecas diferenciadas ,amei .
Bom que gostou ! experimente também as outras receitas de panqueca que temos em nosso site.