Sobremesas com Chantilly Fáceis e Saborosas 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar as melhores sobremesas com chantilly, são receitas muito fáceis e saborosas, acompanhe:

Sobremesa com Chantilly e Leite Condensado

Sobremesa com Chantilly e Leite Condensado
Preparo: Sobremesa com Chantilly e Leite Condensado

Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento: 10 Porções

Deliciosa combinação com Chantilly e Leite condensado, essa sobremesa é ideal para aquele pós almoço de domingo.

Para o preparo dessa receita você irá precisar de:

Ingredientes

  • meia xícara de chá de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de chantilly amelia
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em flocos

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, creme de leite e o leite em pó em uma panela
  2. Aqueça em fogo médio e mexa sem parar até a mistura engrossar
  3. Separe em outro recipiente e deixe esfriar
  4. Bata o chantilly até firmar
  5. Adicione a mistura que esfriou
  6. Adicione o chocolate em flocos e misture bem
  7. Divida a sobremesa em taças ou em um refratário de sua preferência
  8. Leve a geladeira por até 4 horas, pronto !

Aprenda como preparar sobremesas fáceis e rápidas para o almoço em família.

Sobremesa de Chantilly Gelada

 

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 9 Porções

Essa sobremesa quando servida bem gelada é uma maravilha, o morango traz um sabor sensacional, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa e 1 colher de chá de maisena
  • uma xícara e meia de chá de suco concentrado de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata leite condensado)
  • polpa de 2 morangos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de mini suspiros
  • meia xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva 3 colheres de sopa de maisena no suco de morango e coloque em um panela
  2. Adicione o leite condensado e o leite, aqueça em fogo baixo
  3. Mexa sempre até a mistura engrossar, desligue o fogo
  4. Adicione o creme de leite e misture bem
  5. Espalhe o creme em um refratário, cubra com plástico filme e leve a geladeira por duas horas para esfriar
  6. Coloque em um liquidificador a polpa do morango com a água e bata no pulsar para soltar a semente
  7. Dissolva o restante da maisena com o morango e o açúcar em uma panela
  8. Aqueça em fogo baixo e mexa até engrossar
  9. Deixe a mistura esfriar e espalhe metade por cima do creme
  10. Decore por cima com suspiros e chantilly e coloque a calda de morango por cima
  11. Pronto!

Prove as cinco sobremesas de morango mais saborosas.

Sobremesa com Chantilly e Chocolate

Sobremesa com Chantilly e Chocolate
Preparo: Sobremesa com Chantilly e Chocolate

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Não tem como dar errado uma sobremesa com chantilly e chocolate, essa receita é bem fácil, os ingredientes que você precisa são:

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite gelado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e o creme de leite juntos até ficar próximo do ponto de chantilly, retire antes
  2. Adicione o chocolate em pó e misture com um batedor de arame até atingir a consistência de chantilly
  3. Pronto!

Experimente as três sobremesas de chocolate mais procuradas.

Conclusão

Três opções de sobremesa com chantilly para você preparar no almoço ou jantar para a família, tudo muito saboroso e fácil.

Use ingredientes de marcas conhecidas pois influência no sabor final da sobremesa.

Queremos saber qual das três você gostou mais, deixe nos comentários abaixo:

Deixe um comentário