Aprenda como preparar as melhores sobremesas com chantilly, são receitas muito fáceis e saborosas, acompanhe:
Sobremesa com Chantilly e Leite Condensado
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 Porções
Deliciosa combinação com Chantilly e Leite condensado, essa sobremesa é ideal para aquele pós almoço de domingo.
Para o preparo dessa receita você irá precisar de:
Ingredientes
- meia xícara de chá de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 cx de chantilly amelia
- 1 cx de creme de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em flocos
Modo de Preparo
- Misture bem o leite condensado, creme de leite e o leite em pó em uma panela
- Aqueça em fogo médio e mexa sem parar até a mistura engrossar
- Separe em outro recipiente e deixe esfriar
- Bata o chantilly até firmar
- Adicione a mistura que esfriou
- Adicione o chocolate em flocos e misture bem
- Divida a sobremesa em taças ou em um refratário de sua preferência
- Leve a geladeira por até 4 horas, pronto !
Aprenda como preparar sobremesas fáceis e rápidas para o almoço em família.
Sobremesa de Chantilly Gelada
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 Porções
Essa sobremesa quando servida bem gelada é uma maravilha, o morango traz um sabor sensacional, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de chantilly pronto
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa e 1 colher de chá de maisena
- uma xícara e meia de chá de suco concentrado de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (medida da lata leite condensado)
- polpa de 2 morangos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de mini suspiros
- meia xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Dissolva 3 colheres de sopa de maisena no suco de morango e coloque em um panela
- Adicione o leite condensado e o leite, aqueça em fogo baixo
- Mexa sempre até a mistura engrossar, desligue o fogo
- Adicione o creme de leite e misture bem
- Espalhe o creme em um refratário, cubra com plástico filme e leve a geladeira por duas horas para esfriar
- Coloque em um liquidificador a polpa do morango com a água e bata no pulsar para soltar a semente
- Dissolva o restante da maisena com o morango e o açúcar em uma panela
- Aqueça em fogo baixo e mexa até engrossar
- Deixe a mistura esfriar e espalhe metade por cima do creme
- Decore por cima com suspiros e chantilly e coloque a calda de morango por cima
- Pronto!
Prove as cinco sobremesas de morango mais saborosas.
Sobremesa com Chantilly e Chocolate
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Não tem como dar errado uma sobremesa com chantilly e chocolate, essa receita é bem fácil, os ingredientes que você precisa são:
Ingredientes
- 200 gramas de creme de leite gelado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Bata o açúcar e o creme de leite juntos até ficar próximo do ponto de chantilly, retire antes
- Adicione o chocolate em pó e misture com um batedor de arame até atingir a consistência de chantilly
- Pronto!
Experimente as três sobremesas de chocolate mais procuradas.
Conclusão
Três opções de sobremesa com chantilly para você preparar no almoço ou jantar para a família, tudo muito saboroso e fácil.
Use ingredientes de marcas conhecidas pois influência no sabor final da sobremesa.
Queremos saber qual das três você gostou mais, deixe nos comentários abaixo: