Experimente as mais saborosas receitas de mousse de banana na sua casa, são receitas simples e muito gostosas, acompanhe:
Como Fazer Mousse de Banana
Tempo de Preparo: 15 Minutos (4 horas na geladeira para firmar)
Rendimento: 14 Porções
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão
- 1 envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme as instruções da embalagem)
Instruções
- Bata as bananas no liquidificador até formar um purê.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore a gelatina incolor já dissolvida e misture bem.
- Despeje a mistura em taças ou um recipiente grande.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- Sirva gelado, decorado com rodelas de banana, se desejar.
Aprenda como fazer um delicioso mousse de pêssego.
Mousse de Banana com 3 Ingredientes
Tempo de Preparo: 10 Minutos (2 a 3 horas na geladeira)
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de mel ou agave (ajuste conforme o gosto)
- 200 ml de creme de leite fresco
Instruções
- Amasse as bananas até formar um purê.
- Misture o purê de banana com o mel ou agave.
- Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos firmes.
- Incorpore delicadamente o creme batido ao purê de banana.
- Divida a mistura em taças individuais.
- Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Decore com rodelas de banana ou um fio de mel na hora de servir.
Mousse de Banana com Chocolate
Tempo de Preparo: 20 minutos ( 2 a 3 horas na geladeira para firmar)
Rendimento: 12 Porçoes
Ingredientes
- 4 bananas maduras
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional para mais sabor de chocolate)
Instruções
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- No liquidificador, bata as bananas até formar um purê.
- Adicione o chocolate derretido e o creme de leite ao purê de banana. Bata até ficar homogêneo. Para um sabor mais intenso de chocolate, adicione o cacau em pó.
- Despeje a mistura em taças ou um recipiente.
- Refrigere por cerca de 3 horas ou até firmar.
- Sirva gelado, decorado com raspas de chocolate ou rodelas de banana.
Veja como é fácil preparar um mousse de chocolate.
Conclusão
um artigo que destaca sobremesas fáceis e saborosas. Cada uma oferece uma experiência única, desde a versão clássica até a indulgente combinação com chocolate, mostrando a versatilidade da banana em sobremesas.