Doce de Goiaba – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como preparar as três melhores receitas de doce de goiaba na sua casa, essa sobremesa combina com qualquer ocasião, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:

Como Fazer Doce de Goiaba

Como Fazer Doce de Goiaba
Preparo: Doce de Goiaba

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Para começar trouxemos uma geleia maravilhosa para você fazer na sua casa, esse doce de goiabada vai te deixar com água na boca, você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 kg de goiabada vermelha
  • 200 ml de água
  • 1 canela em pau
  • 600 gramas de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Comece lavando as frutas, corte ao meio e retire as sementes
  2. Coloque as sementes em um liquidificador e bata com água, passe pela peneira e volte a polpa para o liquidificador
  3. Em seguida coloque as goiabas dentro do liquidificador e coloque o caldo formado em uma panela com as laterais altas
  4. Acrescente a canela, açúcar e aqueça em fogo baixo a panela mexendo de tempos em tempos até formar o ponto desejado
  5. Seu doce de goiaba está pronto, gostou ? deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Experimente também as melhores receitas de doce de banana para preparar em casa.

Doce de Goiaba Caseiro

Doce de Goiaba Caseiro
Sobremesa: Doce de Goiaba Caseiro

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Outro doce maravilhoso é a compota de goiaba, se você ainda não provou esse doce não sabe o que está perdendo, para o preparo os ingredientes são:

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba vermelha
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 5 cravos
  • 1 canela em pau

Modo de Preparo

  1. Comece lavando as frutas, corte ao meio e retire as sementes
  2. Coloque a água no liquidificador junto com as sementes e bata, em seguida coe e espalhe em uma panela o caldo
  3. Na panela coloque o cravo, canela e o açúcar e aqueça até ferver
  4. Deixe que ferva por 5 minutos e coloque as goiabas cortadas em 4 partes
  5. Abaixe o fogo e retire a espume que vai se formando
  6. Cozinhe as goiabas até chegar ao ponto de espetar com garfo e estiver macio conforme você gostar
  7. Seu doce de goiaba caseiro está pronto, gostou dessa receita? deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Veja como é fácil preparar um delicioso doce de abóbora em pedaços.

Doce de Goiaba em Calda com Requeijão

Doce de Goiaba em Calda com Requeijão

Tempo de Preparo: 40 Minutos (2 horas descansando)

Rendimento: 14 Porções

Uma deliciosa combinação, esse doce de goiaba em calda com requeijão vai fazer você se apaixonar, para preparar tenha esses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba vermelha
  • meio litro de água
  • meio kilo de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Comece descascando as frutas, pique no meio e retire a polpa das goiabas
  2. Lave bem, seque e guarde para depois
  3. Começando pelo preparo da calda, em uma panela com água coloque o açúcar e aqueça em fogo médio
  4. Mexa com uma colher até o açúcar dissolver
  5. Coloque as goiabas e deixe que ferva durante 25 minutos
  6. Irá se formar uma espuma, retire do fogo e cubra com um pano de prato, deixe descansar duas horas em temperatura ambiente
  7. Após o tempo aqueça em fogo brando por 15 minutos
  8. Por fim remova a espuma que ficou por cima do doce
  9. Seu doce de goiaba com calda está pronto, gostou dessa receita? deixe sua opinião nos comentários abaixo.

Aprenda como fazer a mais saborosa geleia de amora.

Conclusão

Doce de goiaba é uma sobremesa que combina com qualquer ocasião, podendo ser feita tanto no almoço como jantar.

Queremos saber qual das três sobremesas você gostou mais e o porque, deixe nos comentários abaixo:

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