Pavê de limão é uma sobremesa muito saborosa e fácil de ser feita, uma dica importante é sempre servir gelado, quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica !
Separamos as melhores receitas nessa página para você experimentar, confira:
Pavê de Limão Bolacha Maizena
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 7 Porções
Começando por essa receita tradicional de pavê de limão com bolacha maizena, muito saborosa e fácil, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 1 suco de limão tang (ou de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões espremidos
- Raspas de limão
- 1 lata de creme de leite
- Um pacote de biscoito maisena
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador creme de leite, o suco do limão espremido e o leite condensado até formar um creme
- Em um refratário faça uma camada com o biscoito maisena
- Umedeça com o suco de limão
- Passe o creme por cima da camada de bolachas
- Faça outra camada com as bolachas e finalize com o creme
- Salpique as raspas de limão por cima para enfeitar e dar um sabor especial
- Leve a geladeira de 2 a 3 horas
- Pronto, seu pavê de limão está pronto !
Outro pavê com fruta muito saboroso, experimente essas receitas de pavê de morango e nos diga o que achou.
Pavê de Limão com Bolacha Champagne
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
A bolacha champagne da um sabor diferenciado para o seu pavê de limão, tão bom quanto bolacha maisena, para o preparo você precisa de:
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite
- 200 gramas de bolacha (ou biscoitos) champagne
- Suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de limão para dar um toque final
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão
- Em um refratário de vidro, faça uma camada com os biscoitos champagne
- Despeje uma parte do creme de limão por cima, faça outra camada de biscoitos, creme novamente até acabar os ingredientes
- Jogue as raspas de limão por cima para enfeitar
- Leve ao congelador por um tempo mínimo de 3 horas (quanto mais melhor)
- Pronto ! Seu pavê de limão com bolacha champagne está pronto.
Prove também nosso pavê de biz e veja como é simples e saboroso.
Pavê de Limão com Chocolate
Tempo de Preparo:
Rendimento:
Para finalizar trouxemos um delicioso pavê de limão com chocolate para você fazer naquele almoço de domingo, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 150 ml de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
- Bolacha maizena
- 100 ml de suco de limão
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque 200 ml de creme de leite, o suco de limão e o leite condensado, misture bem até ficar cremoso
- Em pequenas taças ou em um refratário de vidro faça uma camada da bolacha maizena
- Coloque o mousse de limão por cima, outra camada de bolacha e outra de mousse até acabar, leve a geladeira
- Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos), tire do microondas, mexa e coloque novamente até derreter
- Deixe esfriar e passe por cima do mousse
- Finalize colocando raspas de chocolate por cima
- Leve a geladeira por 3 horas, pronto ! sirva gelado
Prove também nosso delicioso pavê de chocolate, separamos as melhores receitas em um passo a passo.
Conclusão
Essas são as três receitas de pavê de limão que eu faço e recomendo, uma mais saborosa que a outra e o preparo bem fácil.
Use ingredientes de qualidade para que seu pavê fique muito saboroso.
Quero saber a sua opinião, gostou dessas receitas? escreva abaixo: