Pavê de Limão – Top 3 Receitas




Pavê de limão é uma sobremesa muito saborosa e fácil de ser feita, uma dica importante é sempre servir gelado, quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica !

Separamos as melhores receitas nessa página para você experimentar, confira:

Pavê de Limão Bolacha Maizena

Pavê de Limão Bolacha Maizena
Preparo: Pavê de Limão Bolacha Maizena

 

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 7 Porções

Começando por essa receita tradicional de pavê de limão com bolacha maizena, muito saborosa e fácil, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes

  • 1 suco de limão tang (ou de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões espremidos
  • Raspas de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • Um pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador creme de leite, o suco do limão espremido e o leite condensado até formar um creme
  2. Em um refratário faça uma camada com o biscoito maisena
  3. Umedeça com o suco de limão
  4. Passe o creme por cima da camada de bolachas
  5. Faça outra camada com as bolachas e finalize com o creme
  6. Salpique as raspas de limão por cima para enfeitar e dar um sabor especial
  7. Leve a geladeira de 2 a 3 horas
  8. Pronto, seu pavê de limão está pronto !

Outro pavê com fruta muito saboroso, experimente essas receitas de pavê de morango e nos diga o que achou.

Pavê de Limão com Bolacha Champagne

Pavê de Limão com Bolacha Champagne
Pavê de Limão com Bolacha Champagne

 

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

A bolacha champagne da um sabor diferenciado para o seu pavê de limão, tão bom quanto bolacha maisena, para o preparo você precisa de:




Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 gramas de bolacha (ou biscoitos) champagne
  • Suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensaco
  • Raspas de limão para dar um toque final

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão
  2. Em um refratário de vidro, faça uma camada com os biscoitos champagne
  3. Despeje uma parte do creme de limão por cima, faça outra camada de biscoitos, creme novamente até acabar os ingredientes
  4. Jogue as raspas de limão por cima para enfeitar
  5. Leve ao congelador por um tempo mínimo de 3 horas (quanto mais melhor)
  6. Pronto ! Seu pavê de limão com bolacha champagne está pronto.

Prove também nosso pavê de biz e veja como é simples e saboroso.

Pavê de Limão com Chocolate

Pavê de Limão com Chocolate
Pavê de Limão com Chocolate

 

Tempo de Preparo:

Rendimento:

Para finalizar trouxemos um delicioso pavê de limão com chocolate para você fazer naquele almoço de domingo, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 ml de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • Bolacha maizena
  • 100 ml de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 200 ml de creme de leite, o suco de limão e o leite condensado, misture bem até ficar cremoso
  2. Em pequenas taças ou em um refratário de vidro faça uma camada da bolacha maizena
  3. Coloque o mousse de limão por cima, outra camada de bolacha e outra de mousse até acabar, leve a geladeira
  4. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos), tire do microondas, mexa e coloque novamente até derreter
  5. Deixe esfriar e passe por cima do mousse
  6. Finalize colocando raspas de chocolate por cima
  7. Leve a geladeira por 3 horas, pronto ! sirva gelado

Prove também nosso delicioso pavê de chocolate, separamos as melhores receitas em um passo a passo.

Resumo
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Nome da Receita
Pavê de Limão com Chocolate - Top 3 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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