Torta de Bis – Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Separamos três receitas de torta de bis para você preparar na sua casa, uma sobremesa leve e muito saborosa para você preparar na sua casa, acompanhe:

Como Fazer Torta de Bis

Como Fazer Torta de Bis
Preparo: Torta de Bis

Rendimento: 50 Minutos

Tempo de Preparo: 12 Porções

Para fazer a torta de bis os ingredientes necessários são esses:

Ingredientes

Ingredientes para a base da torta de bis

  • 1 caixa de bis de sua preferência ou use metade de cada sabor
  • meia colher de sopa de manteiga

Para o creme da torta de bis

  • 1 caixa de bis picado para decoração
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga

Para o mousse

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras pasteurizadas

Modo de Preparo

  1. Começando pela base da torta de bis, bata as unidades de bis com a manteiga no liquidificador até formar uma farofa
  2. Espalhe a farofa sobre uma forma de fundo removível e reserve
  3. Para o creme misture os ingredientes dele em uma panela e aqueça em fogo médio mexendo sempre até que engrosse, deixe esfriar
  4. Quando esfriar espalhe sobre a a base do biscoito e salpique metade do bis, reserve
  5. Para o mousse derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite
  6. Bata as claras em uma batedeira até ficar com o ponto de picos moles
  7. Adicione açúcar e bata até firmar
  8. Coloque o mousse no creme de chocolate e espalhe sobre a forma
  9. Leve para o freezer de 2 a 3 horas antes de desenformar
  10. Decore com bis e sirva
  11. Sua torta de bis está pronta

Aprenda como preparar as melhores receitas de pavê de bis

Torta de Bis Simples Gelada

Torta de Bis Simples Gelada
Preparo: Torta de Bis Simples Gelada

Rendimento: 40 Minutos

Tempo de Preparo: 10 Porções

Uma receita de torta de bis gelada muito fácil e gostosa, os ingredientes para ela são

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite (medida lata leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de bis preto picado

Modo de Preparo

  1. Começando pelo creme branco separe um pouco do leite e coloque a maisena para dissolver
  2. Misture o leite restante com o leite condensado, gemas, margarina e a maisena que foi dissolvida
  3. Coloque em uma panela em fogo médio e mexa sem parar até que engrosse
  4. Espalhe o creme em uma travessa e deixe esfriar
  5. Para preparar o mousse derreta o chocolate picado em banho maria ou no microondas
  6. Misture com o creme de leite formando um ganache, reserve
  7. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos sem parar de bater
  8. Coloque o creme de chocolate junto das claras e misture com cuidado
  9. Na travessa do creme branco espalhe o bis picado e cubra com o mousse de chocolate feito
  10. Coloque no congelador por duas horas e desça para a geladeira antes de servir
  11. Sua torta de bis simples está pronta

Veja como fazer as melhores sobremesas com bis para o almoço

Torta de Bis com Doce de Leite Fácil

Torta de Bis com Doce de Leite
Sobremesa: Torta de Bis com Doce de Leite

Rendimento: 10 Minutos

Tempo de Preparo: 12 Porções

Uma deliciosa variação a torta de bis com doce de leite vai fazer você se apaixonar

Ingredientes

  • 1 caixa de bis do sabor de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400 gramas de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Em um pote coloque o doce de leite com o creme de leite e mexa bem até misturar tudo
  2. Pique o bis em pequenos pedaços e espalhe no fundo de uma travessa
  3. Cubra tudo com o creme
  4. Leve ao freezer de 2 a 3 horas para chegar no ponto
  5. Sua torta de bis com doce de leite está pronta

Conclusão

Torta de bis é uma sobremesa maravilhosa e de fácil preparo, queremos saber qual das três opções você gostou mais, nos conte nos comentários abaixo.

Recomendamos que se use ingredientes de boas marcas pois influencia no sabor da sobremesa.

Deixe um comentário