Separamos três receitas de torta de bis para você preparar na sua casa, uma sobremesa leve e muito saborosa para você preparar na sua casa, acompanhe:
Como Fazer Torta de Bis
Rendimento: 50 Minutos
Tempo de Preparo: 12 Porções
Para fazer a torta de bis os ingredientes necessários são esses:
Ingredientes
Ingredientes para a base da torta de bis
- 1 caixa de bis de sua preferência ou use metade de cada sabor
- meia colher de sopa de manteiga
Para o creme da torta de bis
- 1 caixa de bis picado para decoração
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
Para o mousse
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras pasteurizadas
Modo de Preparo
- Começando pela base da torta de bis, bata as unidades de bis com a manteiga no liquidificador até formar uma farofa
- Espalhe a farofa sobre uma forma de fundo removível e reserve
- Para o creme misture os ingredientes dele em uma panela e aqueça em fogo médio mexendo sempre até que engrosse, deixe esfriar
- Quando esfriar espalhe sobre a a base do biscoito e salpique metade do bis, reserve
- Para o mousse derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e misture com o creme de leite
- Bata as claras em uma batedeira até ficar com o ponto de picos moles
- Adicione açúcar e bata até firmar
- Coloque o mousse no creme de chocolate e espalhe sobre a forma
- Leve para o freezer de 2 a 3 horas antes de desenformar
- Decore com bis e sirva
- Sua torta de bis está pronta
Tudo Baratinho para Sua Cozinha
Aprenda como preparar as melhores receitas de pavê de bis
Torta de Bis Simples Gelada
Rendimento: 40 Minutos
Tempo de Preparo: 10 Porções
Uma receita de torta de bis gelada muito fácil e gostosa, os ingredientes para ela são
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite (medida lata leite condensado)
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de açúcar
- 3 claras em neve
- 1 caixa de bis preto picado
Modo de Preparo
- Começando pelo creme branco separe um pouco do leite e coloque a maisena para dissolver
- Misture o leite restante com o leite condensado, gemas, margarina e a maisena que foi dissolvida
- Coloque em uma panela em fogo médio e mexa sem parar até que engrosse
- Espalhe o creme em uma travessa e deixe esfriar
- Para preparar o mousse derreta o chocolate picado em banho maria ou no microondas
- Misture com o creme de leite formando um ganache, reserve
- Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos sem parar de bater
- Coloque o creme de chocolate junto das claras e misture com cuidado
- Na travessa do creme branco espalhe o bis picado e cubra com o mousse de chocolate feito
- Coloque no congelador por duas horas e desça para a geladeira antes de servir
- Sua torta de bis simples está pronta
Veja como fazer as melhores sobremesas com bis para o almoço
Torta de Bis com Doce de Leite Fácil
Rendimento: 10 Minutos
Tempo de Preparo: 12 Porções
Uma deliciosa variação a torta de bis com doce de leite vai fazer você se apaixonar
Ingredientes
- 1 caixa de bis do sabor de sua preferência
- 1 caixa de creme de leite
- 400 gramas de doce de leite
Modo de Preparo
- Em um pote coloque o doce de leite com o creme de leite e mexa bem até misturar tudo
- Pique o bis em pequenos pedaços e espalhe no fundo de uma travessa
- Cubra tudo com o creme
- Leve ao freezer de 2 a 3 horas para chegar no ponto
- Sua torta de bis com doce de leite está pronta
Conclusão
Torta de bis é uma sobremesa maravilhosa e de fácil preparo, queremos saber qual das três opções você gostou mais, nos conte nos comentários abaixo.
Recomendamos que se use ingredientes de boas marcas pois influencia no sabor da sobremesa.