Pavê de Bis 3 Receitas Fáceis e Saborosas

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Escrito Por Cheff Vine

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Pavê de biz sem dúvidas é uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião, separamos as três melhores receitas para você provar em casa !

Receita de Pavê de Bis

pave de biz
Sobremesa: Pavê de Biz

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Para começar trouxemos a receita tradicional do pavê de bis, para você preparar irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 Caixa de bis picado

Para o creme

  • Meio litro de leite
  • Uma caixa de creme de leite italac
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Meia caixa de leite condensado moça
  • 2 gemas de ovo peneirada

Para o creme de brigadeiro

  • Uma caixa de leite condensado
  • 4 Colheres de sopa de chocolate em pó zaeli 50%
  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma colher de sopa de manteiga doriana

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela meio litro de leite, duas colheres de maizena
  2. Adicione uma caixa de creme de leite, meia caixa de leite condensado e as duas gemas peneiradas
  3. Ligue o fogo e mexa até a mistura encorpar e ficar semelhante a um creme
  4. Espalhe o creme em uma travessa e coloque todo o bis picado por cima, leve a geladeira
  5. Em uma panela coloque uma caixa de leite condensado, 4 colheres do chocolate em pó e uma colher de manteiga, mexa até encorpar, tem que ficar semelhante a uma calda de chocolate, desligue e coloque o creme de leite
  6. Aguarde esfriar um tempo e coloque o creme de chocolate por cima da mistura que foi a geladeira
  7. Leve para a geladeira pelo tempo desejado, recomendamos no minimo 3 horas, pronto!

Pavê é uma ótima receita para sobremesa, você também pode gostar de um pavê de chocolate.

Pavê de Bis Simples

Pavê de Bis Simples
Pavê de Bis Simples

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Agora trouxemos outra receita maravilhosa, o pavê de bis simples, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 2 Pacotes de bis branco ou normal
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Pique todo o bis do tamanho desejado, guarde alguns para decorar
  2. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e adicione a gema dos ovos e o leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa até ficar uma mistura homogênea
  3. Desligue e reserve
  4. Bata as claras em neve até ficarem consistentes, adicione o açúcar de confeiteiro e bata novamente, por fim coloque o creme de leite e bata até formar um creme
  5. Espalhe metade do creme branco em um refratário, espalhe os pedaços do bis e faça uma última camada com o creme branco
  6. Espalhe a cobertura das claras e creme de leite
  7. Leve o pavê para a geladeira por no minimo 3 horas, antes de servir decore com o bis que ficou reservado
  8. Pronto!

Outra grande receita de pavê que você ainda não provou é o pavê de morango, experimente essas combinações que separamos para você.

Pavê de Bis com Leite Ninho

pave de bis com leite ninho
Pavê de Bis com Leite Ninho

Tempo de Preparo: 2 Horas

Rendimento: 6 Porções

Para finalizar trouxemos um delicioso pavê de bis com leite ninho para você preparar, você precisará de:

Ingredientes

  • 2 caixas de bis branco ou normal
  • meia xícara de leite ninho
  • uma gema
  • 100 gramas de chocolate ao leite kopenhagen (marca que preferir)
  • 1 caixa de leite condensado
  • meia caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • uma colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Reserve 50 ml de leite para dissolver o amido de milho e o leite ninho
  2. Em uma panela adicione o leite com o leite ninho e o amido dissolvidos, coloque o leite condensado e mexa bem
  3. Peneire uma gema e jogue na mistura, mexa bem e leve para o fogo baixo
  4. Mexa por 15 minutos até que fique com aspecto de creme liso, uma mistura uniforme, reserve
  5. Corte cada bis em 4 partes
  6. Em uma travessa de vidro espalhe uma camada da mistura reservada
  7. Faça outra camada de bis picado por cima
  8. Finalize com outra camada da mistura
  9. Espalhe alguns bis picados para decorar
  10. Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e mexa bem até virar um ganache de chocolate
  11. Espalhe o ganache pelo pavê de bis com leite ninho
  12. Decore com mais um pouco de Bis
  13. Leve para a geladeira por 3 horas, pronto !

Para finalizar também existem opções diferenciadas como o pavê de abacaxi, junte essa sobremesa maravilhosa com uma fruta e eu tenho certeza que irá amar !

Conclusão

Essas são as três receitas de pavê de bis que eu faço e recomendo para todo mundo, muito fáceis de serem preparadas e com um sabor incrível.

Diz pra mim o que você achou nos comentários abaixo, sua opinião faz a diferença.

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