Torta de Legumes – Top 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar uma deliciosa torta de legumes seguindo nossas dicas aqui do site, separamos as três melhores receitas para você escolher a melhor e fazer, acompanhe

Como Fazer Torta de Legumes

Torta de Legumes
Preparo: Torta de Legumes

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 20 Porções

Se você quer saber como fazer torta de legumes tradicional essa é a receita, para o preparo dela os ingredientes são:

Ingredientes

Para a massa da torta de legumes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • meia xícara de chá de queijo ralado
  • meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 4 ovos cozidos
  • 1 batata
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Começando pelo preparo da massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  2. Quando a mistura ficar homogênea, coloque o fermento e pulse só para misturar
  3. Unte e enfarinha uma forma e espalhe 2/3 da massa
  4. Comece o preparo do recheio, corte todos os legumes e comece cozinhando a cenoura com a batata e o chuchu por 2 minutos até que ferva
  5. Retire do fogo e escorra na peneira
  6. Coloque a abobrinha crua e os outros ingredientes menos o ovo
  7. Hidrate tudo com um pouco de azeite, chimichurry e sal
  8. Misture bem e coloque os ovos por último misture com cuidado
  9. Espalhe o recheio sobre a massa e termine de cobrir com o restante
  10. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno alto de 200 graus por 40 minutos ou até que doure
  11. Sua torta de legumes está pronta

Prove também as melhores receitas de torta de frango

Torta de legumes de Liquidificador

torta de legumes de liquidificador
Preparo: torta de legumes de liquidificador fácil e rápida

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 porções

Uma receita bem prática de se fazer a torta de legumes fácil e rápida precisa desses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa da torta de legumes fácil e rápida

  • 2 xícaras de chá de leite
  •  3 ovos
  • meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano, sal, pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo e manteiga para enfarinha e untar

Para o recheio da torta de legumes

  • 1 lata de ervilhas sem água
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde sem água
  • orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a farinha, queijo, ovos, leite, óleo, pimenta, orégano até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque o fermento por último e use a função pulsar só para misturar
  3. Em um pote misture a ervilha, cenoura, tomate, milho e tempere com sal, orégano e pimenta
  4. Espalhe metade da massas em uma forma de 35×25 já untada e enfarinhada
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao com 180 graus por 35 minutos ou até que doure

Aprenda como preparar as melhores tortas de liquidificador

Torta de Legumes Cremosa

torta de legumes cremosa
Preparo: torta de legumes cremosa

Tempo de Preparo: 1 Hora 5 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Uma torta de legumes cremosa e muito gostosa, para o preparo dela você precisa:

Ingredientes

Para o recheio da torta

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 gramas de palmito escorrido e picado em rodelas
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 2 tomates picados e sem semente
  • 2 sachês de tempero sazon amarelo
  • 2 cenouras médias
  • 2 pitadas de sal

Para a massa

  • 1 xicara de chá de leite
  • meia xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio, em um pote coloque a ervilha, palmito, tomate, cheiro verde, cenoura, creme de leite, requeijão, tempero sazon, sal e misture bem, reserve
  2. Para a massa coloque os ovos no liquidificador com o leite, óleo, farinha e sal
  3. Bata bem até obter uma mistura homogênea
  4. Coloque o fermento e misture com cuidado usando uma colher
  5. Espalhe metade da massa em um refratário untado e enfarinhado
  6. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  7. Asse em forno médio a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
  8. Sua torta de legumes cremosa está pronta

Veja também algumas receitas de torta salgada

Avalie com ⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Torta de Legumes - Top 3 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário