Aprenda como preparar uma deliciosa torta de legumes seguindo nossas dicas aqui do site, separamos as três melhores receitas para você escolher a melhor e fazer, acompanhe
Como Fazer Torta de Legumes
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 20 Porções
Se você quer saber como fazer torta de legumes tradicional essa é a receita, para o preparo dela os ingredientes são:
Ingredientes
Para a massa da torta de legumes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- meia xícara de chá de queijo ralado
- meia xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- 2 cenouras
- 2 chuchus
- 4 ovos cozidos
- 1 batata
- 1 abobrinha
- 2 cebolas
- 1 maço de cheiro verde
- Pimenta de cheiro a gosto
Modo de Preparo
- Começando pelo preparo da massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
- Quando a mistura ficar homogênea, coloque o fermento e pulse só para misturar
- Unte e enfarinha uma forma e espalhe 2/3 da massa
- Comece o preparo do recheio, corte todos os legumes e comece cozinhando a cenoura com a batata e o chuchu por 2 minutos até que ferva
- Retire do fogo e escorra na peneira
- Coloque a abobrinha crua e os outros ingredientes menos o ovo
- Hidrate tudo com um pouco de azeite, chimichurry e sal
- Misture bem e coloque os ovos por último misture com cuidado
- Espalhe o recheio sobre a massa e termine de cobrir com o restante
- Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno alto de 200 graus por 40 minutos ou até que doure
- Sua torta de legumes está pronta
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Torta de legumes de Liquidificador
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 12 porções
Uma receita bem prática de se fazer a torta de legumes fácil e rápida precisa desses ingredientes:
Ingredientes
Para a massa da torta de legumes fácil e rápida
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- meia xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- orégano, sal, pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo e manteiga para enfarinha e untar
Para o recheio da torta de legumes
- 1 lata de ervilhas sem água
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 lata de milho verde sem água
- orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador bata a farinha, queijo, ovos, leite, óleo, pimenta, orégano até obter uma mistura homogênea
- Coloque o fermento por último e use a função pulsar só para misturar
- Em um pote misture a ervilha, cenoura, tomate, milho e tempere com sal, orégano e pimenta
- Espalhe metade da massas em uma forma de 35×25 já untada e enfarinhada
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
- Salpique queijo parmesão por cima e leve ao com 180 graus por 35 minutos ou até que doure
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Torta de Legumes Cremosa
Tempo de Preparo: 1 Hora 5 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Uma torta de legumes cremosa e muito gostosa, para o preparo dela você precisa:
Ingredientes
Para o recheio da torta
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 300 gramas de palmito escorrido e picado em rodelas
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas
- 2 tomates picados e sem semente
- 2 sachês de tempero sazon amarelo
- 2 cenouras médias
- 2 pitadas de sal
Para a massa
- 1 xicara de chá de leite
- meia xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
- 2 pitadas de sal
Modo de Preparo
- Comece pelo recheio, em um pote coloque a ervilha, palmito, tomate, cheiro verde, cenoura, creme de leite, requeijão, tempero sazon, sal e misture bem, reserve
- Para a massa coloque os ovos no liquidificador com o leite, óleo, farinha e sal
- Bata bem até obter uma mistura homogênea
- Coloque o fermento e misture com cuidado usando uma colher
- Espalhe metade da massa em um refratário untado e enfarinhado
- Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa
- Asse em forno médio a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
- Sua torta de legumes cremosa está pronta