Torta de Legumes – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como preparar uma deliciosa torta de legumes seguindo nossas dicas aqui do site, separamos as três melhores receitas para você escolher a melhor e fazer, acompanhe

Como Fazer Torta de Legumes

Torta de Legumes
Preparo: Torta de Legumes

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 20 Porções

Se você quer saber como fazer torta de legumes tradicional essa é a receita, para o preparo dela os ingredientes são:

Ingredientes

Para a massa da torta de legumes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • meia xícara de chá de queijo ralado
  • meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 4 ovos cozidos
  • 1 batata
  • 1 abobrinha
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Começando pelo preparo da massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  2. Quando a mistura ficar homogênea, coloque o fermento e pulse só para misturar
  3. Unte e enfarinha uma forma e espalhe 2/3 da massa
  4. Comece o preparo do recheio, corte todos os legumes e comece cozinhando a cenoura com a batata e o chuchu por 2 minutos até que ferva
  5. Retire do fogo e escorra na peneira
  6. Coloque a abobrinha crua e os outros ingredientes menos o ovo
  7. Hidrate tudo com um pouco de azeite, chimichurry e sal
  8. Misture bem e coloque os ovos por último misture com cuidado
  9. Espalhe o recheio sobre a massa e termine de cobrir com o restante
  10. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno alto de 200 graus por 40 minutos ou até que doure
  11. Sua torta de legumes está pronta

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Torta de legumes de Liquidificador

torta de legumes de liquidificador
Preparo: torta de legumes de liquidificador fácil e rápida

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 porções

Uma receita bem prática de se fazer a torta de legumes fácil e rápida precisa desses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa da torta de legumes fácil e rápida

  • 2 xícaras de chá de leite
  •  3 ovos
  • meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano, sal, pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo e manteiga para enfarinha e untar

Para o recheio da torta de legumes

  • 1 lata de ervilhas sem água
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde sem água
  • orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a farinha, queijo, ovos, leite, óleo, pimenta, orégano até obter uma mistura homogênea
  2. Coloque o fermento por último e use a função pulsar só para misturar
  3. Em um pote misture a ervilha, cenoura, tomate, milho e tempere com sal, orégano e pimenta
  4. Espalhe metade da massas em uma forma de 35×25 já untada e enfarinhada
  5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao com 180 graus por 35 minutos ou até que doure

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Torta de Legumes Cremosa

torta de legumes cremosa
Preparo: torta de legumes cremosa

Tempo de Preparo: 1 Hora 5 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Uma torta de legumes cremosa e muito gostosa, para o preparo dela você precisa:

Ingredientes

Para o recheio da torta

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 gramas de palmito escorrido e picado em rodelas
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 2 tomates picados e sem semente
  • 2 sachês de tempero sazon amarelo
  • 2 cenouras médias
  • 2 pitadas de sal

Para a massa

  • 1 xicara de chá de leite
  • meia xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio, em um pote coloque a ervilha, palmito, tomate, cheiro verde, cenoura, creme de leite, requeijão, tempero sazon, sal e misture bem, reserve
  2. Para a massa coloque os ovos no liquidificador com o leite, óleo, farinha e sal
  3. Bata bem até obter uma mistura homogênea
  4. Coloque o fermento e misture com cuidado usando uma colher
  5. Espalhe metade da massa em um refratário untado e enfarinhado
  6. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  7. Asse em forno médio a 180 graus por 40 minutos ou até dourar
  8. Sua torta de legumes cremosa está pronta

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