Experimente as mais saborosas receitas de torta de palmito, separamos três variações para você preparar na sua casa e se deliciar, acompanhe:
Torta de Palmito de Liquidificador
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Essa receita de torta de palmito de liquidificador é muito saborosa, para preparar você precisa de:
Ingredientes
Para a massa da torta de palmito
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 xícara de farinha de trigo
- meia xícara de óleo
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de fermento em pó
Para o recheio da torta de palmito
- 3 tomates sem pele picados
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 4 colheres de farinha de trigo
- azeitona picada, sal, pimenta, salsinha a gosto
Modo de Preparo
Preparo da massa
- Coloque os ingredientes líquidos da massa e em seguida os outros, bata até obter uma mistura homogênea e reserve
Preparo do recheio
- Aqueça o azeite em uma panela e coloque o tomate e a cebola
- Refogue por 3 minutos com a tampa fechada
- Acrescente o palmito e coloque a farinha dissolvida com o leite
- Cozinhe a mistura em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
- Tire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes do recheio, reserve e deixe esfriar
Montagem da Torta de Palmito
- Divida a massa em duas partes
- Coloque metade da massa e forre uma forma untada com óleo
- Espalhe o recheio e o restante da massa por cima
- Asse em fogo médio pré-aquecido de 180 graus por 40 minutos
- Sua Torta de Palmito de Liquidificador está pronta
Só quem já provou essas maravilhosas tortas de frango sabe o quanto é bom
Torta de Palmito Cremosa
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Muito cremosa essa torta de palmito vai te fazer delirar, o que você precisa para ela são esses ingredientes:
Ingredientes
Para a massa
- 150 gramas de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 gema
- 1 colher de chá de sal
- 1 gema para pincelar
Para o recheio
- 1 cebola
- 1 tomate
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pote de palmito
- meia xícara de chá de azeitonas
- 1 lata de ervilha
- meia xícara de chá de salsa e cebolinha
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 pote de requeijão cremoso
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
Começando pelo recheio
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola
- Coloque o tomate picado e deixe fritar
- Acrescente as azeitonas, ervilha, palmito sal e pimenta e mexa
- Deixe cozinhar por alguns minutos
- Por fim coloque o requeijão cremoso, cebolinha, salsa e farinha e deixe cozinhar por alguns minutos
- Coloque em um pote e reserve
Preparo da massa
- Em uma vasília coloque boa parte da farinha de trigo, manteiga, gema, iogurte e o sal
- Misture bem com as mãos e use o restante da farinha se precisar para dar o ponto da massa, deixe descansar 10 minutos
- Abra parte da massa com o rolo e espalhe em uma assadeira de fundo falso
- Coloque o recheio e em seguida cubra a torta com o restante da massa
- Pincele com a gema
- Pré-aqueça um forno a 180 graus e asse por 20 minutos
- Sua torta de palmito cremosa está pronta
As mais saborosas receitas de torta de liquidificador para você preparar
Torta de Palmito Massa Podre
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Uma deliciosa torta de palmito de massa podre, para o preparo dela é necessário:
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- caldo de meio limão
- 500 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de margarina
- sal a gosto
Recheio
- 1 xícara e meia de leite
- 1 pote de palmito
- 3 colheres de farinha de trigo
- meia cebola ralada
- noz moscada
- pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Misture os ingredientes até obter uma farofa e leve para a geladeira por meia hora antes de usar
- Para o recheio faça o molho branco com a farinha, leite, cebola, meio vidro de palmito batido com meio copo de leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada
- Coloque o molho branco com a outra parte do palmito picado
- Unte e enfarinhe uma forma e forre com a massa abrindo com a mão
- Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
- Pré-aqueça um forno médio e leve para assar por 40 minutos a 180 graus
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