Torta de Palmito – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Experimente as mais saborosas receitas de torta de palmito, separamos três variações para você preparar na sua casa e se deliciar, acompanhe:

Torta de Palmito de Liquidificador

Torta de Palmito de Liquidificador
Preparo: Torta de Palmito de Liquidificador

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Essa receita de torta de palmito de liquidificador é muito saborosa, para preparar você precisa de:

Ingredientes

Para a massa da torta de palmito

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • meia xícara de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de fermento em pó

Para o recheio da torta de palmito

  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • azeitona picada, sal, pimenta, salsinha a gosto

Modo de Preparo

Preparo da massa

  1. Coloque os ingredientes líquidos da massa e em seguida os outros, bata até obter uma mistura homogênea e reserve

Preparo do recheio

  1. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o tomate e a cebola
  2. Refogue por 3 minutos com a tampa fechada
  3. Acrescente o palmito e coloque a farinha dissolvida com o leite
  4. Cozinhe a mistura em fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
  5. Tire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes do recheio, reserve e deixe esfriar

Montagem da Torta de Palmito

  1. Divida a massa em duas partes
  2. Coloque metade da massa e forre uma forma untada com óleo
  3. Espalhe o recheio e o restante da massa por cima
  4. Asse em fogo médio pré-aquecido de 180 graus por 40 minutos
  5. Sua Torta de Palmito de Liquidificador está pronta

Só quem já provou essas maravilhosas tortas de frango sabe o quanto é bom

Torta de Palmito Cremosa

Torta de Palmito Cremosa
Preparo: Torta de Palmito Cremosa

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Muito cremosa essa torta de palmito vai te fazer delirar, o que você precisa para ela são esses ingredientes:

Ingredientes

Para a massa

  • 150 gramas de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Para o recheio

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de palmito
  • meia xícara de chá de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • meia xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Começando pelo recheio

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola
  2. Coloque o tomate picado e deixe fritar
  3. Acrescente as azeitonas, ervilha, palmito sal e pimenta e mexa
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos
  5. Por fim coloque o requeijão cremoso, cebolinha, salsa e farinha e deixe cozinhar por alguns minutos
  6. Coloque em um pote e reserve

Preparo da massa

  1. Em uma vasília coloque boa parte da farinha de trigo, manteiga, gema, iogurte e o sal
  2. Misture bem com as mãos e use o restante da farinha se precisar para dar o ponto da massa, deixe descansar 10 minutos
  3. Abra parte da massa com o rolo e espalhe em uma assadeira de fundo falso
  4. Coloque o recheio e em seguida cubra a torta com o restante da massa
  5. Pincele com a gema
  6. Pré-aqueça um forno a 180 graus e asse por 20 minutos
  7. Sua torta de palmito cremosa está pronta

As mais saborosas receitas de torta de liquidificador para você preparar

Torta de Palmito Massa Podre

torta de palmito massa podre
Preparo: torta de palmito massa podre

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Uma deliciosa torta de palmito de massa podre, para o preparo dela é necessário:

Ingredientes

Massa 

  • 1 ovo
  • caldo de meio limão
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de margarina
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 pote de palmito
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • meia cebola ralada
  • noz moscada
  • pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes até obter uma farofa e leve para a geladeira por meia hora antes de usar
  2. Para o recheio faça o molho branco com a farinha, leite, cebola, meio vidro de palmito batido com meio copo de leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada
  3. Coloque o molho branco com a outra parte do palmito picado
  4. Unte e enfarinhe uma forma e forre com a massa abrindo com a mão
  5. Coloque o recheio e em seguida cubra com o restante da massa
  6. Pré-aqueça um forno médio e  leve para assar por 40 minutos a 180 graus

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