Experimente as melhores receitas de torta de calabresa, você irá aprender como preparar de três formas diferentes, uma mais saborosa que a outra, acompanhe:
Torta de Calabresa de Liqudificador
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 12 Porções
Começando por essa receita muito prática e saborosa, para o preparo da torta de calabresa de liquidificador você irá precisar de:
Ingredientes
Para a massa da torta de calabresa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- 2 xícaras de leite
- meia xícara de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
Para o recheio da torta de calabresa
- 150 gramas de queijo mussarela picado em cubosd
- 1 tomate
- 1 gomo de calabresa
- orégano, azeitona a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogênea
- Para o recheio misture todos os ingredientes dele em um pote
- Unte uma forma e coloque 2/3 da massa
- Faça uma camada com o recheio e finalize com o restante da massa
- Pré-aqueça forno médío a 180 graus e asse até dourar ( cerca de 30 minutos)
Aprenda como preparar um delicioso escondidinho de calabresa para o almoço.
Torta de Calabresa Simples
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 14 Porções
Uma receita simples e bem saborosa, essa torta de calabresa vai fazer você delirar, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
Para a massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de azeite
Para o recheio
- 200 gramas de calabresa picada em cubinhos
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem semente picados em cubos
Para a cobertura da torta de calabresa
- 200 gramas de muçarela
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Começando pelo recheio em uma panela aqueça o azeite e coloque a calabresa para fritar
- Coloque a cebola em seguida e refogue
- Acrescente o tomate e deixe que refogue até murchar
- Coloque o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando, reserve
- Para o preparo da massa coloque todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea
- Por último coloque o fermento e pulse apenas para misturar
- Em uma forma untada com azeite espalhe 2/3 da massa
- Coloque o recheio de forma uniforme e finalize com o restante da massa
- Salpique a mussarela e o orégano por cima da massa
- Leve ao forno algo pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que doure
- Sua torta de calabresa simples está pronta
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Torta de Calabresa Cremosa com Requeijão
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 Porções
Muito cremosa essa torta de calabresa com requeijão é de dar água na boca, para preparar os ingredientes são:
Ingredientes
Para a massa torta
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- meia xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
Para o recheio da torta
- 4 gomos de calabresa do tipo fina
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 2 cebolas
- 100 gramas de queijo mussarela
- 1 pote requeijão
- 1 pacote de extrato de tomate
- sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
- Começando pela massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo até formar uma massa homogênea, reserve a massa
- Para o recheio pique a calabresa, tomate e a cebola e frite em um fio de azeite
- Coloque o extrato de tomate e tempere como desejado
- Para montar espalhe em uma forma untada metade da massa reservada, coloque o molho com a calabresa, faça uma camada do requeijão, queijo e por fim finalize uma última camada da massa
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve para assar por 30 minutos ou até que doure
- Sua torta de calabresa cremosa está pronta.
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