Torta de Calabresa – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Experimente as melhores receitas de torta de calabresa, você irá aprender como preparar de três formas diferentes, uma mais saborosa que a outra, acompanhe:

Torta de Calabresa de Liqudificador

Torta de Calabresa de Liqudificador
Torta de Calabresa de Liqudificador

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções

Começando por essa receita muito prática e saborosa, para o preparo da torta de calabresa de liquidificador você irá precisar de:

Ingredientes

Para a massa da torta de calabresa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • meia xícara de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto

Para o recheio da torta de calabresa

  • 150 gramas de queijo mussarela picado em cubosd
  • 1 tomate
  • 1 gomo de calabresa
  • orégano, azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogênea
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes dele em um pote
  3. Unte uma forma e coloque 2/3 da massa
  4. Faça uma camada com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. Pré-aqueça forno médío a 180 graus e asse até dourar ( cerca de 30 minutos)

Aprenda como preparar um delicioso escondidinho de calabresa para o almoço.

Torta de Calabresa Simples

torta de calabresa simples
Preparo: torta de calabresa simples

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 14 Porções

Uma receita simples e bem saborosa, essa torta de calabresa vai fazer você delirar, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de azeite

Para o recheio

  • 200 gramas de calabresa picada em cubinhos
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem semente picados em cubos

Para a cobertura da torta de calabresa

  • 200 gramas de muçarela
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Começando pelo recheio em uma panela aqueça o azeite e coloque a calabresa para fritar
  2. Coloque a cebola em seguida e refogue
  3. Acrescente o tomate e deixe que refogue até murchar
  4. Coloque o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos mexendo de vez em quando, reserve
  5. Para o preparo da massa coloque todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea
  6. Por último coloque o fermento e pulse apenas para misturar
  7. Em uma forma untada com azeite espalhe 2/3 da massa
  8. Coloque o recheio de forma uniforme e finalize com o restante da massa
  9. Salpique a mussarela e o orégano por cima da massa
  10. Leve ao forno algo pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que doure
  11. Sua torta de calabresa simples está pronta

Veja também nossas receitas de torta de frango para o almoço

Torta de Calabresa Cremosa com Requeijão

Torta de Calabresa Cremosa com Requeijão
Preparo: Torta de Calabresa Cremosa com Requeijão

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções

Muito cremosa essa torta de calabresa com requeijão é de dar água na boca, para preparar os ingredientes são:

Ingredientes

Para a massa torta

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • meia xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Para o recheio da torta

  • 4 gomos de calabresa do tipo fina
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 2 cebolas
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 1 pote requeijão
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Começando pela massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo até formar uma massa homogênea, reserve a massa
  2. Para o recheio pique a calabresa, tomate e a cebola e frite em um fio de azeite
  3. Coloque o extrato de tomate e tempere como desejado
  4. Para montar espalhe em uma forma untada metade da massa reservada, coloque o molho com a calabresa, faça uma camada do requeijão, queijo e por fim finalize uma última camada da massa
  5. Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve para assar por 30 minutos ou até que doure
  6. Sua torta de calabresa cremosa está pronta.

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