Torta Salgada – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como preparar as melhores receitas de torta salgada na sua casa, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:

Como Fazer Torta Salgada de Liquidificador

torta salgada de liquidificador
Preparo: torta salgada de liquidificador

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Para o preparo da sua torta salgada de liquidificador você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

Para a Massa de Torta Salgada Simples

  • 500 gramas de carne moída / frango desfiado ou recheio de sua pref
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caldo de galinha
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o fermento e bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
  3. Espalhe o recheio desejado e coloque a outra metade da massa por cima
  4. Em um forno pré-aquecido a 180 graus deixe por 25 minutos ou até que doure
  5. Sua torta salgada de liquidificador está pronta !

Aprenda como preparar as melhores receitas de torta de frango

Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango
Preparo: Torta Salgada de Frango

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 Porções

Para o preparo da sua torta salgada de frango você precisa separar esses ingredientes:

Ingredientes

Para a Massa de Torta Salgada Simples

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • meia xícara de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • meio tablete de carne
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

Para o recheio

  • 500 gramas de peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho
  • margarina a gosto
  • creme de leite
  • coentro (se quiser)
  • meia lata de ervilha
  • meia lata de milho verde
  • meia lata de azeitona
  • meia cebola picada
  • meio tomate grande
  • 300 gramas de mussarela

Modo de Preparo

  1. Dissolva o meio tablete de caldo de carne em água e coloque em um liquidificador com o leite, farinha de trigo, queijo ralado, óleo
  2. Bata por 3 minutos, coloque o fermento e bata por mais um tempo para que misture
  3. Para o recheio coloque em uma panela a cebola, alho amassado e margarina
  4. Refogue bem e coloque o frango desfiado, misture e desligue o fogo
  5. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
  6. Polvilhe uma forma com margarina e farinha e espalhe metade da massa sobre ela
  7. Coloque o recheio,
  8. Salpique queijo ralado e espalhe o restante da massa
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
  10. Sua torta salgada de frango está pronta

Você já provou essa deliciosa torta de liquidificador?

Torta Salgada de Pão de Forma

Torta Salgada de Pão de Forma
Preparo: Torta Salgada de Pão de Forma

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

Uma torta de salgada de pão de forma muito saborosa e fácil de ser feita, os ingredientes são esses:

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 cenoura
  • 300 gramas de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 600 gramas de filé de frango cozido e desfiado
  • temperos a gosto
  • 80 gramas de azeitona verde se caroço
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro verde a gosto

Para a cobertura

  • 3 colheres de sopa maionese hellmann’s
  • 2 batatas
  • batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango, coloque em uma panela de pressão cubra com água e coloque sal a gosto
  2. Após pegar pressão deixe que cozinhe por 20 minutos
  3. Após o tempo desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente
  4. Coe o caldo e reserve
  5. Balance a panela com força por 1 minuto, abra a tampa e veja se desfiou o frango, se não repita o processo
  6. Após desfiado, reserve o frango
  7. Amasse o alho, rale a cenoura, pique a azeitona verde e o cheiro verde, reserve
  8. Coloque uma panela em fogo alto e adicione o azeite, coloque alho e cebola e refogue ambos
  9. Coloque o molho de tomate e acerte o sal, e coloque pimenta do reino se gostar
  10. Mexa bem e deixe para ferver durante 2 minutos
  11. Coloque o frango e a cenoura, refogue bem esses ingredientes
  12. Adiciona a azeitona, creme de leite e o cheiro verde, misture bem desligue o fogo e reserve
  13. Retire as cascas das fatias do pão de forma e reserve
  14. Em uma forma retangular forre com plástico filme e faça uma camada com o pão de forma reservado
  15. Umedeça as farias  com o caldo de frango com uma colher
  16. Faça uma camada com o frango desfiado, repita o processo até completar a forma
  17. Coloque na geladeira por 2 horas
  18. Para o preparo da cobertura descasque as batatas e coloque em uma panela
  19. Cubra com água e coloque uma pitada de sal na água, cozinhe em fogo médio
  20. Para saber o ponto espete com o garfo, se estiver macia está no ponto
  21. Desligue o fogo, coe a água e coloque as batatas em uma peneira
  22. Amasse bem para afinar
  23. Coloque as batatas em uma tigela e misture com a maionese até virar um purê liso e cremoso
  24. Desenforme a torta e tire o plástico, passe o purê por toda a forma decorando as laterais com a batata palha, se preferir passe maionese para a batata palha fixar
  25. Decore com mais ingredientes que preferir e leve para gelar
  26. Sua torta salgada de pão de forma está pronta;

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