Aprenda como preparar as melhores receitas de torta salgada na sua casa, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe:
Como Fazer Torta Salgada de Liquidificador
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Para o preparo da sua torta salgada de liquidificador você irá precisar desses ingredientes:
Ingredientes
Para a Massa de Torta Salgada Simples
- 500 gramas de carne moída / frango desfiado ou recheio de sua pref
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caldo de galinha
- 50 gramas de parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Reserve o fermento e bata o restante dos ingredientes no liquidificador
- Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
- Espalhe o recheio desejado e coloque a outra metade da massa por cima
- Em um forno pré-aquecido a 180 graus deixe por 25 minutos ou até que doure
- Sua torta salgada de liquidificador está pronta !
Aprenda como preparar as melhores receitas de torta de frango
Torta Salgada de Frango
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 Porções
Para o preparo da sua torta salgada de frango você precisa separar esses ingredientes:
Ingredientes
Para a Massa de Torta Salgada Simples
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- meia xícara de azeite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- meio tablete de carne
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Para o recheio
- 500 gramas de peito de frango desfiado
- 2 dentes de alho
- margarina a gosto
- creme de leite
- coentro (se quiser)
- meia lata de ervilha
- meia lata de milho verde
- meia lata de azeitona
- meia cebola picada
- meio tomate grande
- 300 gramas de mussarela
Modo de Preparo
- Dissolva o meio tablete de caldo de carne em água e coloque em um liquidificador com o leite, farinha de trigo, queijo ralado, óleo
- Bata por 3 minutos, coloque o fermento e bata por mais um tempo para que misture
- Para o recheio coloque em uma panela a cebola, alho amassado e margarina
- Refogue bem e coloque o frango desfiado, misture e desligue o fogo
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
- Polvilhe uma forma com margarina e farinha e espalhe metade da massa sobre ela
- Coloque o recheio,
- Salpique queijo ralado e espalhe o restante da massa
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
- Sua torta salgada de frango está pronta
Você já provou essa deliciosa torta de liquidificador?
Torta Salgada de Pão de Forma
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
Uma torta de salgada de pão de forma muito saborosa e fácil de ser feita, os ingredientes são esses:
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 cenoura
- 300 gramas de tomate
- 3 colheres de sopa de azeite
- meia cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- 600 gramas de filé de frango cozido e desfiado
- temperos a gosto
- 80 gramas de azeitona verde se caroço
- 1 caixa de creme de leite
- cheiro verde a gosto
Para a cobertura
- 3 colheres de sopa maionese hellmann’s
- 2 batatas
- batata palha
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe e desfie o frango, coloque em uma panela de pressão cubra com água e coloque sal a gosto
- Após pegar pressão deixe que cozinhe por 20 minutos
- Após o tempo desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente
- Coe o caldo e reserve
- Balance a panela com força por 1 minuto, abra a tampa e veja se desfiou o frango, se não repita o processo
- Após desfiado, reserve o frango
- Amasse o alho, rale a cenoura, pique a azeitona verde e o cheiro verde, reserve
- Coloque uma panela em fogo alto e adicione o azeite, coloque alho e cebola e refogue ambos
- Coloque o molho de tomate e acerte o sal, e coloque pimenta do reino se gostar
- Mexa bem e deixe para ferver durante 2 minutos
- Coloque o frango e a cenoura, refogue bem esses ingredientes
- Adiciona a azeitona, creme de leite e o cheiro verde, misture bem desligue o fogo e reserve
- Retire as cascas das fatias do pão de forma e reserve
- Em uma forma retangular forre com plástico filme e faça uma camada com o pão de forma reservado
- Umedeça as farias com o caldo de frango com uma colher
- Faça uma camada com o frango desfiado, repita o processo até completar a forma
- Coloque na geladeira por 2 horas
- Para o preparo da cobertura descasque as batatas e coloque em uma panela
- Cubra com água e coloque uma pitada de sal na água, cozinhe em fogo médio
- Para saber o ponto espete com o garfo, se estiver macia está no ponto
- Desligue o fogo, coe a água e coloque as batatas em uma peneira
- Amasse bem para afinar
- Coloque as batatas em uma tigela e misture com a maionese até virar um purê liso e cremoso
- Desenforme a torta e tire o plástico, passe o purê por toda a forma decorando as laterais com a batata palha, se preferir passe maionese para a batata palha fixar
- Decore com mais ingredientes que preferir e leve para gelar
- Sua torta salgada de pão de forma está pronta;
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