Pavê de paçoca é uma sobremesa muito procurada em épocas de festa junina, seu sabor é diferenciado e combina com qualquer ocasião, separamos as duas melhores receitas para você fazer em casa, acompanhe:
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Receita de Pavê de Paçoca
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Começando pela receita tradicional de pavê de paçoca, você vai amar esse doce, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 2 Pacotes de biscoito maisena
- 200 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina doriana
- 2 latas de leite condensado moça
- 1 caixa de creme de leite
- 10 paçocas haoma (marca que preferir)
- 3 paçocas haoma para decoração
Modo de Preparo
- Coloque a margarina em uma panela e adicione o leite condensado
- Esfarele as paçocas e mexa bem
- Leve ao fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
- Adicione o creme de leite e misture bem, reserve
- Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada com eles em uma travessa
- Por cima dos biscoitos faça uma camada com o recheio de paçoca
- Continue o processo entre biscoito e o creme de paçocas até acabar o ingredientes
- Você pode esfarelar as três paçocas por cima da mistura para enfeitar
- Leve a geladeira por 3 horas, pronto!
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Pavê de Paçoca com Chocolate
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Para finalizar bem trouxemos essa receita de pavê de paçoca com chocolate para você preparar, você precisará dos ingredientes:
Ingredientes
Para o brigadeiro de paçoca
- 3 paçocas haoma (marca que preferir)
- 1 creme de leite
- 1 leite condensado moça
- 1 colher de sopa de manteiga doriana sem sal
Para o ganache
- 125 gramas de chocolate meio amargo kopenhagen (marca que preferir)
- 1 caixa de creme de leite
Pra a montagem
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 xícara de leite integral
- 3 paçocas haoma
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela os ingredientes do brigadeiro de paçoca, misture bem até engrossar e ficar semelhante ao brigadeiro de colher
- Molhe os biscoitos de maisena no leite
- Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos molhados
- Em seguida faça uma camada com o brigadeiro de paçoca
- Repita o processo até acabar os ingredientes
- Misture o creme de leite com o chocolate meio amargo e derreta por completo em banho maria ou no microondas
- Passe o ganache por cima do pavê e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
- Seu pavê de paçoca com chocolate está pronto, você pode decorar esfarelando algumas paçocas por cima do pavê.
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