Pavê de Paçoca 2 Receitas Fáceis e Saborosas

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Escrito Por Cheff Vine

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Pavê de paçoca é uma sobremesa muito procurada em épocas de festa junina, seu sabor é diferenciado e combina com qualquer ocasião, separamos as duas melhores receitas para você fazer em casa, acompanhe:

Receita de Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca
Pavê de Paçoca

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Começando pela receita tradicional de pavê de paçoca, você vai amar esse doce, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 2 Pacotes de biscoito maisena
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina doriana
  • 2 latas de leite condensado moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 paçocas haoma (marca que preferir)
  • 3 paçocas haoma para decoração

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina em uma panela e adicione o leite condensado
  2. Esfarele as paçocas e mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
  4. Adicione o creme de leite e misture bem, reserve
  5. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada com eles em uma travessa
  6. Por cima dos biscoitos faça uma camada com o recheio de paçoca
  7. Continue o processo entre biscoito e o creme de paçocas até acabar o ingredientes
  8. Você pode esfarelar as três paçocas por cima da mistura para enfeitar
  9. Leve a geladeira por 3 horas, pronto!

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Pavê de Paçoca com Chocolate

Pavê de Paçoca com Chocolate
Sobremesa: Pavê de Paçoca com Chocolate

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Para finalizar bem trouxemos essa receita de pavê de paçoca com chocolate para você preparar, você precisará dos ingredientes:

Ingredientes

Para o brigadeiro de paçoca

  • 3 paçocas haoma (marca que preferir)
  • 1 creme de leite
  • 1 leite condensado moça
  • 1 colher de sopa de manteiga doriana sem sal

Para o ganache

  • 125 gramas de chocolate meio amargo kopenhagen (marca que preferir)
  • 1 caixa de creme de leite

Pra a montagem

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 paçocas haoma

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os ingredientes do brigadeiro de paçoca, misture bem até engrossar e ficar semelhante ao brigadeiro de colher
  2. Molhe os biscoitos de maisena no leite
  3. Em uma travessa faça uma camada com os biscoitos molhados
  4. Em seguida faça uma camada com o brigadeiro de paçoca
  5. Repita o processo até acabar os ingredientes
  6. Misture o creme de leite com o chocolate meio amargo e derreta por completo em banho maria ou no microondas
  7. Passe o ganache por cima do pavê e leve a geladeira por no mínimo 3 horas
  8. Seu pavê de paçoca com chocolate está pronto, você pode decorar esfarelando algumas paçocas por cima do pavê.

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Conclusão

Essas duas receitas de pavê de paçoca vão te deixar com água na boca, é uma sobremesa muito saborosa e de um preparo fácil.

Queremos saber se você gostou de alguma das receitas, deixe sua opinião nos comentários abaixo.

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