Aprenda como preparar um delicioso mousse de maracujá com chocolate, essa receita é muito procurada na época do fim de ano pois é uma das sobremesas tradicionais de natal.
Essa receita é bem prática e muito saborosa, aprenda como fazer seu mousse de maracujá com chocolate, acompanhe:
Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
Para o preparo do seu mousse de maracujá com chocolate você irá precisar dos ingredientes:
Ingredientes
Mousse de maracujá
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de suco concentrado de maracujá
Ganache de chocolate
- 1 caixa de creme de leite
- 2 barras de chocolate meio amargo
- Raspas de chocolate
Aprenda como preparar receita original de mousse de maracujá, preparo simples e muito saborosa.
Modo de Preparo
Preparo do mousse
- No liquidificador bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite
- Quando a mistura estiver uniforme transfira para um refratário e leve a geladeira por 1 hora
Preparo do ganache
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos sempre mexendo
- Caso não tenha microondas, derreta pelo banho maria
- Quando o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite e misture bem
- Espalhe por cima do mousse e decore com as raspas de chocolate
- Leve o seu mousse de maracujá com chocolate para a geladeira durante 1 hora e meia, sirva gelado.
O Mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa que combina com qualquer momento, seja após o almoço ou após a janta, queremos saber sua opinião nos comentários.
Experimente essa receita de mousse de maracujá com a fruta.
Conclusão
Esse mousse de maracujá com chocolate é muito gostoso, sobremesa para qualquer momento graças ao seu preparo simples e rápido.
Queremos saber o que achou, deixe sua opinião nos comentários abaixo: