Aqui você irá encontrar as melhores sobremesas de uva simples para preparar na sua casa, são receitas fáceis e muito saborosas, acompanhe:
Sobremesa De Uva na Travessa
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Começando por essa sobremesa de uva na travessa, essa receita é muito saborosa e combina com qualquer ocasião, você irá precisar de:
Ingredientes
Para o recheio
- 500 gramas de uva (roxa ou verde de sua preferencia)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 ml de leite
- 5 colheres de sopa em pó
Para o ganache
- 100 ml de creme de leite
- 250 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e o leite
- Mexa em fogo médio até engrossar, desligue e deixe esfriar
- Mexa de vez em quando para esfriar mais rápido
- Coloque as uvas no creme e misture bem
- Transfira o creme para uma travessa, decore com algumas uvas cortadas pela metade
- Para o preparo do ganache aqueça o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, após derreter adicione o creme de leite e misture bem
- Espalhe o ganache por cima do creme e leve a travessa para a geladeira por três horas
- Sua sobremesa de uva na travessa está pronta !
Aprenda como preparar as sobremesas mais fáceis e saborosas que você já fez.
Sobremesa de Uva Verde
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
O sabor da uva verde nessa sobremesa fica incrível, você irá precisar de:
Ingredientes
Para o creme
- meio kg de uvas verdes sem sementes, lavadas e secas
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa margarina doriana
Para o ganache
- meio kg de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Aqueça a margarina com o leite condensado em uma panela mexendo sempre
- Quando desgrudar do fundo coloque o creme de leite e mexa por mais 5 minutos, reserve para esfriar
- Para o ganache derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos e misture com o creme de leite
- Coloque as uvas em um refratário e cubra com o creme branco e em seguida faça uma última camada com o ganache
- Leve para a geladeira por duas horas
- Sua sobremesa de uva verde gelada está pronta!
Conclusão
Preparar uma deliciosa sobremesa de uva nunca foi tão fácil, queremos saber o que você achou, qual delas você prefere?