Sobremesas de Uva Fácil e Saborosas 2 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aqui você irá encontrar as melhores sobremesas de uva simples para preparar na sua casa, são receitas fáceis e muito saborosas, acompanhe:

Sobremesa De Uva na Travessa

Sobremesa De Uva na Travessa
Preparo: Sobremesa De Uva na Travessa com chocolate

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento:  10 Porções

Começando por essa sobremesa de uva na travessa, essa receita é muito saborosa e combina com qualquer ocasião, você irá precisar de:

Ingredientes

Para o recheio

  • 500 gramas de uva (roxa ou verde de sua preferencia)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 5 colheres de sopa em pó

Para o ganache

  • 100 ml de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e o leite
  2. Mexa em fogo médio até engrossar, desligue e deixe esfriar
  3. Mexa de vez em quando para esfriar mais rápido
  4. Coloque as uvas no creme e misture bem
  5. Transfira o creme para uma travessa, decore com algumas uvas cortadas pela metade
  6. Para o preparo do ganache aqueça o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, após derreter adicione o creme de leite e misture bem
  7. Espalhe o ganache por cima do creme e leve a travessa para a geladeira por três horas
  8. Sua sobremesa de uva na travessa está pronta !

Aprenda como preparar as sobremesas mais fáceis e saborosas que você já fez.

Sobremesa de Uva Verde

sobremesa de uva verde
Preparo: sobremesa de uva verde com chocolate

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

O sabor da uva verde nessa sobremesa fica incrível, você irá precisar de:

Ingredientes

Para o creme

  • meio kg de uvas verdes sem sementes, lavadas e secas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa margarina doriana

Para o ganache

  • meio kg de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina com o leite condensado em uma panela mexendo sempre
  2. Quando desgrudar do fundo coloque o creme de leite e mexa por mais 5 minutos, reserve para esfriar
  3. Para o ganache derreta o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos e misture com o creme de leite
  4. Coloque as uvas em um refratário e cubra com o creme branco e em seguida faça uma última camada com o ganache
  5. Leve para a geladeira por duas horas
  6. Sua sobremesa de uva verde gelada está pronta!

Conclusão

Preparar uma deliciosa sobremesa de uva nunca foi tão fácil, queremos saber o que você achou, qual delas você prefere?

Deixe um comentário