Sobremesa de Pêssego Fácil e Deliciosa 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda como preparar as melhores sobremesas de pêssego, receitas muito fáceis e saborosas, acompanhe:

Sobremesa de Pêssego em Calda

Sobremesa de Pêssego em Calda
Preparo: Sobremesa de Pêssego em Calda

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Essa sobremesa de pêssego em calda é muito boa, excelente opção para aquele pós almoço em família, você irá precisar de:

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda (separe a calda)
  • 1 xícara de chá de calda dos pêssegos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 7 colheres de sopa de água quente
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • pêssegos para decorar a gosto
  • coco ralado para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
  2. Em um liquidificador coloque os pêssegos sem calda, creme de leite, leite condensado, gelatina dissolvida e a xícara de chá de calda
  3. Bata por três minutos até formar uma mistura homogênea
  4. Divida o creme em várias taças de sobremesa ou em uma travessa de vidro e leve a geladeira por 3 horas
  5. Decore com pêssegos e coco ralado como preferir
  6. Sua sobremesa com pêssego em calda está pronta!

Prove também nossas sobremesas fáceis e nos diga o que achou.

Sobremesa de Pêssego com Creme de Leite

Sobremesa de Pêssego com Creme de Leite
Preparo: Sobremesa de Pêssego com Creme de Leite

Tempo de Preparo: 5 Minutos

Rendimento: 10 Porções

A mistura de pêssego com creme de leite é muito saborosa e bem fácil, você precisa apenas de 3 ingredientes:

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 colheres de açúcar (dobre se gostar muito doce)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pique os pêssegos em cubos
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Acrescente o açúcar a gosto e misture novamente
  4. Sua sobremesa de pêssego com creme de leite está pronta, sirva gelado é mais gostoso.
  5. Você também pode usar raspas de coco se preferir.

Experimente também as melhores sobremesas de gelatina, são receitas simples mas muito saborosas.

Sobremesa dê Pêssego Gelada

Sobremesa dê Pêssego Gelada
Preparo: Sobremesa dê Pêssego Gelada

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Mais uma saborosa sobremesa de pêssego gelada, você irá precisar de:

Ingredientes

  • Meia lata de pêssego
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela sem ligar o fogo, o leite condensado e o amido de milho, misture bem
  2. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e o leite, ligue o fogo e mexa até engrossar
  3. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco
  4. Coloque uma parte do creme em uma travessa
  5. Faça uma camada com os biscoitos maisena
  6. Coloque o restante do creme e decore por cima com os pêssegos sem a calda
  7. Coloque a travessa no congelador por 10 minutos
  8. Enquanto isso prepare a gelatina com 200 ml de água quente, dissolva bem e adicione a água fria
  9. Espalhe a gelatina por cima da travessa de pêssegos
  10. Leve para a geladeira por três horas, sua sobremesa de pêssego gelada está pronta.

Aprenda como preparar um delicioso pavê de pêssego.

Conclusão

Essas três sobremesas de pêssego vão te deixar com água na boca, de fácil preparo podem ser feitas tanto no almoço como no jantar.

Qual das três você mais gostou? deixe nos comentários abaixo.

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