Top 3 Receitas de Torrone

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Escrito Por Cheff Vine

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Se você está se perguntando o que é torrone saiba que é uma sobremesa de origem italiana muito saborosa.

O Doce torrone possuí diversas formas de preparo e por isso trouxemos as três melhores receitas de torrone para você preparar na sua casa.

Como Fazer Torrone Italiano

Como Fazer Torrone Italiano
Sobremesa: Torrone Italiano

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 50 Porções

Essa é a formula do autêntico torrone italiano, receita simples fácil e muito saborosa, você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado
  • 3 claras de ovo
  • 2 gramas de sal
  • amido de milho para desenformar
  • 450 gramas de mel (ou glucose de milho)
  • 450 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Comece batendo as claras com o sal até chegar em ponto de neve, reserve
  2. Coloque a glucose de milho junto com o açúcar em uma panela e aqueça em fogo alto até ferver
  3. Após ferver a calda deve estar com uma cor de caramelo
  4. Coloque a calda quente sobre as claras em neve lentamente enquanto bate em velocidade máxima
  5. Bata por mais dez minutos até firmar, pare de bater
  6. Adicione o amendoim e misture com uma colher
  7. Forre uma forma média com papel manteiga e enfarinhe com amido de milho
  8. Espalhe a massa do torrone
  9. Deixe que descanse por 5 horas em temperatura ambiente
  10. Corte o torrone em 50 pedaços ou mais e sirva

Aprenda como preparar a mais saborosa panna cotta que você já provou.

Torrone de Chocolate

torrone de chocolate
Preparo: torrone de chocolate

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Delicioso torrone de chocolate, seu preparo é bem simples e o sabor fenomenal, você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 pacotes de bolacha maria picadinha
  • 200 gramas de manteiga doriana sem sal
  • 2 ovos
  • Açúcar mascavo a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela, desligue o fogo e misture o açúcar e o ovo
  2. Misture bem e adicione as bolachas picadas, misture novamente
  3. Coloque em uma travessa e leve ao congelador por duas horas
  4. Leve ao congelador por 2 horas
  5. Seu torrone de chocolate está pronto.

Experimente um dos melhores doces italianos o tiramissu.

Torrone de Amendoim

Torrone de Amendoim
Preparo: Torrone de Amendoim

Tempo de Preparo: 1 Hora 15 Minutos

Rendimento: 50 Porções

Mais uma forma de preparar esse delicioso italiano, para preparar o torrone de amendoim você precisa de:

Ingredientes

  • 1 litro de leite fresco (não pode ser de caixa)
  • meio kg de amendoim torrado
  • meio kg de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de manteiga doriana
  • 1 xícara de café de mel
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça em uma panela a manteiga, açúcar, leite, mel e o bicarbonato
  2. Mexa bem até o açúcar derreter e misturar bem
  3. Após levantar fervura coloque o chocolate em pó e abaixe o fogo
  4. Misture bem de vez em quando para não grudar no fundo
  5. Você deve aguardar o leite secar, leva cerca de 35 a 50 minutos
  6. Quando misturar e aparecer o fundo da panela é porque está no ponto
  7. Para saber se é o ponto correto coloque um pouco do doce em uma vasilia com água, se formar uma bola está no ponto
  8. Desligue o fogo e acrescente o amendoim, misture bem
  9. Quando o amendoim agarrar a borda da panela retire da panela
  10. Unte uma travessa e despeje o torrone, aguarde um pouco amornar e corte em quantos pedaços quiser
  11. seu torrone de amendoim está pronto.

Conclusão

O Torrone é uma sobremesa diferente mas muito saborosa, seus ingredientes podem ser encontrados em qualquer lugar, recomendo muito que faça em sua casa.

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Top 3 Receitas de Torrone
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