Tiramissu Delicioso e Fácil 2 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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O Tiramissu é uma sobremesa tradicional italiana, lembra muito um pavê de chocolate, seu preparo é relativamente simples e o sabor é incrível.

Acompanhe e siga o passo a passo para preparar o seu:

Receita de Tiramissu Tradicional

Receita de Tiramissu Tradicional
Preparo: Receita de Tiramissu Tradicional

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Começando pela receita original do tiramissu, você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

  • 500 gramas de queijo mascarpone
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de café frio
  • 150 gramas de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 cálice de conhaque
  • chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Faça um chantilly batendo o creme de leite na batedeira e reserve
  2. Misture o açúcar com o conhaque e as gemas e bata por 3 minutos
  3. Coloque o chantilly e o queijo mascarpone e misture bem
  4. Passe os biscoitos champanhe um a um no café e coloque em uma travessa de vidro formando uma camada
  5. Espalhe uma camada do creme por cima, faça outra camada com os biscoitos molhados no café
  6. Uma última camada de creme
  7. Polvilhe com chocolate em pó amargo
  8. Leve a geladeira por quatro horas
  9. Sua receita de tiramissu está pronta.

Experimente também as mais saborosas receitas de pavê de chocolate.

Tiramissu Fácil

tiramissu facil
Preparo: tiramissu facil

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 12 porções

Uma receita de tiramissu fácil bem saborosa, você precisa de:

Ingredientes

Base dos ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara e meia de café forte coado
  • 1/4 de xícara de chá de rum ou licor de amêndoas
  • 3 colheres de chá de chocolate em pó

Para o creme

  • 300 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • meia xícara de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o café com a bebida alcoólica e reserve
  2. Bata todos os ingredientes do creme na batedeira até virar uma mistura homogênea
  3. Em uma travessa de vidro faça uma camada com os biscoitos champanhe molhados na mistura de café
  4. Espalhe o creme por cima
  5. Repita o processo até acabar os ingredientes, a última camada deve ser feita com creme
  6. Leve para a geladeira por três horas
  7. Quando for servir polvilhe chocolate em pó.

Conclusão

Uma ótima sobremesa para se preparar em qualquer ocasião, o tiramissu vai te deixar com água na boca.

Busque usar ingredientes de boas marcas para que o sabor fique o melhor possível.

Queremos saber qual das duas opções você gostou mais, deixe nos comentários abaixo:

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