Aprenda como preparar um delicioso gelado de abacaxi, separamos as três melhores receitas para você fazer ai na sua casa, acompanhe:
Receita de Gelado de Abacaxi
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Essa sobremesa de gelado de abacaxi é tradicional, tudo o que você precisa para preparar é:
Ingredientes
- 2 Gelatinas de abacaxi
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de abacaxi
- Metade de um abacaxi
- 1 litro de água
Modo de Preparo
- Pique o abacaxi em cubos e coloque em uma panela junto com a água e o açúcar
- Ferva até o abacaxi diminuir de tamanho e amolecer, separe em um refratário
- Separe 500 ml da água do abacaxi de faça uma das gelatinas
- Espalhe a gelatina por cima do abacaxi picado no refratário
- Faça a outra gelatina conforme as instruções da embalagem
- Coloque em um liquidificador e bata junto com o creme de leite e o leite condensado
- Espalhe por cima do refratário e leve para a geladeira por três horas.
- Seu gelado de abacaxi está pronto!
Prove também as mais saborosas receitas de gelatina colorida.
Gelado de Abacaxi com Gelatina
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 15 Porções
Gelado de abacaxi com gelatina muito saboroso e fácil de ser preparado, você precisa desses ingredientes:
Ingredientes
- 2 gelatinas de abacaxi
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 abacaxi grande cortado em cubos peqenos
- 500 ml de água
- 200 gramas de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela de pressão o abacaxi e a água, tampe e deixe em fogo médio até pegar pressão
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, desligue
- Aguarde a pressão sair, escorra o abacaxi e separe
- Coloque a gelatina em pó na água do abacaxi e mexa bem para dissolver, coloque no liquidificador
- Bata junto com o creme de leite até formar um creme
- Coloque metade do abacaxi no liquidificador e deixe bater em velocidade baixa por alguns minutos
- Espalhe o creme do liquidificador em uma travessa de vidro
- Coloque o doce de abacaxi restante e misture em
- Leve para a geladeira por quatro horas
- Seu gelado de abacaxi com gelatina está pronto.
Aprenda como fazer um saboroso mosaico de gelatina.
Gelado de Abacaxi Simples
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 Porções
Para finalizar trouxemos essa receita de gelado de abacaxi simples, separe esses ingredientes:
Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 2 gelatinas de abacaxi
- mia lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 700 ml de água
- meia xícara de chá de açúcar
- coco ralado (a gosto)
Modo de Preparo
- Coloque o abacaxi picado em uma panela com o açúcar e a água, aqueça até levantar fervura
- Baixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 25 minutos, desligue o fogo
- Adicione a gelatina e misture bem para dissolver
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem
- Espalhe em uma travessa de vidro e leve para gelar de um dia para o outro
- Decore com coco ralado se gostar
- Seu gelado de abacaxi simples está pronto.
Prove também as melhores sobremesas com gelatina.
Conclusão
Gelado de abacaxi é uma sobremesa muito saborosa e que não enjoa fácil, combina bastante com dias de calor mas pode ser preparado em qualquer ocasião.
Queremos saber a sua opinião, qual das três receitas você gostou mais.