Gelado de abacaxi Delicioso e Fácil 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar um delicioso gelado de abacaxi, separamos as três melhores receitas para você fazer ai na sua casa, acompanhe:

Receita de Gelado de Abacaxi

receita de gelado de abacaxi
Preparo: Gelado de Abacaxi

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Essa sobremesa de gelado de abacaxi é tradicional, tudo o que você precisa para preparar é:

Ingredientes

  • 2 Gelatinas de abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de abacaxi
  • Metade de um abacaxi
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubos e coloque em uma panela junto com a água e o açúcar
  2. Ferva até o abacaxi diminuir de tamanho e amolecer, separe em um refratário
  3. Separe 500 ml da água do abacaxi de faça uma das gelatinas
  4. Espalhe a gelatina por cima do abacaxi picado no refratário
  5. Faça a outra gelatina conforme as instruções da embalagem
  6. Coloque em um liquidificador e bata junto com o creme de leite e o leite condensado
  7. Espalhe por cima do refratário e leve para a geladeira por três horas.
  8. Seu gelado de abacaxi está pronto!

Prove também as mais saborosas receitas de gelatina colorida.

Gelado de Abacaxi com Gelatina

Gelado de Abacaxi com Gelatina
Preparo: Gelado de Abacaxi com Gelatina

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 15 Porções

Gelado de abacaxi com gelatina muito saboroso e fácil de ser preparado, você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 abacaxi grande cortado em cubos peqenos
  • 500 ml de água
  • 200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o abacaxi e a água, tampe e deixe em fogo médio até pegar pressão
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, desligue
  3. Aguarde a pressão sair, escorra o abacaxi e separe
  4. Coloque a gelatina em pó na água do abacaxi e mexa bem para dissolver, coloque no liquidificador
  5. Bata junto com o creme de leite até formar um creme
  6. Coloque metade do abacaxi no liquidificador e deixe bater em velocidade baixa por alguns minutos
  7. Espalhe o creme do liquidificador em uma travessa de vidro
  8. Coloque o doce de abacaxi restante e misture em
  9. Leve para a geladeira por quatro horas
  10. Seu gelado de abacaxi com gelatina está pronto.

Aprenda como fazer um saboroso mosaico de gelatina.

Gelado de Abacaxi Simples

Gelado de Abacaxi Simples
Sobremesa: Gelado de Abacaxi Simples

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 Porções

Para finalizar trouxemos essa receita de gelado de abacaxi simples, separe esses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • mia lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 700 ml de água
  • meia xícara de chá de açúcar
  • coco ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado em uma panela com o açúcar e a água, aqueça até levantar fervura
  2. Baixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 25 minutos, desligue o fogo
  3. Adicione a gelatina e misture bem para dissolver
  4. Coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem
  5. Espalhe em uma travessa de vidro e leve para gelar de um dia para o outro
  6. Decore com coco ralado se gostar
  7. Seu gelado de abacaxi simples está pronto.

Prove também as melhores sobremesas com gelatina.

Conclusão

Gelado de abacaxi é uma sobremesa muito saborosa e que não enjoa fácil, combina bastante com dias de calor mas pode ser preparado em qualquer ocasião.

Queremos saber a sua opinião, qual das três receitas você gostou mais.

Deixe um comentário