Gelatina Recheada Deliciosa e Fácil 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Para fazer sua gelatina recheada você precisará de poucos ingredientes, essa receita é muito fácil de ser feita e o sabor é incrível, siga as instruções abaixo:

Como Fazer Gelatina Recheada

como fazer gelatina recheada
Preparo: Gelatina Recheada

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 14 Porções

Para fazer sua gelatina recheada você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • meia xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a meia xícara de água em um recipiente e adicione a gelatina sem sabor, mexa por 5 minutos para hidratar
  2. Em um liquidificador coloque o leite de coco, leite condensado e o creme de leite e bata bem
  3. Leve sua gelatina sem sabor hidratada para o micro-ondas por 15 segundos e mexa bem
  4. Coloque a gelatina sem sabor no liquidificador e bata para misturar
  5. Unte uma forma com furo no meio com óleo e coloque a mistura do liquidificador
  6. Leve a forma para a geladeira por três horas
  7. Dissolva as gelatinas de morango em água fervente e após coloque água gelada, reserve a mistura para esfriar
  8. Retire o creme de coco da geladeira e solte delicadamente as laterais
  9. Adicione aos poucos a gelatina de morango fria nas laterais do creme de coco de forma que ele suba na forma
  10. Leve para a geladeira para gelar a mistura por duas horas ou até a gelatina firmar
  11. Após firme, solte as laterais e o centro com uma espátula e vire a gelatina recheada em um prato
  12. Pronto!

Aprenda como preparar gelatina colorida e surpreenda na sobremesa.

Gelatina Recheada com Frutas

gelatina recheada com frutas
Preparo: gelatina recheada com frutas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 12 Porções

Uma deliciosa mistura de gelatina recheada com frutas, muito saborosa e fácil de ser preparada, os ingredientes são:

Ingredientes

  • 500 gramas de frutas variadas (uva, pêssego, amoras, cerejas, framboesa, entre outras de sua preferência)
  • 1 gelatina de sabor de cor clara
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de água fria

Modo de Preparo

  1. Lave as frutas e corte em pedaços grandes, reserve em uma forma com furo no meio
  2. Hidrate a gelatina em pó em uma xícara de água fria e após dissolva em banho maria, quando a calda estiver grossa reserve
  3. Em uma vasília coloque 200 ml de água fervente e dissolva a gelatina de sabor
  4. Misture a gelatina sem sabor com a gelatina de sabor e coloque 3 xícaras de água fria e açúcar, misture bem
  5. Espalhe as gelatinas por cima das frutas e coloque a forma na geladeira por quatro horas
  6. Coloque a forma virada em um prato e no fundo da forma coloque um pano molhado com água quente, isso fará com que a gelatina solte.
  7. Pronto!

Prove também as mais saborosas receitas de mosaico de gelatina.

Gelatina Recheada com Leite Ninho

gelatina recheada com leite ninho
Preparo: gelatina recheada com leite ninho

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Só quem já provou uma gelatina recheada com leite ninho sabe o quão saboroso é essa sobremesa, você precisa de:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 gelatinas no sabor de sua preferência
  • 1 gelatina de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, e o leite em pó por dois minutos
  2.  Hidrate a gelatina incolor com 5 colheres de água, leve para o microondas por 15 segundos e mexa ou em uma panela no fogo por 10 segundos
  3. Adicione a gelatina incolor hidratada no liquidificador e bata por mais dois minutos
  4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para a geladeira para firmar por três horas
  5. Dilua as duas gelatinas em 250 ml de água quente, mexa bem
  6. Adicione 250 ml de água fria
  7. Retire o mousse da geladeira e com uma faca descole o mousse da forma
  8. Com a gelatina de sabor já fria, coloque nas laterais do mousse de forma que ele suba na forma e a gelatina fique no fundo
  9. Leve para a geladeira por duas horas para endurecer
  10. Desenforme virando a forma onde você for servir, para facilitar passe uma faca delicadamente pelas laterias.

Veja também algumas sobremesas com gelatina para preparar.

Conclusão

Uma deliciosa gelatina recheada para você preparar em qualquer ocasião, é uma sobremesa muito fácil de ser feita, são três opções para você fazer, uma melhor que a outra.

Busque usar ingredientes de marca conhecida para que a sobremesa fique com um sabor diferenciado.

Queremos saber a sua opinião, qual das três opções você gostou mais.

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