Torta Banoffee – Top 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Aprenda as melhores receitas de banoffee para prepara na sua casa, tudo bem fácil e muito saboroso, acompanhe:

Como Fazer Banoffee

torta banoffee
Preparo: torta banoffee

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

Começando por essa receita maravilhosa de banoffee tradicional, para preparar você precisa ter esses ingredientes:

Ingredientes

  • 10 bananas picadas em rodelas
  • 400 gramas de doce de leite pronto
  • 400 gramas de creme de leite fresco ou nata
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de chá de cacau em pó para polvilhar ou canela

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos maisena em um liquidificador e bata até triturar bem formando uma farinha
  2. Em um pote misture a farinha com manteiga usando a ponta dos dedos até obter uma massa lisinha
  3. Em uma forma com o fundo falso forre o fundo com essa massa e leve para assar por 10 minutos em forno médio a 180 graus, reserve para esfriar
  4. Quando esfriar espalhe o doce de leite na massa e alise bem para ficar plano
  5. Espalhe as bananas em rodelas sobre todo o doce de leite
  6. Bata a nata até ficar em ponto de chantilly e espalhe por cima e alise com a colher para ficar lisinho
  7. Com uma peneira polvilhe o cacau ou canela por cima da torta e leve para a geladeira por 3 hora
  8. Seu banoffee tradicional está pronto, sirva bem gelado

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Receita de Banoffee de Banana

receita de banoffee de banana
Preparo: banoffee de banana

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Uma deliciosa combinação, o banoffee de banana é muito saboroso e você irá viciar nessa torta, para o preparo separe esses ingredientes:

Ingredientes

  • 300 gramas de bolacha maisena
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 10 gramas de café em pó solúvel
  • 40 gramas de açúcar
  • 400 gramas de doce de leite pronto

Modo de Preparo

  1. Coloque os biscoitos maisena em um processador ou no liquidificador e bata até formar um farinha
  2. Derreta a manteiga sem sal e espalhe por cima da farofa, misture bem até formar uma massa
  3. Cubra o fundo e as laterais de uma forma desejada com a amassa apertando com a ponta dos dedos
  4. Coloque a massa no congelador até congelar por completo
  5. Se quiser você pode montar o banoffee sem assar a base basta seguir as instruções
  6. Se desejar você pode levar ao forno alto pré-aquecido a 220 graus por 10 minutos
  7. Bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly
  8. Comece montando o banoffee por camadas, espalhe o doce de leite, coloque as bananas picadas e na última camada o chantilly
  9. Polvilhe com o pó de café solúvel e leve para a geladeira por 2 horas
  10. Sua banoffee de banana está pronta

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Banoffee na Taça

banoffee na taça
Sobremesa: banoffee na taça

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 15 Porções

Uma versão chique é o banoffee na taça, não tem muito segredo nessa receita, quando servida em taças de sobremesa facilita um pouco na hora de provar, você precisa de:

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 150 gramas de bolacha maisena
  • 400 gramas de doce de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 20 gramas de leite em pó
  • 50 gramas de leite condensado
  • banana prata
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as bolachas maisena em um liqudificador até formar uma farinha
  2. Em uma pote misture essa farinha com a manteiga derretida e reserve
  3. Em uma vasília bata o chantilly gelado até ficar cremoso
  4. Coloque o doce de leite aos poucos até ficar em em textura de mousse
  5. Em uma tigela separada coloque o chantilly gelado e bata mais para ficar consistente
  6. Coloque o leite em pó e o leite condensado para ficar homogêneo
  7. Coloque a farofa feita com as bolachas em taças de sobremesa e forma camadas, com mousse de doce de leite, um pouco de doce de leite puro, banana picada em rodelas e por cima canela em pó
  8. Sua banoffee na taça está pronta

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Conclusão

A torta banoffee é uma sobremesa que todos adoram, de fácil preparo ela conquista qualquer pessoa que se atreve a provar.

Queremos saber qual das três opções você gostou mais, deixe nos comentários abaixo:

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