Pavê de bombom sonho de valsa é muito saboroso, se você chegou até aqui merece aprender essas duas deliciosas receitas para fazer em casa, confira:
Receita de Pavê de Sonho de Valsa
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
Começando por essa receita tradicional de pavê de sonho de valsa, você precisará dos ingredientes:
Ingredientes
- 10 bombons sonho de valsa fatiados
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 latas de leite (medida lata leite condensado)
- 150 gramas de chocolate meio amargo kopenhagen (marca de sua preferencia)
- 1 colher de chá de essência de baunilha cepera
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido
Modo de Preparo
- Coloque uma lata de leite junto com o amido e as gemas e misture bem, reserve
- Em uma panela no fogo médio coloque uma lata do leite, o leite condensado e mexa bem (não deixe ferver)
- Continue mexendo e coloque a mistura reservada, mexa até engrossar, desligue o fogo
- Adicione a essência da baunilha e 3/4 do creme de leite
- Misture bem e coloque metade do creme em uma vasília e deixe para esfriar
- Coloque o chocolate meio amargo junto com o restante do creme de leite no microondas em alta potencia, retire de 30 em 30 segundos e misture até derreter tudo, pronto, seu ganache está pronto, reserve
- Em uma travessa comece colocando uma camada do creme, uma camada de bombom e uma terceira camada do ganache, repita o processo até finalizar os ingredientes
- Seu pavê de bombom sonho de valsa está pronto, leve a geladeira por 2 horas no mínimo
Recomendamos também essas receitas de pavê de chocolate.
Pavê de Sonho de Valsa Simples
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Outra sobremesa de pavê de bombom para você saborear, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
Para o Creme
- 150gr de chocolate meio amargo kopenhagen (marca de sua preferência)
- 2 caixas de creme de leite
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha cepera
- 3 gemas peneiradas
- 1 xícara de chá de leite integral
Ganache
- 200 gramas de chocolate meio amargo kopenhagen (marca de sua preferência)
- 1 Caixa de creme de leite
- Bombons sonho de valsa a gosto (picados)
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado em uma panela
- Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela e mexa bem
- Adicione as gemas de ovo e ligue a panela em fogo baixo
- misturem bem até formar um creme, desligue o fogo
- Coloque a baunilha e misture bem
- Coloque as caixas de creme de leite e misture mais
- Separe metade do creme em 2 partes
- Em uma das partes coloque o chocolate 150 gramas do chocolate picado e misture parar derreter até ficar uniforme
- Em um refratário coloque o creme branco e leve para a geladeira por 20 minutos
- Tire o refratário da geladeira e faça uma camada com os bombons
- Coloque o creme de chocolate por cima e leve a geladeira novamente
- Faça o ganache, você pode derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria
- Tire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e reserve
- Coloque o ganache morno em cima do creme de chocolate
- Por fim, faça uma ultima camada com pedaços de bombom
- Você já pode servir, ou se preferir leve a geladeira por 2 horas
Para finalizar experimente esse pavê de bis para aquele almoço de domingo.
Conclusão
Essas são as duas receitas de pavê de sonho de valsa mais saborosas que eu conheço, siga as etapas do preparo e tenha uma sobremesa maravilhosa.
Busque usar ingredientes de qualidade para que o sabor final do pavê fique o melhor possível.
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