Mousse de Manga Fácil e Saboroso 3 Receitas

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Trouxemos as mais saborosas receitas de mousse de manga para você fazer na sua casa, tudo bem fácil e gostoso, acompanhe:

Como Fazer Mousse de Manga

Como Fazer Mousse de Manga
Preparo: Mousse de Manga

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Para fazer o mousse de manga você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 700 gramas de manga palmer (1 unidade bem grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • meio envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina incolor com a água até dissolver bem, reserve
  2. Descasque a manga e corte em pequenos cubos e coloque em um liquidificador
  3. Adicione o suco de limão e o leite condensado, bata até misturar bem
  4. Leve a gelatina hidratada para o microondas por 15 segundos para derreter ou em banho maria
  5. Coloque a gelatina no liquidifcador e bata por mais 15 segundos
  6. Coloque em uma panela o açúcar e as claras e misture bem
  7. Aqueça em fogo médio após misturar, mexa sem parar até o açúcar dissolver por completo
  8. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar o volume
  9. Coloque o creme do liquidificador nas claras aos poucos misturando delicadamente
  10. Espalhe o mousse de manga em taças de sobremesa e leve para gelar por 2 horas
  11. Pronto!

Aprenda como preparar um delicioso mousse de maracujá.

Mousse de Manga com Gelatina

Mousse de Manga com Gelatina
Preparo: Mousse de Manga com Gelatina

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Esse mousse de manga com gelatina é muito saboroso e o seu preparo muito fácil, você precisa:

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres de sopa de água morna

Modo de Preparo

  1. Faça o preparo da gelatina misturando com a água morna até dissolver por completo
  2. Descasque as mangas e corte em cubos
  3. Em um liquidificador bata a gelatina, leite condensado e a manga até formar um creme homogêneo
  4. Espalhe em uma travessa de vidro e leve para a geladeira por 2 horas
  5. Seu mousse de manga com gelatina está pronto.

Experimente esse delicioso mousse de chocolate.

Mousse de Manga Simples

Mousse de Manga Simples
Preparo: Mousse de Manga Simples

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções

Uma receita simples de mousse de manga mas muito saborosa, separe esses ingredientes:

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as mangas em cubos
  2. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado
  3. Bata por 5 minutos até misturar bem
  4. Espalhe o mousse de manga em taças de sobremesa e leve para a geladeira até firmar de 1 a 2 horas
  5. Pronto!

Veja também as mais saborosas receitas de mousse de morango para sobremesa.

Conclusão

Se você adora a fruta manga vai se deliciar com esses três mousses, um mais saboroso que o outro, para o preparo basta seguir as etapas que não tem erro.

Queremos saber qual dos três mousse de manga você gostou mais, deixe nos comentários abaixo:

Avalie com ⭐ Nos diga Onde Melhorar nos Comentários Abaixo
recipe image
Nome da Receita
Top 3 Receitas de Mousse de Manga
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário