Mousse de Manga Fácil e Saboroso 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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Trouxemos as mais saborosas receitas de mousse de manga para você fazer na sua casa, tudo bem fácil e gostoso, acompanhe:

Como Fazer Mousse de Manga

Como Fazer Mousse de Manga
Preparo: Mousse de Manga

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Para fazer o mousse de manga você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 700 gramas de manga palmer (1 unidade bem grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • meio envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina incolor com a água até dissolver bem, reserve
  2. Descasque a manga e corte em pequenos cubos e coloque em um liquidificador
  3. Adicione o suco de limão e o leite condensado, bata até misturar bem
  4. Leve a gelatina hidratada para o microondas por 15 segundos para derreter ou em banho maria
  5. Coloque a gelatina no liquidifcador e bata por mais 15 segundos
  6. Coloque em uma panela o açúcar e as claras e misture bem
  7. Aqueça em fogo médio após misturar, mexa sem parar até o açúcar dissolver por completo
  8. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar o volume
  9. Coloque o creme do liquidificador nas claras aos poucos misturando delicadamente
  10. Espalhe o mousse de manga em taças de sobremesa e leve para gelar por 2 horas
  11. Pronto!

Aprenda como preparar um delicioso mousse de maracujá.

Mousse de Manga com Gelatina

Mousse de Manga com Gelatina
Preparo: Mousse de Manga com Gelatina

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Esse mousse de manga com gelatina é muito saboroso e o seu preparo muito fácil, você precisa:

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 7 colheres de sopa de água morna

Modo de Preparo

  1. Faça o preparo da gelatina misturando com a água morna até dissolver por completo
  2. Descasque as mangas e corte em cubos
  3. Em um liquidificador bata a gelatina, leite condensado e a manga até formar um creme homogêneo
  4. Espalhe em uma travessa de vidro e leve para a geladeira por 2 horas
  5. Seu mousse de manga com gelatina está pronto.

Experimente esse delicioso mousse de chocolate.

Mousse de Manga Simples

Mousse de Manga Simples
Preparo: Mousse de Manga Simples

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 Porções

Uma receita simples de mousse de manga mas muito saborosa, separe esses ingredientes:

Ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as mangas em cubos
  2. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado
  3. Bata por 5 minutos até misturar bem
  4. Espalhe o mousse de manga em taças de sobremesa e leve para a geladeira até firmar de 1 a 2 horas
  5. Pronto!

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Conclusão

Se você adora a fruta manga vai se deliciar com esses três mousses, um mais saboroso que o outro, para o preparo basta seguir as etapas que não tem erro.

Queremos saber qual dos três mousse de manga você gostou mais, deixe nos comentários abaixo:

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