Trouxemos as mais saborosas receitas de mousse de manga para você fazer na sua casa, tudo bem fácil e gostoso, acompanhe:
Como Fazer Mousse de Manga
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Para fazer o mousse de manga você irá precisar desses ingredientes:
Ingredientes
- 700 gramas de manga palmer (1 unidade bem grande)
- 1 lata de leite condensado
- meio envelope de gelatina sem sabor incolor
- 3 claras de ovo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Misture a gelatina incolor com a água até dissolver bem, reserve
- Descasque a manga e corte em pequenos cubos e coloque em um liquidificador
- Adicione o suco de limão e o leite condensado, bata até misturar bem
- Leve a gelatina hidratada para o microondas por 15 segundos para derreter ou em banho maria
- Coloque a gelatina no liquidifcador e bata por mais 15 segundos
- Coloque em uma panela o açúcar e as claras e misture bem
- Aqueça em fogo médio após misturar, mexa sem parar até o açúcar dissolver por completo
- Coloque em uma batedeira e bata até dobrar o volume
- Coloque o creme do liquidificador nas claras aos poucos misturando delicadamente
- Espalhe o mousse de manga em taças de sobremesa e leve para gelar por 2 horas
- Pronto!
Aprenda como preparar um delicioso mousse de maracujá.
Mousse de Manga com Gelatina
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Esse mousse de manga com gelatina é muito saboroso e o seu preparo muito fácil, você precisa:
Ingredientes
- 3 mangas
- 1 lata de leite condensado
- 1 gelatina incolor sem sabor
- 7 colheres de sopa de água morna
Modo de Preparo
- Faça o preparo da gelatina misturando com a água morna até dissolver por completo
- Descasque as mangas e corte em cubos
- Em um liquidificador bata a gelatina, leite condensado e a manga até formar um creme homogêneo
- Espalhe em uma travessa de vidro e leve para a geladeira por 2 horas
- Seu mousse de manga com gelatina está pronto.
Experimente esse delicioso mousse de chocolate.
Mousse de Manga Simples
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 Porções
Uma receita simples de mousse de manga mas muito saborosa, separe esses ingredientes:
Ingredientes
- 3 mangas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Descasque e corte as mangas em cubos
- Coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado
- Bata por 5 minutos até misturar bem
- Espalhe o mousse de manga em taças de sobremesa e leve para a geladeira até firmar de 1 a 2 horas
- Pronto!
Veja também as mais saborosas receitas de mousse de morango para sobremesa.
Conclusão
Se você adora a fruta manga vai se deliciar com esses três mousses, um mais saboroso que o outro, para o preparo basta seguir as etapas que não tem erro.
Queremos saber qual dos três mousse de manga você gostou mais, deixe nos comentários abaixo: