Pavê de Maracuja – Top 2 Receitas





Pavê de maracujá é uma sobremesa muito procurada pelo seu sabor sem igual, separamos as duas melhores receitas para você experimentar ai na sua casa, acompanhe:

Receita de Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá
Preparo: Pavê de Maracujá

 

Tempo de Preparo: 60 Minutos

Rendimento: 12 Porções




Começamos com a receita tradicional do pavê de maracujá, para preparar você irá precisa dos ingredientes:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 caixa de creme de leite italac
  • 1 pacote de biscoito maisena (ou chamapgne, oq preferir)
  • suco de 4 maracujás
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho




Modo de Preparo

  1. Bata os 4 maracujás com uma xícara de chá de água para fazer o suco, peneire e reserve
  2. Em um recipiente coloque metade do suco de maracujá
  3. Adicione o leite condensado, creme de leite misture e reserve
  4. Na outra metade do scuo de maracujá coloque a maisena, açúcar e misture bem
  5. Em seguida leve a mistura ao fogo e deixe que ferva até engrossar
  6. Em uma travessa faça uma camada com o creme de maracujá
  7. Logo após faça uma camada dos biscoitos de maisena por cima
  8. Siga essa ordem até finalizar os ingredientes, a última camada deve ser do creme de maracujá
  9. Passe a calda por cima e enfeite com sementes de maracujá
  10. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas, pronto !

Experimente também nossas receitas de pavê de morango

Pavê de Maracuja com Chocolate

Pavê de Maracuja com Chocolate
Pavê de Maracuja com Chocolate

 

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções




Para finalizar trouxemos essa receita maravilhosa de pavê de maracujá com chocolate, você precisa dos ingredientes:

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite kopenhagen (ou marca que preferir)
  • 250 gramas de chocolate meio amargo kopenhagen (ou marca que preferir)
  • 2 latas de creme de leite italac
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite para molhar os biscoitos




Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque a gelatina, 1 lata de creme de leite, leite condensado e o suco do maracujá
  2. Bata por 2 minutos e reserve
  3. Derreta os chocolates junto com uma lata de creme de leite em banho maria ou no microondas
  4. Molhe as bolachas no leite em seguida faça uma camada de bolachas em uma travessa
  5. Por cima faça outra camada com metade do creme de maracujá
  6. Repita o processo até acabar os ingredientes
  7. Por cima de tudo coloque o ganache (chocolates + creme de leite)
  8. Leve a geladeira por 3 horas, sirva gelado
  9. Pronto!

Experimente também algumas sobremesas de natal para você fazer em casa.

Resumo
recipe image
Nome da Receita
Pavê de Maracuja - Top 2 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe um comentário