Escondidinho de Carne de Sol – Top 2 Receitas





Escondidinho de Carne de Sol é uma receita simples de ser feita e muito saborosa, separamos três receitas para você experimentar em casa:

Como Fazer Escondidinho de Carne de Sol

Como Fazer Escondidinho de Carne de Sol
Preparo do Escondidinho de Carne de Sol com Aipim

 

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções




Para fazer o seu escondidinho de carne de sol você precisará dos ingredientes:

Ingredientes

  • Um kg de mandioca cozida
  • Meio kg de carne de sol swift
  • 400 gramas de mussarela seara
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga doriana
  • pimenta calabresa
  • Sal e pimenta a gosto




Modo de Preparo

  1. Leve a carne de sol para a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos
  2. Corte em pedaços e desfie no liquidificador
  3. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola
  4. Adicione a carne, a pimenta calabresa, tomate picado e tempere com sal a gosto, separe
  5. Amasse metade da mandioca
  6. A outra metade bata no liquidificador com leite até ficar uma mistura uniforme
  7. Misture as duas partes da mandioca e acerte o tempeiro
  8. Em um refratário coloque metade do purê de mandioca, faça uma camada com o recheio e finalize com a outra camada de purê
  9. Salpique com a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  10. Pronto!
  11. Fica ideal com arroz branco

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Escondidinho de Carne de Sol com Batata

Escondidinho de Carne de Sol com Batata
Escondidinho de Carne de Sol com Batata

 

Tempo de Preparo: 1 hora de 10 minutos

Rendimento: 10 Porções




Escondidinho de carne de sol com batata é muito saboroso, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

Para o purê

  • 4 colheres de requeijão polenghi
  • 8 batatas
  • meia caixa de creme de leite
  • uma colher de sopa de manteiga doriana

Para a carne:

  • meio kg de carne de sol swift
  • meia cebola picada
  • um dente de alho
  • duas colheres de sopa de manteiga doriana
  • sal a gosto

Para o creme com requeijão:

  • meia cebola picada
  • três colheres de requeijão polenghi
  • meio tomate
  • um dente de alho
  • duas colheres de sopa de creme de leite

Para a montagem

  • Queijo parmesão polenghi ralado
  • 250 gramas de muçarela seara




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Modo de Preparo

Para o purê

  1. Cozinhe as batatas sem a casca e amasse
  2. Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma panela, adicione o purê de batata e o creme de leite aos poucos, vá mexendo
  3. Coloque 4 colheres de requeijão, mexa bem e vá acertando o sal

Para a carne

  1. Escalde a carne em pequenos pedaços
  2. Frite os pedaços em uma frigideira com manteiga
  3. Adicione meia cebola picada, e o dente de alo, deixe dourar
  4. Coloque a carne e a cebola refogada em um liquidificador e triture

Para o creme e requeijão

  1. Doure meia cebola, um dente de alho e meio tomate na manteiga
  2. Coloque duas colheres de sopa de creme de leite e mais 3 de requeijão

Montagem

  1. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno a carne de sol, o creme com requeijão e mexa de leve
  2. Coloque as fatias de muçarela por cima
  3. Coloque o purê de batatas por cima da mistura e faça outra camada de muçarela
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos para gratinar

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Resumo
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Nome da Receita
Escondidinho de Carne de Sol - Top 2 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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