Top 2 Bolo Salgado de Frango

ATUALIZADO EM:
Foto do autor
Escrito Por Cheff Vine

Avaliações imparciais e independentes de equipamentos e utensílios para sua cozinha. Participamos do programa Amazon Associados, ao comprar pelos links de nosso site recebemos uma comissão sem nenhum custo adicional para você.

Aprenda como preparar um delicioso bolo salgado de frango para o almoço, separamos as três melhores receitas para você preparar na sua casa, tudo muito fácil e saboroso, acompanhe.

Receita de Bolo Salgado de Frango

bolo salgado de frango
Preparo: bolo salgado de frango

Tempo de Preparo: 45 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Aprenda como preparar um delicioso bolo salgado de frango para o almoço.

Para o preparo você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

Para o recheio

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meia lata de milho
  • meia lata de ervilha
  • meia xícara de chá de azeitona picada
  • 2 colheres de sopa de margarina doriana
  • meio tomate cortado em cubos
  • sal a gosto
  • coentro a gosto

Para a massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • meia xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preparo do recheio

  1. Refogue os dentes de alho em uma panela com meia cebola picada e com 2 colheres de sopa de margarina
  2. Coloque o meio kg de peito de frango cozido e desfiado; meia xícara de chá de azeitona picada; meia lata de ervilha; meia lata de milho; tomate em cubos; coentro e sal a gosto; misture bem
  3. Coloque em uma travessa de vidro e reserve para esfriar

Preparo da massa

  1. Coloque em um liquidificador uma lata de chá de leite; 2 colheres de queijo parmesão ralado; 2 ovos; meia xícara de chá de óleo de soja; 1 xícara de chá de farinha de trigo e bata até a mistura ficar homogênea
  2. Coloque uma colher de sopa de fermento em pó e bata até incorporar
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira coloque metade da massa; espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  4. Espalhe por cima 300 ml de muçarela ralada e leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
  5. Seu bolo salgado de frango está pronto.

Aprenda como preparar um delicioso strogonoff de frango para o jantar.

Bolo Salgado de Frango com Purê de Batata

bolo salgado de frango com pure de batata
Preparo: bolo salgado de frango com purê de batata

Tempo de Preparo: 8 Porções

Rendimento: 45 minutos

Uma deliciosa combinação de bolo salgado de frango com purê de batata.

Para o preparo você precisa desses ingredientes:

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango
  • 1 pacote de pão de forma (retire a casca)
  • 1 copo americano de leite
  • 6 batatas
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 3 tomates
  • 1 limão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal; pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão e cubra com água; em seguida coloque o suco de limão e deixe que cozinhe por 20 minutos após pegar pressão
  2. Descasque e pique as batatas e deixe cozinhar em água e sal até ficarem bem moles (cerca de 15 minutos)
  3. Enquanto o frango e as batatas cozinham; pique a cebola; alho; tomate e o cheiro verde
  4. Escorra e lave o milho; reserve
  5. Quando a batata amolecer escorra a água e amasse; derreta a manteiga com o leite; pimenta do reino; sal e misture bem com as batatas para virar um purê liso e macio.
  6. Escorra a água do frango e aguarde a panela esfriar; feche a panela balance ela com força por alguns minutos para desfiar o frango
  7. Em uma frigideira coloque um um pouco de azeite; junte a cebola e o alho e deixe até dourar
  8. Coloque o frango desfiado com cheiro verde e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  9. Coloque requeijão; sal; milho e a pimenta do reino a gosto; misture bem
  10. Para montar o bolo salgado de frango basta em uma travessa preparar uma camada com o pão de forma; em seguida uma camada e recheio e uma camada de purê; faça isso até cessar os ingredientes
  11. Por cima coloque a batata palha.
  12. Seu bolo salgado de frango com purê está pronto.

Aprenda como preparar a melhor panqueca de frango que já provou.

Deixe um comentário