Top 3 Receitas de Frango com Quiabo

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Escrito Por Cheff Vine

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As mais saborosas receitas de frango com quiabo para você preparar na sua casa, tudo muito simples e gostoso, veja como fazer, acompanhe.

Como Fazer Frango com Quiabo

Como Fazer Frango com Quiabo
Preparo: Frango com Quiabo

Tempo de Preparo: 55 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Para preparar um delicioso frango com quiabo você irá precisar desses ingredientes:

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango sem pele (pode ser sobrecoxa também)
  • 500 gramas de quiabo cortado em pedaços
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • suco de meio limão
  • 1 tomate picado, sem pele, sem semente
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasília de sua preferência coloque o frango e espalhe o suco de limão sobre ele, reserve
  2. Aqueça em uma panela uma colher de sopa de óleo e refogue o quiabo, retire da panela e reserve
  3. Nessa mesma panela esquente o óleo e coloque os pedaços de frango até dourar por 15 min +-
  4. Coloque a cebola e o tomate e deixe refogar mais ou tempo
  5. Adicione a água fervente junto com os tabletes de caldo de galinha e mexa bem para dissolver
  6. Deixe que cozinhe com a panela destampada por 10 minutos
  7. Coloque o quiabo que foi refogado e deixe que cozinhe por mais 5 minutos mexendo a panela de vez em quando.
  8. Seu frango com quiabo está pronto, ele fica muito saboroso servido com arroz branco.

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Frango com Quiabo e Angu

Frango com Quiabo e Angu
Preparo: Frango com Quiabo e Angu

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

Mais uma receita de frango com quiabo e angu maravilhosa, para fazer a sua tenha esses ingredientes em casa:

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 20 quiabos médios picado em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • meio maço de salsa
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

Para o angu

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 6 xícaras de chá de água quente

Modo de Preparo

  1. Amasse a salsinha e o alho picado com sal e pimenta e dissolva com óleo
  2. Espalhe bem por todo o frango e deixe marinar por 2 horas
  3. Corte o quiabo em rodelas e deixe fritar por 2 minutos em 2 dedos de óleo, escorra e reserve
  4. Doure o frango no óleo em uma panela grande
  5. Coloque os tomates e a cebola picada
  6. Cubra com água quente e tampe a panela, deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e misture o quiabo
  7. Para o preparo do angu coloque a manteiga, fubá e o sal em uma panela e deixe cozinhar por 2 minutos
  8. Coloque a água sem parar de mexer até cozinhar e ficar com a consistência cremosa por 10 minutos, desligue o fogo
  9. Em uma travessa de vidro espalhe o angu e em seguida cubra com o frango
  10. Seu frango com quiabo e angu está pronto.

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Frango com Quiabo e Polenta

Frango com Quiabo e Polenta
Preparo: Frango com Quiabo e Polenta

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 6 Porções

Só quem provou frango com quiabo e polenta sabe o quanto é saboroso e como combina, sabor da roça.

Ingredientes

Para o frango com quiabo

  • 3 sobrecoxas de frango
  • 3 coxas de frango
  • 300 gramas de quiabo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • meio vidro de molho de tomate
  • meia xícara de chá de vinagre vinho tinto
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Para a polenta

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de farinha de milho para polenta
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Comece por temperar o frango com sal
  2. Esquente uma panela com o azeite e coloque o frango para refogar dos dois lados até que doure
  3. Adicione a cebola e mexa bem, coloque o molho de tomate e a água fervente
  4. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo
  5. Em uma panela coloque um litro de água com o vinagre de vinho tinto e deixe ferver
  6. Coloque os quiabos cortados ao meio e deixe que cozinhe por 2 minutos, em seguida escorra
  7. Coloque os quiabos junto do ensopado e deixe que cozinhe até amaciar e o molho encorpar
  8. Para o preparo da polenta coloque a água, o azeite de oliva e o sal em uma panela grande e deixe até que ferva
  9. Diminua o fogo e despeje a farinha de milho aos poucos e mexendo sempre até engrossar
  10. Mexa por 10 minutos em fogo baixo e em seguida espalhe em uma travessa de vidro
  11. Espalhe o ensopado de frango com o quiabo e sirva com a salsa picada.

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