Frango à Parmegiana 3 Receitas Fáceis e Saborosas

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Escrito Por Cheff Vine

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Essa é para você que adora um frango à parmegiana no almoço e não sabe por onde começar

Separamos as três melhores receitas de frango à parmegiana para você preparar em casa de uma maneira simples e saborosa 😉 acompanhe.

Como Fazer Frango a Parmegiana

Frango a Parmegiana
Prato: Frango à Parmegiana

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento de Receita: 7 Porções

Muitas pessoas pensam que a receita de frango à parmegiana é de origem italiana, é comum pensar isso pelo nome “parmegiana” porém o prato foi criado aqui no Brasil.

Para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 7 Fíles de bife de frango swift
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá com farinha de trigo dona benta
  • 1 tabletinho de caldo de galinha sazon diluído em 250ml de leite
  • Alho espremido
  • Sal espremido
  • Um copo de óleo (300ml)
  • 1 litro de molho de tomate cepera
  • 150g de queijo mussarela seara fatiado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Comece por temperar o frango com alho e o sal a gosto
  2. Para empanar os fíles de frango você precisa passar na farinha de trigo, nos ovos (batidos com leite temperado) e por fim na farinha de rosca
  3. Aqueça o óleo e frite aos poucos os files de frango até fritar ambos os lados e deixe que escorra no papel manteiga
  4. Coloque os fíles de frango em um refratário já forrado com um pouco de molho de tomate
  5. Salpique o queijo parmesão por cima e passe o restante do molho
  6. Distribua bem a mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até que gratine (cerca de 20 minutos)

Separamos as 3 melhores receitas de lasanha de frango para você preparar em casa.

Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana
Preparo: Filé de Frango a Parmegiana

Tempo de Preparo: 25 Minutos

Rendimento de Receita: 4 Porções

O preparo do filé de frango à parmegiana é fácil e rápido, combina com arroz branco e é ideal para aquele almoço em família.

Para o preparo você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

  • 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo cocamar
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca zaeli
  • 3 unidades de fíle de frango swift grande
  • 150g de queijo mussarela seara fatiado
  • molho de tomate pronto a gosto
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o fíle de frango em uma tigela com o sal, pimenta do reino e o orégano e deixe descansar por 10 minutos
  2. Depois siga a sequência
    1. Passe o fíle de frango nos ovos batidos
    2. Na farinha de trigo
    3. Nos ovos batidos
    4. Por fim na farinha de rosca
  3. Aqueça o óleo em fogo médio e coloque os fíles até dourar
  4. Retire os fíles e coloque em uma vasília forrada com papel toalha
  5. Em uma travessa espalhe o molho e em seguida coloque os fíles
  6. Faça outra camada com o molho e depois passe outra camada com mussarela por cima
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até gratinar (cerca de 15 minutos)

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Frango a Parmegiana no Forno

Frango a Parmegiana no Forno
Preparo: Frango a Parmegiana no Forno

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento de Receita: 2 Porções

Para finalizar trouxemos a última receita de frango a parmegiana no forno que você vai provar, depois não vai querer saber de outra !

Ingredientes

  • Um pacote de queijo parmesão (50g)
  • 100 gramas de queijo mussarela seara
  • 2 Files grandes de frango swift
  • uma cebola ralada
  • 1 xícara de (chá) farinha de trigo dona benta
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de molho de tomate cepera
  • 100 gramas de presunto perdigão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca zaeli
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, cebola ralada, alho e páprica doce, cubra e reserve
  2. Bata os ovos com 4 colheres de sopa de leite
  3. Passe o fíle de frango na farinha de trigo, passe nos ovos e por último na farinha de rosca
  4. Coloque os fíles em uma travessa untada com azeite
  5. Leve ao forno por cerca de 5 minutos, vire e deixe mais 5
  6. Tire do forno e passe o molho de tomate por cima e os queijos, coloque no forno novamente por 10 minutos até gratinar
  7. Pronto, sirva !

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Conclusão

Essas são as melhores receitas de frango a parmegiana que conhecemos, o que achou?

Siga a etapa de preparo e use ingredientes de qualidade

Caso conheça alguma receita deixe nos comentários para ajudar também 😉

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Nome da Receita
Top 3 Receitas de Frango à Parmegiana Saborosas
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Tempo de Preparo
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2 comentários em “Frango à Parmegiana 3 Receitas Fáceis e Saborosas”

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