Essa é para você que adora um frango à parmegiana no almoço e não sabe por onde começar
Separamos as três melhores receitas de frango à parmegiana para você preparar em casa de uma maneira simples e saborosa 😉 acompanhe.
Receitas Nesse Artigo
Como Fazer Frango a Parmegiana

Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento de Receita: 7 Porções
Ingredientes
- 7 Fíles de bife de frango
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá com farinha de trigo
- 1 tabletinho de caldo de galinha diluído em 250ml de leite
- Alho espremido
- Sal espremido
- Um copo de óleo (300ml)
- 1 litro de molho de tomate
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 1 pacote de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Comece por temperar o frango com alho e o sal a gosto
- Para empanar os fíles de frango você precisa passar na farinha de trigo, nos ovos (batidos com leite temperado) e por fim na farinha de rosca
- Aqueça o óleo e frite aos poucos os files de frango até fritar ambos os lados e deixe que escorra no papel manteiga
- Coloque os fíles de frango em um refratário já forrado com um pouco de molho de tomate
- Salpique o queijo parmesão por cima e passe o restante do molho
- Distribua bem a mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até que gratine (cerca de 20 minutos)
Separamos as 3 melhores receitas de lasanha de frango para você preparar em casa.
Filé de Frango a Parmegiana
Tempo de Preparo: 25 Minutos
Rendimento de Receita: 4 Porções
O preparo do filé de frango à parmegiana é fácil e rápido, combina com arroz branco e é ideal para aquele almoço em família, para o preparo você irá precisar dos ingredientes:
Ingredientes
- 2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 unidades de fíle de frango grande
- 150g de queijo mussarela fatiado
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o fíle de frango em uma tigela com o sal, pimenta do reino e o orégano e deixe descansar por 10 minutos
- Depois siga a sequência
- Passe o fíle de frango nos ovos batidos
- Na farinha de trigo
- Nos ovos batidos
- Por fim na farinha de rosca
- Aqueça o óleo em fogo médio e coloque os fíles até dourar
- Retire os fíles e coloque em uma vasília forrada com papel toalha
- Em uma travessa espalhe o molho e em seguida coloque os fíles
- Faça outra camada com o molho e depois passe outra camada com mussarela por cima
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até gratinar (cerca de 15 minutos)
Aprenda como preparar um delicioso pate de frango simples.
Frango a Parmegiana no Forno
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento de Receita: 2 Porções
Para finalizar trouxemos a última receita de frango a parmegiana no forno que você vai provar, depois não vai querer saber de outra !
Ingredientes
- Um pacote de queijo parmesão (50g)
- 100 gramas de queijo mussarela
- 2 Files grandes de frango
- uma cebola ralada
- 1 xícara de (chá) farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 100 gramas de presuno
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) farinha de rosca
- 2 dentes de alho (amassados)
- pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, cebola ralada, alho e páprica doce, cubra e reserve
- Bata os ovos com 4 colheres de sopa de leite
- Passe o fíle de frango na farinha de trigo, passe nos ovos e por último na farinha de rosca
- Coloque os fíles em uma travessa untada com azeite
- Leve ao forno por cerca de 5 minutos, vire e deixe mais 5
- Tire do forno e passe o molho de tomate por cima e os queijos, coloque no forno novamente por 10 minutos até gratinar
- Pronto, sirva !
Essas são as melhores receitas de frango a parmegiana que conhecemos, o que achou?
Caso conheça alguma receita deixe nos comentários para ajudar também 😉





