Coxinha de Frango Fácil e Muito Saborosa 3 Receitas

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Escrito Por Cheff Vine

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A Coxinha de frango é a receita preferida do Brasileiro, eu nunca conheci alguém que não gostasse desse salgado, separamos três formas de como fazer coxinha de frango, uma mais saborosa que a outra, acompanhe:

Como Fazer Coxinha de Frango

como fazer coxinha de frango
Preparo: Coxinha de Frango

Tempo de Preparo:  40 Minutos

Rendimento:  30 a 50 coxinhas (depende do tamanho)

Essa massa de coxinha de frango é maravilhosa, bem fácil de fazer, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

Para a massa da coxinha

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa margarina doriana
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha knorr
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de rosca especial dona benta
  • óleo

Para o recheio da coxinha

  • 1 colher de sopa margarina doriana
  • 2 tomates sem semente e sem pele
  • 2 xícaras e meia de chá de frango seara cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • pimenta do reino, salsa picada e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

  1. Colo que uma panela em fogo médio, em seguida leve a água, caldo de galinha, margarina e o sal para cozinhar até ferver
  2. Coloque a farinha e mexa por 10 minutos até soltar do fundo da panela e deixe amornar, sove até esfriar

Recheio

  1. Coloque uma panela em fogo médio e esquente a margarina, refogue a cebola até ficar transparente
  2. Coloque o tomate e o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  3. Acerte o sal, coloque pimenta e salsa e reserve para esfriar

Montagem

  1. Abra porções da massa na mão e coloque uma colher de sopa do recheio, feche e modele a coxinha
  2. Passe pelo ovo batido rapidamente e em seguida pela farinha de rosca
  3. Frite aos poucos em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva.
  4. Lembrando que o óleo deve cobrir completamente as coxinhas para dourar ao todo
  5. Pronto! sua coxinha está pronta.

Coxinha de Frango Tradicional

Coxinha de Frango Tradicional
Coxinha de Frango Tradicional

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 50 Coxinhas

Essa receita de coxinha de frango tradicional é bem comum, provavelmente você já provou alguma vez, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de água (empanar)
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de manteiga doriana
  • 1 tempero em pó para aves
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo especial dona benta
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo

Para o recheio

  • 1 cebola picara
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 4 xícaras de chá de peito de frango swift cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/3 de xícara de chá de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Preparo da massa

  1. Coloque em uma panela em fogo médio a água, leite, a manteiga e o tempero em pó e deixe que cozinhe até ferver
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa até que solte do fundo da panela
  3. Retire do fogo e coloque em uma superficie lisa para esfriar

Preparo do recheio

  1. Esquente uma panela com óleo no fogo médio e refogue a cebola por 4 minutos
  2. Adicione o ketchup, o tempero, tomate e e o frango e deixe refogar por 3 minutos
  3. Desligue o fogo, coloque o cheio verde, acerte o sal e misture bem

Montagem

  1. Abra a massa fria nas mãos, adicione o recheio e feche modelando a massa como coxinha
  2. Em seguida passe pela mistura de água com ovo e por fim na farinha de rosca
  3. Leve para fritar em óleo quente até dourar
  4. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha
  5. Pronto!

Experimente também esse saboroso escondidinho de frango.

Coxinha de Frango com Catupiry

Coxinha de Frango com Catupiry
Coxinha de Frango com Catupiry

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 50 Porções

Massa de coxinha cremosa e muito saborosa, para o preparo da coxinha de frango com catupiry você irá precisar de:

Ingredientes

Para o recheio

  • 1 peito de frango swift sem pele
  • 2 xícaras de chá de catupiry canto de minas (marca que preferir)
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Para a massa

  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha knorr
  • meia xícara de chá de óleo de soja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo de milho

Modo de Preparo

Preparo do Recheio

  1. Coloque o peito de frango em uma panela com água e sal e cozinhe, escorra e deixe esfriar
  2. Desfie e tempere com salsinha, sal, pimenta do reino e a cebola, reserve

Para a massa

  1. Coloque no fogo os tabletes de caldo de galinha com óleo e a água até ferver
  2. Adicione farinha de trigo e misture bem até soltar do fundo da panela
  3. Coloque a massa em uma superfície lisa e amasse com o rolo de macarrão

Para a montagem

  1. Pegue uma porção de massa e abra na mão
  2. Coloque uma colher de chá de catupiry ou se a coxinha for grande, 1 colher de sopa
  3. Coloque o recheio, feche a massa e molde a coxinha
  4. Passe a coxinha na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  5. Pronto!

Já provou as nossas receitas de panqueca de frango? uma mais saborosa que a outra.

Conclusão

Três formas diferentes para um resultado delicioso e surpreendente, essas receitas de coxinha de frango vão fazer você se apaixonar.

Busque usar ingredientes de qualidade para que o sabor da coxinha seja diferenciado.

Queremos saber o que você achou, são três receitas deliciosas para você fazer, nos diga nos comentários abaixo:

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