Panqueca de Frango – Top 3 Receitas

Panqueca de frango é uma receita fácil de fazer e muito saborosa, separamos as três melhores versões para você preparar em casa, siga o passo a passo e prove uma deliciosa panqueca de frango cremosa.

Como Fazer Panqueca de Frango

Como Fazer Panqueca de Frango
Panqueca de Frango Preparo




Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Deliciosa receita tradicional, para preparar a sua panqueca basta seguir o passo a passo:

 

Ingredientes

Massa da Panqueca de Frango

  • 3 ovos inteiros
  • duas xícaras de chá de farinha de trigo
  • duas colheres de sopa de manteiga
  • duas xícaras de chá de leite
  • uma colher de chá de sal

Recheio da Panqueca de Frango

  • 2 peitos de frango sem osso
  • meia cebola picada
  • um sachê de caldo de galinha
  • uma lata de molho de tomate
  • três dentes de alho amassados
  • duas colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta e salsinha a gosto

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Modo de Preparo

Preparo da Massa da Panqueca

  1. Coloque todos os recheios da massa no liquidificador e bata por três minutos, reserve

Preparo do Recheio da Panqueca

  1. Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha
  2. Após bem cozido, retire da panela e desfie com um garfo
  3. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho picado
  4. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta, mexa bem
  5. Refogue por 5 minutos e vá mexendo de vez em quando
  6. Após esse período adicione um pouco de molho de tomate para dar uma cor no frango, tire e do fogo e reserve
  7. Unte uma frigideira teflon com um pouco de manteiga
  8. Adicione uma quantidade da massa na frigideira, despeje no meio e vá mexendo até a massa completar o formato da frigideira
  9. Cozinhe até que doure dos dois lados
  10. Coloque recheio na ponta da panqueca e enrole
  11. Coloque todas as panquecas em uma forma
  12. Despeje o molho de de tomate por cima das panquecas, adicione queijo parmesão se preferir
  13. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
  14. Pronto !

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Panqueca de Frango Simples

panqueca de frango simples
Receita: Panqueca de Frango Simples

 

Tempo de Preparo: 30 Mnutos

Rendimento: 8 Porções

Uma deliciosa receita simples de ser feita, para você preparar a sua panqueca vai precisar de:




Ingredientes

Massa

  • meio litro de leite
  • dois ovos
  • duas colheres de sopa de azeite
  • uma colher de sobremesa de sal
  • duas xícaras de farinha de trigo sem fermento

Recheio

  • meia cebola
  • dois dentes de alho
  • 600 gramas de frango cozido e desfiado
  • páprica, pimenta do reino, sal a gosto
  • molho de tomate

Modo de Preparo

Recheio

  1. Leve ao fogo a cebola e o alho com um fio de azeite e deixe até dourar
  2. Tempere o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto, coloque na panela e misture
  3. Coloque duas colheres de molho pronto em cima do frango e misture mais um pouco até que fique sequinho
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve

Massa da Panqueca

  1. Coloque em um liquidificador 500 ml de leite, duas xícaras de farinha de trigo sem fermento, 2 ovos, 2 colheres de azeite e sal a gosto
  2. Bata bem até que vire uma mistura homogênea
  3. Aqueça uma frigideira e unte com azeite ou manteiga
  4. Coloque uma concha da massa ou a quantidade que preferir para o tamanho da panqueca
  5. Erga a frigideira e balance para os lados para a massa espalhar bem
  6. Deixe até dourar de leve os dois lados
  7. Separe as panquecas em um prato raso
  8. Faça o molho com um tomate, uma cebola, cheiro verde alho e azeite
  9. Bata tudo no liquidificador e adicione extrato de tomate

Montagem

  1. Coloque a massa da panqueca, uma fatia de mussarela e uma porção do frango desfiado na ponta
  2. Enrole até ficar no formato da panqueca
  3. Unte uma assadeira com manteiga e coloque as panquecas
  4. Por cima espalhe o molho do jeito que preferir
  5. Salpique queijo ralado ou coloque pedaços de muçarela por cima
  6. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  7. Pronto !

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Panqueca de Frango com Molho Branco

Panqueca de Frango com Molho Branco
Prato: Panqueca de Frango com Molho Branco Muito Cremosa

 

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 15 Porções

A panqueca de frango com molho branco é muito cremosa e seu sabor é incrível, para o preparo você irá precisar de:




Ingredientes

Massa

  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • meio kg de peito de frango
  • 1 litro de água para ferver o frango
  • 1 alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • meia xícara de água
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 xícara de milho verde
  • pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 ml de leite
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de Preparo

Recheio

  1. Cozinhe o frango em uma panela de pressão por 15 minutos
  2. Deixe a pressão sair, abra a panela, tire a água
  3. Desfie o frango com garfo ou como achar melhor
  4. Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos em fogo médio, adicione o alho e deixe até dourar
  5. Coloque o tablete, o frango e a água, deixe cozinhar até que a água evapore
  6. Tempere com salsinha e adicione o milho
  7. Acerte o sal e deixe esfriar

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bata
  2. Unte uma frigideira com azeite
  3. Despeje a massa da panqueca e espalhe
  4. Em fogo médio deixe até dourar ambos os lados
  5. Repita até acabar a massa
  6. Coloque o recheio na borda da massa e enrole até formar a panqueca

Molho

  1. Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo até que derreta
  2. Coloque a farinha e misture bem até virar uma pasta
  3. Coloque um pouco de leite e misture bem até desempelotar e ficar liso
  4. Coloque o restante do leite em fogo baixo até ficar na consistência que quiser
  5. Acerta o sal, noz moscada e pimenta
  6. Passe por cima das panquecas, pronto !

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Resumo
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Nome da Receita
Panqueca de Frango - Top 3 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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