Fricasse de Frango as 3 melhores receitas.





Fricasse de frango simples e rápido, separamos as melhores receitas para você preparar em casa, tudo muito fácil, acompanhe:

Fricasse de Frango Original

fricasse de frango
Porção de Fricasse de Frango

 

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 12 Porções




Sempre busque os ingredientes de qualidade pois isso influencia diretamente no sabor do seu prato.

Para o preparo da receita original de fricasse você irá precisar dos ingredientes:

Ingredientes

  • 100 gramas de azeitona verde sem caroço
  • 2 peitos de frango seara desfiados
  • 200 gramas de mussarela seara em fatias
  • um copo de requeijão polenghi
  • uma lata de creme de leite
  • uma lata de milho em conserva
  • 100 gramas de batata palha elma chips
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal




Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, milho, requeijão e a água e bata até formar um creme
  2. Refogue o creme com as azeitonas, frango desfiado e o sal até que fique com uma textura consistente
  3. Preencha um refratário com o refogado e cubra com a muçarela, coloque batata palha por cima a gosto
  4. Leve ao forno até que chegue a fervura
  5. Pronto, bom apetite!
  6. O Fricasse de frango fica perfeito servido com arroz branco.

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Fricasse de Frango Facil

fricasse de frango facil
Preparo do Fricasse de Frango Fácil

 

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: Aproximadamente 4 Porções




Um delicioso fricasse de frango fácil e cremoso, o requeijão da um toque diferenciado nessa receita, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • uma cebola pequena picada
  • 400 gramas de peito de frango seara desfiado
  • uma lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha sazon
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 gramas de mussarela seara fatiada
  • uma colher de sopa de manteiga doriana
  • uma lata de milho em conserva
  • meia xícara de chá de batata palha visconti
  • 1 xícara de chá de água fervente




Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até dourar
  2. Coloque o peito de frango e deixe que frite rapidamente, adicione o caldo de galinha e água fervente, cozinhe em fogo baixo com a panela meia tampada para que a mistura seque
  3. Enquanto a mistura cozinha, coloque no liquidificador o requeijão, creme de leite e o milho em conserva, bata e leve a mistura até a panela com o frango, mexa até encorpar levemente
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C
  5. Coloque o fricasse em um refratário e cubra com a muçarela, leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta
  6. retire do forno, adicione batata palha a gosto e sirva com arroz branco.

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Fricasse de Frango Cremoso

Fricasse de Frango Cremoso
Fricasse de Frango Cremoso

 

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 9 Porções




Um delicioso fricasse de frango cremoso e simples de ser feito, para o preparo você irá precisar de:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 ml de leite
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 250 gramas de mussarela seara
  • meio cubo de caldo de galinha sazon
  • 2 peitos de frango seara pequenos temperados e desfiados
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão polenghi
  • 2 colheres de sobremesa de extrato de tomate cepera
  • 30 g de azeitonas pretas
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • margarina doriana
  • batata palha elma chips




Modo de Preparo

  1. Comece batendo no liquidificador o milho verde (com a água), amido de milho dissolvido no leite e caldo de galinha
  2. Coloque numa panela o azeite e doure a cebola, adicione o extrato de tomate, as azeitonas e o frango, mexa bem até que engrosse
  3. Adicione metade do creme de leite, mexa e tire do fogo
  4. Unte um refratário com margarina e coloque metade desse creme
  5. Faça uma camada de muçarela e coloque a outra metade do creme
  6. Misture o restante do creme de leite com o requeijão e coloque sobre o creme no refratário
  7. Coloque queijo ralado a gosto e por fim coloque o restante da muçarela
  8. Adicione uma camada de batata palha a gosto
  9. Leve ao forno médio até que ferva, pronto!
  10. o fricasse de frango cremoso combina bem com arroz branco.

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Essas foram algumas receitas do delicioso fricasse de frango, essa receita teve origem na frança por volta do século XVI e aqui no Brasil tem diversas versões, uma mais gostosa do que a outra !

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Resumo
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Nome da Receita
Fricassê de Frango - Top 3 Receitas
Autor da Receita
Publicado em
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Nota da Receita
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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