Fricasse de frango simples e rápido, separamos as melhores receitas para você preparar em casa, tudo muito fácil, acompanhe:
Fricasse de Frango Original
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 12 Porções
Sempre busque os ingredientes de qualidade pois isso influencia diretamente no sabor do seu prato.
Para o preparo da receita original de fricasse você irá precisar dos ingredientes:
Ingredientes
- 100 gramas de azeitona verde sem caroço
- 2 peitos de frango seara desfiados
- 200 gramas de mussarela seara em fatias
- um copo de requeijão polenghi
- uma lata de creme de leite
- uma lata de milho em conserva
- 100 gramas de batata palha elma chips
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, milho, requeijão e a água e bata até formar um creme
- Refogue o creme com as azeitonas, frango desfiado e o sal até que fique com uma textura consistente
- Preencha um refratário com o refogado e cubra com a muçarela, coloque batata palha por cima a gosto
- Leve ao forno até que chegue a fervura
- Pronto, bom apetite!
- O Fricasse de frango fica perfeito servido com arroz branco.
Veja como escolher o melhor liquidificador para cozinhar.
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Fricasse de Frango Facil
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: Aproximadamente 4 Porções
Um delicioso fricasse de frango fácil e cremoso, o requeijão da um toque diferenciado nessa receita, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- uma cebola pequena picada
- 400 gramas de peito de frango seara desfiado
- uma lata de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha sazon
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 gramas de mussarela seara fatiada
- uma colher de sopa de manteiga doriana
- uma lata de milho em conserva
- meia xícara de chá de batata palha visconti
- 1 xícara de chá de água fervente
Modo de Preparo
- Refogue a cebola na manteiga até dourar
- Coloque o peito de frango e deixe que frite rapidamente, adicione o caldo de galinha e água fervente, cozinhe em fogo baixo com a panela meia tampada para que a mistura seque
- Enquanto a mistura cozinha, coloque no liquidificador o requeijão, creme de leite e o milho em conserva, bata e leve a mistura até a panela com o frango, mexa até encorpar levemente
- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C
- Coloque o fricasse em um refratário e cubra com a muçarela, leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta
- retire do forno, adicione batata palha a gosto e sirva com arroz branco.
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Fricasse de Frango Cremoso
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 9 Porções
Um delicioso fricasse de frango cremoso e simples de ser feito, para o preparo você irá precisar de:
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 300 ml de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 250 gramas de mussarela seara
- meio cubo de caldo de galinha sazon
- 2 peitos de frango seara pequenos temperados e desfiados
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 fio de azeite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão polenghi
- 2 colheres de sobremesa de extrato de tomate cepera
- 30 g de azeitonas pretas
- queijo parmesão ralado a gosto
- margarina doriana
- batata palha elma chips
Modo de Preparo
- Comece batendo no liquidificador o milho verde (com a água), amido de milho dissolvido no leite e caldo de galinha
- Coloque numa panela o azeite e doure a cebola, adicione o extrato de tomate, as azeitonas e o frango, mexa bem até que engrosse
- Adicione metade do creme de leite, mexa e tire do fogo
- Unte um refratário com margarina e coloque metade desse creme
- Faça uma camada de muçarela e coloque a outra metade do creme
- Misture o restante do creme de leite com o requeijão e coloque sobre o creme no refratário
- Coloque queijo ralado a gosto e por fim coloque o restante da muçarela
- Adicione uma camada de batata palha a gosto
- Leve ao forno médio até que ferva, pronto!
- o fricasse de frango cremoso combina bem com arroz branco.
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Essas foram algumas receitas do delicioso fricasse de frango, essa receita teve origem na frança por volta do século XVI e aqui no Brasil tem diversas versões, uma mais gostosa do que a outra !
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Conclusão
Preparar um delicioso salpicão de frango não é difícil, basta seguir as etapas do preparo que sua receita irá ficar maravilhosa.
Essas três receitas não tem erro, é uma mais saborosa que a outra, busque usar ingredientes de qualidade para que o sabor fique diferenciado.
Deixe nos comentários o que achou das receitas.
amei tudo muito bom . delicias .obrigada .
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